abril 29, 2024

Serbia ganó 78-76 Sigue la transmisión en vivo

Manila, Filipinas) – Después del éxito en filipinas que incluyóItalia pasar a La segunda fase afiliado Copa del Mundo 2023 Blues Gianmarco Bozzico Ganaron el primero de los dos desafíos programados. Golpea allí Serbia, 76-78, En la carrera de miles de sentimientos, En el tercer cuarto, Italia perdía por 16 puntos. Destaca el súper rendimiento fontecio Quien anotó 30 puntos en el partido.

12:10

Italia, éxito básico en cuartos de final

Una victoria muy importanteItaliaque ata temporalmente a los serbios a la cima del grupo 7 puntos. El próximo y decisivo partido será el domingo contra Puerto Rico.

12:00 pm

Serbia-Italia: 76-78

¡Italia gana un partido loco en el que los azzurri recuperaron -16!

12:00 pm

bogdanovic Comete errores pero sufre. hazlo Luego anotó dos tiros libres desde la línea de falta, los cuales fueron convertidos.

11:56

Serbia-Italia: 74-78

Serbia marca un hat-trick pero luego… fontecio Anota el punto 30 de su partido.

11:54

Serbia-Italia: 71-76

Esta vez Serbia falló la línea e Italia se mantuvo en +5.

11:54

Spissu falló y luego falta de Severini en el rebote. El momento decisivo de la carrera.

11:51

Intervención de rebote De ahí dos puntos válidos para Italia.

11.49 am

Serbia-Italia: 71-74

bogdanovic Cometió otra falta y anotó dos puntos más desde la línea de falta.

11:48

Serbia-Italia: 69-74

fontecio ¡Y todavía quema la retina, 28 puntos anotados por Blue!

11:48

Serbia-Italia: 69-72

hazlo si Spiso Luego Serbia anotó dos tiros desde la línea de gol. Dóbrich.

11.46 am

Serbia-Italia: 67-72

El primer disparo del partido. Severini ¡Quién lo anota con el triple!

11.45 horas

Serbia-Italia: 67-69

bogdanovic No comete errores desde la línea y marca dos goles de dos.

11:43 am

Serbia-Italia: 65-69

Milutinov Desde la línea de gol, uno de cada dos tiros libres pero luego fontecio Todavía va a la canasta, yo. 26 Puntos anotados.

11.41 am

Serbia-Italia: 64-67

Otra canasta fontecio Italia vuelve a tomar la delantera después de mucho tiempo. entonces Spiso Testificado por una canasta de dos puntos.

11:40

Serbia-Italia: 64-63

Mili dispara, pero el disparo es corto y Serbia reanuda el juego, pero Milutinov comete un error importante en ataque para los azzurri.

11:36

El quinto error de Ritchie, que acabó con su partido. entonces Dóbrich Consigue los dos primeros puntos de esta cuarta serie. Biola Termina muy bien y vuelve a -1.

11:30

Serbia-Italia: 62-61

¡Vamos! Los últimos diez minutos decisivos para Italia contra Serbia. el se va inmediatamente me fue dado El cual alcanza cifras dobles con diez puntos consecutivos.

READ  AC Milan-Conegliano 0-3 Live A1 Women's Volleyball Final: ¡Dominio de las Panteras, todo se decidirá en el Partido 5!

11:30

Serbia-Italia: 62-59

¡La tierra de diatomeas vuelve a ser extraordinaria! ¡De -16 Italia pasó a -3 gracias a Fontecchio y Datome!

11:29

Serbia-Italia: 62-56

me fue dado Se lanza a la canasta y luego realiza un impresionante triple que pone a Italia -6.

11:28

Serbia-Italia: 62-51

Serbia ahora puede aprovechar el error de Fontecchio: Jovic No se lo pierde desde el encuadre.

11:28

Serbia-Italia: 60-51

simon otra vez fontecio ¡Guau! Italia vuelve a -9.

11.26 am

Serbia-Italia: 60-49

fontecio Con el ¡Triple y luego canasta para dos! El mejor de todos los tiempos para los Azzurri.

