Encuentre las últimas noticias, fotos y videos de México. Lea los titulares de última hora de México en Onu Noticias

Udinese – Verona 2-1: retransmisión en directo

Ciudad: Údine
    Aforo: 25.144 espectadores14:42

Fuente: Getty Images
  • Todo está listo en el Blue Energy Stadium para el partido entre Udinese y Verona, de la decimocuarta jornada de la Liga italiana.14:42

• Desafiando la redención, los equipos están divididos por sólo dos puntos: los friulanos todavía buscan su primera victoria en casa del campeonato (4N, 2P); El equipo de Venecia lleva una racha de 12 derrotas consecutivas.14:46

• Aquí están las alineaciones. Udinese con un plan 3-5-1-1: Silvestri – Joao Ferreira, Kabasele, Pérez – Ibosele, Samardzic, Wallace, Payero, Zemora – Pereira – Éxito. Disponibles: Baddeley, Okoye, Christensen, Masina, Gissand, Lovric, Tekevik, Zarraga, Quina, Ehesibo, Camara, Camara, Marley, Thauvin, Luka.15:01

• 4-2-3-1 para Verona: Montipo – Chachoua, Amioni, Coppola, Terracciano – Folorunsho, Duda – Ngong, Suslov, Lazovic – Djuric. Disponibles: Berardi, Pirelli, Doig, Calonne, Hongla, Faraone, Calabrese, Charles, Cruz, Caballe, Mbula, Bonazzoli, Serdar, Henry.14.55

• Bigol está fuera, Kabasele está dentro. Cioffi elige a Pereira detrás del único delantero.14:51

• Baroni confía en Njong-Suslov-Lazovic para apoyar a Djuric. Coppola entra para una fácil defensa.14:52

• Las fases de calentamiento han terminado y pronto comenzará el partido que dirige Maresca.14:52

• 1′

Comienza el Udinese – Verona y el balón pasa al amarillo y al azul.3 pm

• 3′

Éxito en el terreno, el partido se detuvo por unos instantes.15.03

• 4′

Zemora intenta tomar medidas personales, pero Coppola no se deja vencer.15.04

• 5′

Los problemas de acierto, inicialmente muy afectados por Amiouni, hicieron que el juego se detuviera nuevamente.15.05

READ  Napoli Lazio 4-0, goles y resumen. Oferta Mertens, Spalletti +3 en Milán
  • 6′

Djuretic advirtió contra las protestas.15.08

• 7′

Sustitución del Udinese. El éxito no puede continuar, interviene Luca.15.07

• 9′

Durante las etapas de estudio, los dos equipos se enfrentan en el medio.15.10

• 11′

Un centro de Bayrou golpeó a Coppola en el primer córner del partido.15.11

• 12′

De córner, remate de cabeza alto de Kabasele.15.12

• 13′

Samardzic corre hacia el área sin encontrar ningún compañero, Czachowa barre el balón.15.13

• 15′

Terracciano expulsa a Ebuselli tras un córner corto bianconeri.15:15

• dieciséis’

¡Meta! Udinese – Verona 1-0 Capaceli Neto. Tiro libre bloqueado por Samardzic, el disparo de Kabasele rebota en el área penal.

Consulta el perfil de jugador de Christian Kabasele15.16

Christian Kabasele
  • 18′

Lanzamiento a Luca por fuera de juego15:18

• 20′

Chachoua presiona por banda, Joao Ferreira recurre al córner.15.20

• 21′

En un saque de esquina, Coppola se metió en el área y su cabezazo se estrelló en el travesaño.15.21

• 23′

Pereira se amplía hacia Ebusil, avanza Terracciano.15.23

• 24′

Suslov, que estaba a 20 metros de distancia, se queda en la esquina.15:24

• 25′

Centro de Zemora, Iboseli se lanza al área y Maresca sigue.15.25

• 27′

El equipo azul-amarillo intenta elevar su centro de gravedad, mientras los bianconeri se defienden con disciplina.15.29

• 29′

Suslov busca espacios en el borde, tres veces, y no pasa.15.29

• 30′

¡Meta! Udinese – Verona 2-0 Lucca Neto. Pereira recoge los pedazos en el área de Luca, que la toca con el pie derecho detrás de Montepu.

Echa un vistazo al perfil de jugador de Lorenzo Luca15.31

READ  Ajax-Benfica: 0-1 Champions 2021/2022. Puntuación final y comentario del partido.
    lorenzo lucas
  • 33′

N’Gong provoca caos en el área de la Juventus y Pérez se aleja.15.34

• 36′

¡Penalti para Verona! Suslov gana el desafío de velocidad con Pérez, Kabasele detiene con la mano el disparo con el pie derecho de Ngong y Maresca señala el punto.15.36

• 37′

¡Meta! Udinese – Verona 2-1, penalti, Djuri. Silvestri adivina un saque de esquina pero no llega, preciso disparo raso de Djuric desde 11 metros.

Una mirada al perfil de jugador de Milan Djuric15.37

Milán Djuric
  • 38′

Centro de Tchachua, despeje corto de Kabasele, Ngong no logra aprovechar.15.39

• 40′

Luca está en el suelo, entran los paramédicos, el juego se detiene.15.40

• 42′

Tiro libre de Terracciano, derechazo de Dioric desde la frontal, en el centro del campo, presa fácil para Silvestri.15:44

• 43′

• 45′

Cuatro minutos de descuento.15.45

• 45’+1′

• 45’+2′

Intento exterior de Suslov, disparo raso a la espalda.15.46

• 45’+3′

Lazovic en el pasillo para Volorunshu, Marisca pita falta en el ataque a Samardzic.15.48

• 45’+4′

• 45’+6′

¡Ocasión del Udinese! Tiro libre de Samardzic, su zurda rodea la barrera y Montepu le mete los puños.15:51

• 45’+6′

El final del primer tiempo. Udinese – Verona 2-1, marcaron Kabasele, Luca y Djuric (penalti).15:51

• Los bianconeri se perdieron inmediatamente por lesión, pero lograron tomar una ventaja de dos goles con Kabasele y Luca, y en ambos casos se enfrentaron a una defensa amarilla y azul estancada y menos interesada. Los venecianos dominan la posesión pero luchan por ser peligrosos, y Djuric reabre el partido desde el punto de penalti tras una mano de Kabasele.15:54

READ  Inter, Calhanoglu se encuentra como líder en los partidos más delicados. Entonces consuela a Lautaro | Noticias