marzo 28, 2024

Ternana Pari 1-0: marcador final y resumen

• Finaliza la jornada 30 de la Serie B con Ternana-Bari, gracias por ver en directo, ¡nos vemos en las próximas fechas! 18:22

• Estaremos de vuelta en el campo en dos semanas: después del descanso, Ternana irá a Ferrara para enfrentarse a SPAL. Por su parte, el Bari intentará defenderse ante el Benevento. Cita 1 de abril. 18:21

• En Terni, el partido lo decidió Partebello, que marcó su quinto gol a los 19 minutos con la camiseta rojiverde. En la primera mitad, Ternana creó muchas ocasiones con Barry poco reactivo y poco peligroso. En cambio, difiere en la segunda mitad con Mignani tratando de darle la vuelta al marcador al introducir cinco jugadores atacantes. Sin embargo, los rojiblancos tuvieron que lidiar con un partido perfecto de la defensa rival: Diachetti, Sorensen y Mantovani aguantaron bien las peligrosas acciones de Shdira y sus compañeros. Faveli y Donnarumma regresaron de lesiones en la final. 18:21

• Una victoria muy importante para Ternana, que volvió a ganar después de 7 partidos rápidos. Desde que Cristiano Lucarelli volvió al banquillo rojiverde, fueron los primeros tres puntos que ganó. Puntos decisivos también en la clasificación: Con la victoria de hoy, Umbrian subió en la clasificación, superando a Ascoli y Modena, alcanzando así a Como con 39 puntos. Por su parte, el Bari volvió a marcar goles tras 465 minutos: su último gol ante los Rojiblancos fue el de Lapadula en el Bari-Cagliari del 18 de febrero. El equipo de Minani se detuvo después de 7 resultados beneficiosos consecutivos. 18:21

• 90′ + 5′

¡El pitido final! TERNANA-BARI 1 a 0! La victoria se produjo con un gol de Partibelo a los 19 minutos. 18:13

• 90′ + 4′

Alfredo Donnarumma por tierra que gana un importante tiro libre. 18:11

• 90′ + 2′

Los jugadores del Bari protestan por los roces en el área Sorensen-Chedera. El árbitro permite que el juego continúe. 18:09

• 90′

Cinco minutos de prórroga en el Stadio Libero Liberati de Terni. 18:08

• 89′

Ternana vuelve a atacar con Donnarumma y Favilli, útiles para mantener ocupada a la defensa del Bari en esta final. 18:06

• 86′

Un atisbo de chispazos entre De Takeo y Antinochi: los dos se aclararon en un abrazo. 18:03

• 85′

Otro centro desde la izquierda de Morachioli: Iannarilli bloquea frente a Cheddira. 18:02

• 83′

¡prohibir! Barry se pone peligroso, ya que el atacante que intentó con la zurda se acerca, Iannarilli se da cuenta de todo. 18:00

• 82′

Suplente Antonio Palumbo Andrea Favilli17:58

• 82′

Suplente Anthony Partibello Alfredo Donnarumma17:57

• 79′

Tarjeta amarilla, Antonio Inarelli17:57

• 79′

Antinucci cabeceó un centro de Bellomo. El número 7 interceptó un balón que habría sido interesante para Cheddira y Esposito, en la pista. Tiro fuera del área a favor de Ternana.17:56

• 77′

Barry está a la ofensiva, pero tiene que lidiar con un muro rojo-verde muy preciso por adelantado. 17:54

• 76′

Suplente Rafael Pocino Sebastiano Esposito17:52

• 75′

Otro error del Bari: Centro de Benedetti pegado en la espalda. 17:53

READ  Jacobs corre una carrera de 100 x 10" 12 en Assoluti di Rieti
  • 74′

Suplente César Alejandro Valete dos Santos Fabrizio Bagera5,50m

• 74′

Suplente Francesco d’Acisi Casata Bruno Martella5,50m

• 72′

Pucino deja la cruz a sus camaradas, y Ternana la cierra. Morachioli lo intentó de nuevo y Diakité lo rechazó. Barry todavía está en el área contraria. 5,50m

• 70′

Centro por izquierda de Moraccioli, Iannarelli no se sorprendió y todos esperaban. 17:48

• 69′

Ambos equipos frenaron momentáneamente, también por varias faltas que provocaron que el partido se interrumpiera. 17:47

• 66′

El Bari es más ofensivo en esta final que entra en la Biennale: Mignani intenta reabrir el juego con Cheddira y Antenucci apoyado por Bellomo por la derecha y Muraccioli por la izquierda. 17:43

