marzo 29, 2024

Resultados de fútbol en vivo, jueves 31 de marzo de 2022

Dos partidos son válidos para volver a los cuartos de final, con ellos ganando en las Eliminatorias Mundiales en Costa Rica, Jamaica, México y Panamá.

partidos de Calificación Para Copa Mundial Para esoParte de América del Norte y Central. En los cuatro encuentros que dieron inicio al show jueves, 31 de marzo Todos vemos éxitos en casa. empecemos desde Panamá derrotado 1-0 Canadá Torres anotó un gol a los 4 en la segunda mitad, lo que resultó en un cuarto puesto que no le permitió entrar a los play-offs. es en cambio Costa Rica Sobresalió 2-0 Estados Unidos Con goles en el segundo tiempo: Primero 5′ Vargas se encarga, luego Contraras 8 minutos después. segundo lugar a México Se centra en el éxito del hogar. El Salvadorr: Jiménez dobló la ventaja en el 17′ con Antona y penalti dos minutos antes del descanso. Ahí Jamaica El anotó Honduras En casa, Bailey y Morrison superaron una temprana ventaja local en un penal transformado por Djedo de penalti. En copa argentina Póquer de Defensa y Justicia, dos goles por un medio desde dentro Brasil Fluminense venció 2-0 a Flamengo Campionado Carrioga. en eso Balista Donde también se juegan los playoffs, registramos una victoria de 3-1 sobre Sao Paulo contra Palmeiras. En Colombia Para eso imprimaciónUn gol de Celis determinó el reto cuando estaba en plena recuperación Copa Colombia Empate 1-1 entre Petrolera y Jaguares de Córdoba en el segundo tiempo en respuesta a Gil Hartado Quintero. También se juega en este Liga T Extensiones MX Allí Zacatecas superó a Pumas Tabasco en la Vía Correcaminos mientras que Celaya en Mineros y Tlaxcala en Ray2 ganaron dentro de muros amistosos. El marcador final en los tres partidos fue 2-1. antes de ir a ver resultados en tiempo real En la selección de hoy, recordamos cómo las mujeres fueron las protagonistas en dos partidos que volvían a los cuartos de final de la Champions League femenina: a las 18.45 horas en el Wolfsgurg-Arsenal Stadium y a las 21.00 horas ante la Juventus de Lyon.