11.23 am

Serbia-Italia: 60-44

Jovic Poner Tripleahora la ventaja máxima es +16 para Serbia.

11.22 am

Serbia-Italia: 57-44

Milutinov Es un árbitro de línea de falta, todavía dos de dos.

11.20 horas

Serbia-Italia: 55-44

fontecio Vuelta a canasta usando el vaso, Italia ahora con -11.

11.20 horas

Serbia-Italia: 55-42

Otro error antes Miliel tercero del partido, y esta vez Serbia marcó sólo un gol desde la línea de gol.

11.17 am

Serbia-Italia: 54-42

Dos tiros libres más para Serbia Milutinov Que es dos de dos.

11.15 horas

Serbia-Italia: 52-42

Milutinov Luego anota el tiro libre. Dóbrich Sumérgete en la canasta. serbia a +10.

11.13 am

Serbia-Italia: 49-42

Jovic Aprovechando el titubeo de Spiso, Meli intenta llegar a canasta, pero la defensa serbia se lo impide. Milutinov Luego anota otra canasta. Tiempo muerto para Buszico.

11:12

Serbia-Italia: 45-42

Milutinov Aprovechando otro balón suelto de Italia. Ahora hazlo por el blues fontecio Y el de la línea corrupta hace que sea dos de dos.

11:10

Serbia-Italia: 43-40

Tonot se equivoca al cerrar, luego los azzurri no pueden completar el ataque.

11:08

Serbia-Italia: ¡Empezamos el tercer cuarto!

Dos tiros libres para Dóbrich Quien logre uno de los dos, 43-40 El resultado.

10.55 am

Serbia-Italia: punto medio del partido

Italia tuvo un mejor desempeño en el primer cuarto, mientras que Serbia lo hizo mejor en el segundo cuarto con los azzurri siempre por delante.

10:53

Serbia-Italia: 42-40

astucia bogdanovic Que se da la vuelta con una velocidad asombrosa y marca el hat-trick que restablece la ventaja al final del segundo cuarto.

10.50 horas

Serbia-Italia: 39-40

Milutinov No cometió ningún error en la línea de gol y anotó dos de sus dos goles, devolviendo a Serbia el -1.

READ  Se respetaron los turnos de trabajo en el inicio del Grupo C - OA Sport

10.48 am

Serbia-Italia: 37-40

Un error defensivo de Serbia y luego fontecio Aprovéchate de ello. entonces Jovic Él responde de inmediato.

10.47 am

Serbia-Italia: 35-38

Godórico Lo hace bien en el contraataque y anota la canasta que devuelve a Serbia a -3.

10.45 horas

Serbia-Italia: 33-38

Mili Se lanzó y llevó a Italia a +5 en el segundo cuarto, que los azzurri reanudaron.

10.43 am

Serbia-Italia: 33-36

Polonara Falla el triple pero recibe una falta. Dos tiros desde la línea de gol: el primero a canasta y el segundo fuera de la portería.

10.42 am

Serbia-Italia: 33-35

nadie esta cerrando paola ¿Quién marca un hat-trick? Serbia responde inmediatamente con una canasta Bogdánovich.

10.40 horas

Serbia-Italia: 31-32

Italia vuelve con Triple Regístrate por fontecio! Tiempo muerto para Serbia.

10:38

Serbia-Italia: 31-29

Otro viaje a la luna para Italia. Una vez más Fontecchio que esta vez hace de dos en dos.

10:37

Serbia-Italia: 31-27

fontecio Aún desde la línea, uno a canasta, una falta. Sólo 6 de 9 tiros libres los acertaron los azzurri.

10.36 am

Serbia-Italia: 31-26

Avramovich Aprovecha el contragolpe y se va a canasta tras un disparo equivocado de Tonot.

10.35 horas

Serbia-Italia: 29-26

Dos tiros libres para Italia, el primero falló pero el segundo fontecio cerrar sesión.

10:34

Serbia-Italia: 29-25

Ahora Italia está en problemas y sufriendo. El segundo triple consecutivoEsta vez anota marinkovic.

