junio 24, 2024

Onu Noticias

Encuentre las últimas noticias, fotos y videos de México. Lea los titulares de última hora de México en Onu Noticias

SpaceX lanza 23 satélites Starlink desde Florida el 28 de mayo

SpaceX lanza 23 satélites Starlink desde Florida el 28 de mayo

SpaceX lanzó otro lote de sus satélites de Internet Starlink desde Florida el martes por la mañana (28 de mayo).

Un cohete Falcon 9 lanzó 23 naves espaciales Starlink desde la Estación de la Fuerza Espacial de Cabo Cañaveral el martes a las 10:24 am EDT (1424 GMT) durante un período de cuatro horas que comenzó a las 7:30 am EDT (1130 GMT).