abril 25, 2024

VIRTUS VENCE A PANATHINAIKOS – BOLOGNABASKETBALL

Virtus Segafredo Bolonia – Panathinaikos Atenas 74-64 (18-11; 43-30; 55-51)

Virtus supera al Panathinaikos y se aferra a las eliminatorias de la Euroliga. Definitivamente fue un partido de dos caras. Después de una gran primera parte, los bianconeri estaban +13 y parecían poder tomar el control, con una excelente defensa sobre el delantero Bacon, manteniendo 2/11 del campo. Pero en el tercer cuarto, Panathinaikos también volvió al juego porque Virtus armó una impresionante serie de volteretas y lanzamientos. En el último cuarto, los griegos también brillaron, y los fantasmas del partido ante el Asvel se vieron en el Segafredo Arena. Sin embargo, en el momento más crucial, Segafredo cambió de marcha y anotó una racha ganadora de 14-0, también porque los invitados se quedaron sin gasolina y se equivocaron en todo. Y si Teodosic fue prácticamente dañino en los primeros 25 minutos, en la final fue muy importante, con puntos de peso y asistencias. Puede que no haya sido un gran partido (30 veces en total), pero era importante ganar de cualquier forma, y ​​así fue. Panathinaikos está dos victorias por detrás y con una diferencia de goles desfavorable, están efectivamente marginados. MVP Toko Shengelia con 16 puntos, 7 asistencias y nota positiva de control de rebotes (40-28).

Informe: Virtus empieza bien, con gran impacto defensivo. Panathinaikos nunca tuvo una oportunidad fácil, y en la primera parada Vu Nere lidera 18-11, con excelente Shengelia. Luego viene +14 (25-11) con dos buenos juegos para Baku. Los invitados intentan remontar con un triple, pero Shengelia no se detiene: 43-30 en el medio.
En el tercer cuarto, Segafredo empieza con dificultad, con errores y nerviosismo. Teodosic pierde varios balones, acertando 1-9 que devuelve a los griegos al -5. Hackett conecta un triple crucial, luego Lundberg contraataca. Pero en el lado blanco y negro, realmente hay mucho mal, y Bana se acerca. 55-51 en el minuto 30, con parcial de 12-21 en el cuarto.
El último cuarto: la sangría continuaba, y tras 3 minutos de horror atacando, superaba al Panathinaikos (55-57). En los momentos más difíciles, Virtus reacciona con orgullo: 14-0 firma Shengelia-Cordinier-Bako-Teodosic. Panathinaikos se queda sin combustible, Teodosic deja marcar a cualquiera, y termina aquí: 74-64 final.

READ  Cómo la Juventus le arrebató al Bayern, la batalla Adidas-Nike-Corriere por él

Bolonia: Cordinier 5; Belinelli NE; Bagula 0, Bakú 11, Gite 8, Lundberg 9, Shengelia 16; Hackett 7 Mickey 1 Weems NE; ugeli 5; Teodosic 12. Todos
Atenas: Kalaitzakis P.NE; Walters 15; yo 7 papagiannis 6; Williams 10; Kalitzakis GNE; tocino 8; Shawqaz N. punicta 13; Grigones 3 Gudaitis 2. Todos. radonik