marzo 29, 2024

Onu Noticias

Encuentre las últimas noticias, fotos y videos de México. Lea los titulares de última hora de México en Onu Noticias

Smalling e Ibáñez noquean a Thiago Motta, y Mo vuelve a ganar

El Giallorossi se impone en casa y llega a la Juventus en la clasificación, un momento negro para los ligures con un punto en los últimos cinco partidos.

el Roma se levanta Después de dos derrotas consecutivas, venció a La Spezia 2-0 En casa en el último partido de la decimoséptima jornada de la Serie A italiana Smalling A 6 ‘H Ibáñez En el minuto 56, ambos desde un saque de esquina, para dar la victoria a los Giallorossi Mourinho en sexto lugar Con 28 puntos, como la Juventus. para el equipo Thiago Mota En cambio, el quinto partido consecutivo sin ganar y el último cuarto puesto en la clasificación.

el partido
La Roma volvió a la victoria tras dos derrotas consecutivas y subió al sexto puesto con 28 puntos como Juventus, mientras que Spezia no ganó en cinco partidos (cuatro nocauts y un empate) y se sumó a las zonas peligrosas de la clasificación. Listo para salir está Smalling, que se recupera mejor tras una larga racha de lesiones, y que abre el partido a los seis minutos: un saque de esquina, el lateral de Ibrahim y el defensa de cabeza a portería a dos pasos de la puerta. Para el inglés, este es un regreso a la Serie A anotando después de 502 días. Roma tiene confianza en sí misma e inmediatamente comienza a buscar la dualidad, Abraham nuevamente en la versión del ayudante libera a Vina con una patada en el talón pero Provedel cierra la puerta. A los 32 ‘el delantero inglés, especialmente inspirado, intenta un disparo para’ Ibrahimovic ‘pero por encima de su cabeza golpea el balón solo desde cero. En este punto llega la reacción de Spezia, pero Rui Patricio está atento y se enfrenta a Reca, luego en el último segundo del primer tiempo hay otra oportunidad para Ibrahim: un centro de Mkhitaryan en el No. En este torneo para los británicos. ), luego en el segundo contra de Veretout el balón termina entre el pecho y el brazo de Nicolau antes de ser atajado en la línea de gol. Sin penalización y los equipos se dirigen al vestuario.

READ  Premier League: Rodri En el minuto 93, el City venció al enojado Arsenal por parte del árbitro. Transmisión en vivo: Watford-Tottenham 0-0 | primera página

En la segunda mitad, Spezia intentó disparar de inmediato, pero Manaj primero disparó alto y luego débil cuando disparó desde un ángulo estrecho. En el minuto 56, la Roma disparó por segunda vez, de nuevo desde un saque de esquina, esta vez con un cabezazo de Ibáñez en la distraída defensa de Liguria. Son los anillos los que condenan a La Spezia, el equipo de Thiago Motta, sin embargo, no los desanima sino que por el contrario en el 62 ‘acorta la distancia con Manag: pero el delantero estaba en fuera de juego, Var se apresuró a socorrer a los hombres de Mourinho y el la ventaja sigue siendo el doble. Spezia no se rinde y es castigada por un fallo rojo que apunta a Kumbulla, quien ingresa agresivamente a Agudelo con un pie de martillo, pero Var aún brilla con Roma. El ritmo del juego se redujo en este punto, Abraham intenta entrar a Provedel con un toque antes pero el portero se muestra cauteloso con la reacción del pie en el minuto 75. Tres minutos después era una gran oportunidad para Spezia pero Manag seguía Fuera de juego en los tiros cuando Rui Patricio salvó su propia red y luego disparó a Gyasi en el arco vacío, luego un cabezazo inexacto de Amiens en el minuto 82. En el último segundo, la desestimación sensacional del muy joven talento de Giallorossi Felix Avena Gyan: el 2003 La clase, ya reservada, entró en la red tras revisarse el brazo y regocijarse por el color El segundo amarillo entre las protestas de Mourinho y el público.