10.33 am

Serbia-Italia: 26-25

Mili Luego golpea el hierro Avramovich Puntuación uno Triple Y trae Serbia Liderar por primera vez.

10:31 am

Serbia-Italia: 23-25

El contraataque de Serbia tiene como objetivo Avramovich Quién se beneficia de la acción ofensiva. Tiempo muerto para los Azzurri.

10.29 am

Serbia-Italia: 21-25

Serbia ataca, pero Tunot bloquea el pase. entonces davidovac Muy bueno en baloncesto.

10.26 am

Serbia-Italia: 19-25

Error de Avramovich Luego dos tiros libres para Italia Biola Fabricado en bisel.

10.24 am

Serbia – Italia: ¡Pasamos al segundo cuarto!

Los equipos regresan al campo, comenzando nuevamente del 19 al 23 para Italia.

10.23 am

Fin del primer trimestre

Italia anotó 23 puntos en este primer cuarto, los azzurri jugaron bien y cayeron sólo ligeramente en la final.

10.22 am

Serbia-Italia: 19-23

Dos tiros libres más para Dóbrich El del borde es infalible.

10.20 am

Serbia-Italia: 17-23

Un error que cometió me fue dadoSe vienen dos tiros libres Dóbrich Lo que los registra a ambos.

10.15 horas

Serbia-Italia: 15-23

Triple Registrar con Milutinov pero después de eso Spiso firma por el El tercer trío del partido.

READ  Estrategia de Marotta: Ital-Inter buscado para la Serie A, todos los tiros azules vienen | primera página

10:13

Serbia-Italia: 12-20

a’Italia Doble allá Serbia Con el tiro libre que sacó Spiso. Ahora dos tiros libres de bogdanovic ¿Quién se equivocó?

10:13

Serbia-Italia: 10-19

El segundo trío De la carrera a Spiso Lo cual ha tenido un gran comienzo en esta carrera. El primer tiempo muerto lo pidió Serbia.

10:11

Serbia-Italia: 10-16

Aún Mili A la canasta para otro hat-trick de Italia.

10:09

Serbia-Italia: 9-13

Spiso Y A no marcando el primero Triple ¡De esta carrera! Entonces la hazaña de Dóbrich Lo que devuelve a Serbia a -3.

10:08

¡Italia empieza fuerte!

Polonara Luego va a la canasta. Spiso Quema la retina y forma marcas. 4-10.

10.05 am

Serbia-Italia: 2-5

Malas ventas para Italia, afortunadamente Dóbrich Se equivoca en el ataque y frena la apelación de Serbia. Simón vuela fontecio Quien se mete en la canasta.

10.05 am

Serbia – Italia: 2-3

Los dos primeros puntos para Serbia los firmó Bogdán bogdanovic. Entonces la canasta era hermosa. Mili.

10:02

Serbia – Italia: 0-1

Mili Falló el primer tiro libre y el segundo fue a canasta. Los Azzurri rompen el punto muerto.

10:01

Serbia e Italia, ¡vamos!

El partido entre Serbia e Italia comienza en el Coliseo Araneta de Manila.

09:59

Italia, el quinteto inicial

Spiso, Tonot, Fonticchio, Polonara, MeleEste es el quinteto elegido por Bouzico.

09:52

Serbia-Italia, tiempo de himnos

Los equipos están en el campo, cantados al ritmo del himno nacional, luego serán Serbia e Italia.

09:45

Serbia e Italia, ¿cómo llegaron al partido?

allá Serbia Dominaron su grupo con aplastantes victorias sobre Puerto Rico, China y Sudán del Sur. a’Italia Logró dos victorias sobre Angola y Filipinas, pero perdió ante República Dominicana.

09:30

Serbia e Italia, precedentes

el Últimos desafíos Sonríen a los azzurri que vencieron Serbia Y enFinal Preolímpica Belgrado 2021 Y el año pasado por Octavos de final del Campeonato de Europa de baloncesto. Italia también ganó el partido amistoso disputado el 9 de agosto en el torneo Torneo Acrópolis.