marzo 29, 2024

Milán-Napoli 0-1: Elmas en el lugar, VAR a los 90, victoria de Spalletti en San Siro

Milán – Napoli, partido válido para el partido 18 de la Serie A italiana, finalizó con marcador de 0-1 en San Siro. El primer gol de Elmas fue decisivo y la decisión de Massa fue decisiva en el minuto 90, que, tras la revisión en el campo, fue anulado por el gol de Casey. Grandes dudas sobre la decisión, dado que Giroud fue considerado un fuera de juego activo, tirado en el suelo tras un enfrentamiento aéreo con Juan Jesús. En general, una buena actuación del equipo de Campania, que, a pesar de los grandes cambios, hizo una buena primera parte y supo sacar la ventaja de forma eficaz. Los azzurri, que empataron al Milan en el segundo lugar, cuatro menos que el Inter, son ahora oficialmente los campeones de invierno.

Informe del partido Milán-Napoli 0-1 (primera mitad 0-1)

liga

Milán y Nápoles, cámara lenta: ¿por qué Massa anuló el gol de Casey?

antes de una hora

Milán (4-2-3-1): Minyan. Florenzi (de 86 calolo), Tomori, Romagnoli, Palo Toure; Tonali (desde el 78 ‘Bennacer), Casey; Messias (de 78 ‘Castillejo), Díaz (de 63’ Giroud), Krunic (de 63 ‘Saelemaekers); Ibrahimovic. Entrenador: Pioli

Nápoles (4-2-3-1): Ospina. Malcuit, Rahmani, Juan Jesus, Di Lorenzo; Anguise, Diem (de 54 Lobotka); Lozano (de 77 Politano), Zelensky (de 77 onna), Elmas (de 86 glam); Betagna (desde 77 ‘Mertens). Entrenador: Spalletti

Los hechos en 6 momentos clave

5 ‘- ¡gol! ¡Diamante! 0-1 Napoli! Esquina de Zielinski y ruptura perfecta de Elmas con Tonali. Nada que hacer por Minyan.

READ  EN VIVO TMW - Spezia, Gotti: "Kiwior fuera, no puedo estar feliz. Pero son cosas de fútbol"

18 ‘ ¡La oportunidad de Milán! Gran centro desde la izquierda de Ballo-Touré y un excelente descanso de IBRAHIMOVIC en el medio. Bola un poco.

49 ‘- ¡Hospina! Muy bien aqui. IBRAHIMOVIC controla el área y patea con la mano izquierda. El portero del Napoli sube a un córner.

77 ‘- Buen trabajo de Malcuit por la izquierda, balón detrás de Betagna, quien pateó alto desde una excelente posición. error aquí.

90 ‘- ¡Gol! ¡Gol de Milán! 1-1! ¡Puntuación KESSIE! El balón en el medio, Napoli, y luego desde el lado derecho frente a Ghulam Castilego, rechazó el balón a Casey en el punto que va con la derecha.

92 ‘- ¡El gol ha sido anulado! Massa (llamado por el VAR) cree que el fuera de juego de Giroud impidió que Juan Jesús cayera al suelo. Muchas dudas. Permanece 0-1.

Mejor jugador del partido

Peter Zelensky: Con el brazalete de capitán asignado a él debido a la ausencia de Insigne, está jugando un gran partido. Presente en todos los frentes del ataque de Nápoles, también es el autor de la cruz ganadora, de la bandera, de diamantes.

Milán-Napoli, Serie A 2021-2022: gol de Jeff Elmas 0-1. Fotografía de Marco Lozzani para Getty Images

Estadísticas

El gol de Elmas a los 5 minutos es el gol más rápido del Napoli ante el Milán en la Serie A, con gol de Gokhan Inler (4 ‘), en noviembre de 2012. (Opta).

fútbol de fantasía

Promocionado – Jeff Elmas: Confirma su excelente estado con un primer cabezazo en el partido 18 de hoy. Un anillo que lo hace entrar de inmediato al partido con confianza, sin embargo, Florenzi tomará medidas.

READ  Voleibol femenino, todos perdidos en Lodz: los italianos, Mazzanti y Al-Ittihad

Poquiato – Brahim Díaz: Loma exterior. Toca muy pocos balones, suele estar fuera de juego y su aportación a la fase ofensiva de los rossoneri es absolutamente nula.