las boletas de calificaciones
Smalling 7 –
El capitán de la Roma se salta la portería: hace la defensa dando seguridad a todo el tramo, y se golpea los dientes pese a las molestias físicas antes de salir
Mkhitaryan 6,5 – Todos los movimientos más peligrosos le pasan, regatea en el medio campo y está entre los que más saltan, y es el hombre que crea superioridad numérica.
Ibrahim 7 Mala suerte en otro palo de la temporada (séptimo global entre liga y copas), jugando para sus compañeros e incluso tocando la red
Providel 6 – Inmaculado en los goles, cauteloso en la salida y buena reacción cuando salvó a Abraham en la segunda parte
Ghayasi 5 – Una espina en el costado cuando ataca al extremo a su velocidad pero le falta y lo distrae cuando tiene que sujetar o ayudar en la fase defensiva.
6,5 Minas – Es su jugador más peligroso, se mueve por el tablero con grandes sacrificios, le falta precisión si tiene que terminar el partido y cuando marca el gol es anulado.

READ  Biatlón en vivo, Sprint femenino Oestersund 2023 en vivo: ¡Lisa Vittuzzi no está en su mejor momento ya que es novena! Ganimono gana, Wehrer ocupa el puesto 17

Mesa
Roma-Spezia 2-0
Roma (3-5-2):
Rui Patricio 6.5, Ibanez 6.5, Smalling 7 (19 ‘Diwara Street 6), Kumpula 5.5, Karsdorp 5.5, Veretot 6 (48’ St buff sev), Christiante 6, Mkhitaryan 6.5, Fina 6.5, Mayoral 5.5 (19 ‘Avena Street- Gian 5.5), Abraham 7. Disponibles: Fozzato, Boyer, Calaviori, Darboy, Ndiaye, Shumorodov, Villar, Zalosky. Por ahí. Mourinho 6
ESPECIA (3-5-2): Provedel 6, Amian 6, Erlic 5, Nikolaou 5, Gyasi 5, Kovalenko 5 (8 ‘st Agudelo 7), Sala sv (17’ pt Kiwior 5.5), Maggiore 5.5 (8 ‘st Bastoni 6), Reca 6, Strelec 5.5 (Calle Verde 9 6.5) Minaj 6.5. Disponibles: Zoet, Zovko, Bertola, Colley, Ferrer, Hristov, Nguiamba, Sher. Thiago Mota bandadas 6
Regla: Prontera
Señales: 6 ‘pt Smalling, 11’ st Ibáñez
amonitas: Vina, Kumbula, Gyasi
Despedido: Avina Jian

Estadísticas
– Por primera vez desde que Opta recopiló datos (desde 2004/05) un jugador inglés (Smalling) marcó con la ayuda de otro jugador inglés (Abraham) en la Serie A.
En marzo de 2020, la Roma no ha marcado dos goles en el mismo partido de la Serie A contra el Cagliari en este caso.
– La última vez que la Roma marcó con dos defensas diferentes en un mismo partido de liga fue en julio de 2020 ante el SPAL: Aleksandar Kolarov y Bruno Pérez en este caso.
Ningún jugador llegó al bosque más que Tammy Abraham en los cinco mejores campeonatos de Europa en todas las competiciones en 2021/22 (siete como Lionel Messi y Brian Mboimo).
Ningún equipo ha encajado más goles que el Spezia de tiro libre en la actual liga italiana (13 como el Cagliari).
Chris Smalling no ha encontrado la red en la Serie A desde julio de 2020 (un gol de visitante contra el Torino).
Los cuatro goles de Chris Smalling en la Serie A se han marcado en desarrollos de esquina. Además, los últimos tres de los cuatro goles de Chris Smalling se marcaron con un cabezazo.
Los tres goles de Roger Ibáñez en la Serie A fueron de cabeza y córner.
Los tres pases de Tammy Abraham en la liga italiana llegaron en los partidos de vuelta.
La última vez que la Roma anotó en los primeros seis minutos de la acción de la Serie A fue en abril contra el Torino (el gol de Mayoral en el tercer minuto en este caso).
Solo Genoa y Empoli (ambos siete) concedieron más goles que Spezia en los primeros 15 minutos de juego en la actual Serie A (seis).
La Roma En todos los partidos en casa de la Serie A en los que ha progresado en el marcador, siempre ha ganado (los últimos seis).

READ  Pisa - Sampdoria 2-0: marcador final y momentos destacados