abril 26, 2024

Roma – Yokohama Marinos en vivo 3-3: Shomorodov empató

Roma - Yokohama Marinos en vivo 3-3: Shomorodov empató

13:24

92′ – Empate para la Roma

¡Gol de Shomorodov al final! Volpato en el área de penalti abre el tablero para servir al segundo palo el uzbeco, que no tiene dificultad para encontrar la red.

13:19

87′ – Penal no concedido a la Roma

Mourinho enfadado tras un penalti no concedido a la Roma. Clara intervención sobre El Shaarawy de un defensa contrario, el árbitro japonés no señala el penalti y el banquillo de los giallorossi protesta.

13:16

83′ – La Roma se queda corta con Ibáñez

Cuadrícula amarilla y roja. Ibáñez recupera un balón sobre el trocar Mal tiro del portero: El brasileño entra al área y lo deja pasar violento la izquierda que termina en la puerta.

13:04

71′ – Tercer gol de Yokohama

Otro objetivo de los japoneses, esta vez con Matsubara (Suplente) quien disparó con la derecha desde lejos venció a Bowyer (también suplente).

13:00

68′ – Gol de la Roma con Zaniolo

Roma acorta la distancia con Nicolás Zaniolo. Excelente centro de Volpato para el 22: en el área vuelve Zaniolo por izquierda y supera al portero japonés.

12:54

62′ – Ocasión de Zaniolo

La Roma está muy cerca de marcar. Asistencia en el área penal por parte de Shomorodov ZanioloEl balón se va por toda el área: zurdazo de Zaniolo desmentido por el portero.

12:42

50′ – Ocasión de Shomororodov

Una oportunidad tumultuosa para Roma. gotero de lágrimas Zaniolo Quién en la aceleración salta a los jugadores, luego la asistencia del área Shumorodov que lanza increíblemente bien al portero.

12:38

47′ – Zaniolo es peligroso

Pase largo al área del aficionado ZanioloUn ataque del atacante que regresa y permite el pie izquierdo que es bloqueado por el portero.

READ  Spalletti pierde el primer puesto bajo los golpes de Malinovsky, Demiral y Froller - Corriere.it

12:36

45′ – Comienza la segunda parte con tres sustituciones

Tres cambios para Roma: salida Abraham, Misuri y MateC, desde el interior Shomorodov, Volpato y Zaniolo.

12:21

47′- Primera mitad

Terminó la primera parte del partido: la Roma perdía a dos goles.

12:18

45′ – Doblete de Yokohama

Otro gol de la selección japonesa. Roma deja una gran área a Nishimura Con su potente derecha pegando en el poste, el balón le toca la espalda degradar Sumérgete y entra en el objetivo.

12:15

41′ – Ibrahim se perdió el nocaut

Prueba Roma. El Shaarawy pasa el balón abajo en el área, lbrahim Lo recoge en diagonal y busca primero el tiro. La portería es bien tapada por la defensa japonesa, que niega el derecho a voltear al atacante.

12:08

34′ – Canto de Smalling

allá Roma Caras en ataque pero débiles. cruce en la zona, pequeño Golpea la cabeza, pero la pelota se expande.

12:05

31′ – Tahirovic se lesiona

Binyamin Tahirovich estuvo a punto de llorar. De hecho, el centrocampista se vio obligado a parar por problema músculo. En su lugar dentro de Edoardo buey.

12:01

26′ – Tarjeta amarilla para El Shaarawy

intervención precipitada antes El Shaarawy Golpear a un jugador contrario: el árbitro le advierte.

11:49

15′- Yokohama Grave

Otra oportunidad para la formación asiática. esta vez es León a intentarlo desde el borde del área penal, pero el balón le fue negado con el puño a Svilar.

11:47 a.m.

13′ – Roma intenta

Roma a la ofensiva. La pelota está en el área que recogiste. Ibáñez que intentó el disparo con la derecha, que acabó en el palo.

READ  Impertérritos, Felipe Anderson y Marcos Antonio anotan, Surrey vuela alto

11:43 a.m.

9′ – Yokohama se adelanta

Ventaja de los japoneses. Centro en el medio del área, Abraham falló la señal Eduardo Otro golpe cercano con la cabeza. degradar Posicionado no es reactivo y el balón pasa por debajo de las piernas y acaba en dirección a la portería.

11:36

2′ – Dos peligros para la Roma

Doble oportunidad para Yokohama en la cima. primero la pelota en la región de l Mizunomadeseoso de que Svilar se salga, luego un tiro Eduardo Que finaliza justo al lado de la portería de Algalurusi.

11:34

1′ – Comienza el partido

patada inicial. Primer balón para Marinos.