mayo 21, 2024

Ronaldo manda la victoria a la final de la Copa de Campeones de penalti

L’Victoria Superarla policía Y volar a la finalCopa Árabe de Clubes Campeones: la firma es siempre la misma, es decir, que cristiano Ronaldo Quien convierte el gol de la clasificación desde los once metros.

Desde las filas del lado de Riyadh, los cuatro nuevos fichajes salieron al campo, a saber melenaY BrozovicY Fofana Y Alex Telles. En la final, Cristiano Ronaldo se enfrentará aLuna creciente a Milinkovic-Savic Quién fue derrotado esta noche en la otra semifinalJoven En un derbi de Riad.

Policía – victoria

Bloqueando la carrera desde el principio con el balón siempre en los pies Ronaldo y compañía. Termina la primera parte del partido con empate 0-0 Riad El cual llega a la conclusión en cuatro ocasiones. Pero el partido se levantó definitivamente en la segunda mitad cuando, en el minuto 75, lo normal cristiano Ronaldo Convertir desde disco. Esta fue la última emoción de una reñida carrera que no dio mucho, a pesar de los nombres en el campo.

Suscríbete a Tuttosport

La copia digital del periódico está siempre contigo

Estés donde estés, toda la información sobre lo siguiente: partidos, historias, insights, entrevistas, comentarios, divisiones, clasificaciones, resultados, alineaciones, avances.

Siempre contigo como quieras

READ  Ferrari, escucha a Marco: "Tiene el motor más potente" | FórmulaPasión - Fórmula 1