abril 26, 2024

Una marca de victorias en el derbi femenino

La Academia Femenina Sampdoria sonríe: Doble victoria sobre Génova en Primavera y derbi Sub-15

Marco hasta el fin de semanaAcademia Femenina Sampdoria. Las mujeres de los sistemas Primavera y U15 ganaron sus respectivos derbis en el evento. Rendimiento lujoso Cállate Sampdoria destruye San Carlos Voldri’s y se pone 4-0 arriba sobre Genoa. Una victoria valiosa, que le permite a Como tomar el primer puesto de inmediato. Bluecerciat empezó con fuerza de inmediato y lo abrió en el minuto 17 con una perla del capitán Zilli, que coló el balón por debajo del centro desde lejos. Nuestras chicas continuaron puliendo el juego y en el minuto 40, un remate bien trabajado desde el borde nos permitió ir dos arriba. En la segunda parte, el Campeón supo no correr riesgos, y en el 34′ el trío se fue abajo con Trasati, que recuperó el balón en el área rival y con una zurda fría de Orlando. En la final, en el minuto 45, también hubo alegría para Taleb, que dejó sin salida a su archirrival en un estrecho ángulo con la derecha.

gran fiesta tambien Los menores de 15 años de Marcy esto, Al XXV de abril, Rossoblù se impone a los ingleses a la misma edad y continúa su camino al frente del grupo, extendiéndose al +5 por la derecha en Génova. Sólido comienzo de nuestras chicas gracias al gol de Shibani a los 10 minutos. Los Bluesersiate no se contentaron con una ligera ventaja y en la segunda mitad, en el minuto 18, Shibani anotó un doblete para darle a nuestro equipo una temprana victoria.

READ  Sólo los más locos... Amalia es el folleto número 45 de la serie #VoltiDiSperanza del 59° Viaje de Solidaridad y Esperanza a México