• 64′

Suplente Mattia Mayata Ahmed Benali17:40

• 63′

Centro de Bellomo desde la bandera: La defensa de Ternana se liberó ante la anticipación de los jugadores de Bari. 17:40

• 61′

Palumbo falla la solución con la zurda: Ternana pierde una oportunidad, con ventaja numérica en el área rival. 17:39

• 59′

Suplente Rubén Alejandro Bota Montero Gregorio Moraccioli17:34

• 58′

Alt Aurelien Scheidler Nicola Bellomo17:37

• 58′

Suplente Alessandro Malamo y Mirko Antinucci17:36

• 58′

Suplente Mamadou Coulibaly David Agazi17:34

• 57′

¡Sigue sonando! Insiste en Valetti trabajando con el pie derecho y con Caprile, que se niega. Partibelo corre por el balón pero sigue siendo el portero del Bari el que gana. 17:37

• 55′

Gran arranque de Falletti que con bola y cadena llega al centro del campo y luego se ensancha para Bartebello y lo vuelve a traer: Corrado llega en un centro raso al trineo pero Pucino lo cierra. 17:33

• 53′

Barry intenta sin éxito que Scheidler se engañe y tome el control y lo encuentra fuera de la red tras un bonito disparo de Pucino. 17:31

• 52′

Interesante tiro libre de Palumbo que intenta Partibello por la derecha: pitido por posición de fuera de juego. 17:30

• 51′

Segunda tarjeta amarilla de Barry: Vicari castigado por las protestas. 17:28

• 50′

Centro con la zurda de Richie, demasiado largo para sus compañeros. Empezamos de nuevo desde Iannarilli. 17:27

• 48′

Posesión Barry intenta adelantarse en varias ocasiones con los centrocampistas. De momento, no hay trabajo serio por parte de los rojiblancos. 17:26

• 45′

¡Comienza la segunda mitad de Teranana Bari! La primera bola es para los rojiblancos.17:23

• No hay cambios en ninguna de las alineaciones. Los equipos en el campo están listos para la segunda mitad. 17:23

• Ternana que quiere aprovechar el apoyo de casa para poder volver a ganar y que con estos tres puntos llegará a Como a una altura de 39. Bari que, también por muchos jugadores lesionados y descalificados, deberá lidiar con muchos indisponibles. Sin embargo, Mignani podría jugar la carta del primero: Mirco Antenucci en plena forma, 40 partidos y 19 goles con la camiseta rojiverde. 17:24

• La primera parte se decidió con un gol de Partibelo, con el ataque rojiverde definitivamente más peligroso que los visitantes. Muchas ocasiones creadas por Palumbo, Corrado y la pareja de ataque Falletti-Partipilo. La primera parte también es excelente por parte de Coulibaly, que con su velo decisivo distrae a la defensa rojiblanca mientras mete el gol. Barry se calmó un poco, sobre todo en ataque: alguna acción emocionante pero no decisiva por parte de Minani. 17:16

READ  EN DIRECTO TMW - Nápoles, Spalletti: "Son más fuertes que nosotros y yo soy inferior a Xavi"
  • 45′ + 3′

Final del descanso: Ternana-Bari 1 – 0. Los locales se adelantaron gracias a un gol de Partebelo.17:06

• 45′ + 2′

Sorensen se pone el físico para adelantarse a Botha en el área. El árbitro también considera un error del jugador de Barry. 17:05

• 45′

Tres minutos de recuperación oficializados. 17:02

• 44′

Centro peligroso desde la izquierda, excelente momento para Caprile, que anticipa el cabezazo de Partebello. 17:03

• 40′

El partido se detuvo por un disparo de Zuzek. 16:57

• 39′

Cassata ajusta la posición vertical de Partipilo: no es mala idea pero el balón es demasiado largo para el delantero. 16:56

• 36′

Otra vez Partebello, esta vez de cabeza tras un centro de Valetti: pero no encontró la portería y el balón se fue alto. 16:55

• 35′

El árbitro saca la primera tarjeta del día: la interferencia de Maita sobre Di Tacchio es considerada falta. 16:53

• 34′

Ricci intenta desde lejos pero golpea a Botha en la espalda: aplausos a Cassata que frena el 31 rojiblanco. 16:52

• 32′

Centro peligroso de Casata en el área: la defensa del Bari se niega. 16:50

• 30′

Valetti cayó después de un desafío tardío de Ritchie. 16:48

• 24′

El diestro Cheddira intenta remontar tras el gol de Ternana: el balón se va desviado. 16:42

• 20′

Píldora estadística: el Bari vuelve a encajar en el minuto 465: El último jugador en marcar ante los rojiblancos fue Lapadula ante el Bari Cagliari el 18 de febrero. 16:39

• 19′

¡Meta! ¡Ternana-Bari 1-0! El quinto gol de la temporada de Anthony Partibello nace de una brillante labor de Ternana con un cameo final y decisivo de Coulibaly: el 21 solo ante Capril no es un despiste.

Mira el perfil de jugador de Anthony Partibello18:07

• 19′

Antonio Palumbo ayudó. El N° 5 se mantiene enfático como máquina de asistencia: se brindan ocho balones a los compañeros. Y así llegó al mejor jugador asistente de la segunda división, Tremolada. 16:40

• 18′

¡Pequeña Shdira! Bari XI intenta desatarse en un centro de Poscino, escapando de los defensas de Ternana. Casi no logra desviar al ganador. 16:35

• 15′

Bari reinicia con Botta buscando un hueco para Ricci: Cheddira lo empata pero el meticuloso Sorensen evita la acción peligrosa. 16:33

• 12′

¡Qué desfile de Jabari! Doble entrada del portero del Bari que primero desbarató un disparo desde fuera del área de Partibelo y luego también le dijo que no a Koulibaly. Luego se reportó el antiguo sitio de infiltración de Salernitana. 16:30

• 10′

Cassata intenta el balón largo para Partipilo, la defensa rojiblanca es buena y se anticipa a las jugadas del delantero. 16:28

READ  Cagliari - Empoli 0-0: marcador final y momentos destacados
  • 9′

Di Takeo gana el duelo con Botha, quien llega al fondo del campo sin poder cruzar. 16:27

• 6′

La defensa de Ternana cierra bien ante varias inserciones de Scheidler y Cheddira. 16:24

• 4′

Desde un córner cerca de Palumbo, Cassata intenta un derechazo en primera intención pero pega fuerte. La pelota está en el fondo. 16:22

• 2′

Intervención tardía de Cassata contra Richie: el partido fue detenido. 16:19

• 1′

¡A partir de! Comienza Ternana Barry. El partido será arbitrado por Marco Di Bello de Brindisi. El primer balón lo manejan los anfitriones. 16:18

• No faltan las ausencias en Bari: Mazzotta, Gallano, Folorencio y Seter no están disponibles por lesiones. A ellos habría que añadir Di Cesari y Mailo, y Zosek empezará en la defensa en lugar del central italiano. Mignani lo apuesta todo a Scheidler y Cheddira con Botha detrás de ellos. El ex suplente está ausente de la cancha: Antinucci se sienta en el banquillo. 16:05

• Lucarelli trae de vuelta a Favilli y Donnarumma, aunque el delantero de Torre Annunziata aún no ha llegado al 100%, como se anunció en la rueda de prensa, y ambos partirán desde el banquillo. Todavía hay margen de ataque para Bartebello y Valetti. El técnico no ha cambiado casi nada respecto al último once, siendo los tres en defensa Diakite, Sorensen, Mantovani y el habitual Palumbo en el trocar. Los únicos que aún no están disponibles son Defendi y Ghiringhelli.16:02

• Entrenamiento oficial Barry (4-3-1-2): Caprile – Pocino, Zozek, Vicari, Ricci – Malamo, Maita (centro), Benedetti – Bota – Schedler, Chedira. Entrenador Mignani.15:54

• Línea oficial TERNANA (3-4-1-2): Iannarilli – Diakité, Sorensen, Mantovani – Cassata, Coulibaly, Di Tacchio, Corrado – Palumbo (c) – Falletti, Partipilo. Entrenador: Lucarelli.16:14

• Después de un empate en casa contra el Frosinone, Bari está tratando de volver a ganar. Solo resultados útiles consecutivos en los últimos siete partidos y con los triunfos de Génova, Pisa y Soudtirol para los rojiblancos, el partido del domingo por la tarde cobró aún más importancia para la carrera por el segundo puesto. 15:48

• En Libero Liberati, los anfitriones tendrán que intentar recuperarse tras la reciente derrota ante Genoa y buscarán tres puntos muy importantes que no alcanzan desde el 28 de enero. A partir de ahí, solo cuatro puntos en 7 partidos, incluidas tres derrotas. La 30ª jornada, que puede ser muy interesante desde el punto de vista de la clasificación: eliminatorias de Ascoli, Cittadella y Módena pueden llevar al equipo de Lucarelli al 11º puesto. 15:48