abril 27, 2024

Sampdoria Nápoles Primavera, partido en directo

Sampdoria Primavera Nápoles

90 + 5′ – Aquí termina el juego. La Sampdoria venció 2-1 al Napoli gracias a los goles de Montefago y Eurogol Leonardi. En la segunda mitad, Napoli también ganó con un empate con Chofi. Tercera derrota consecutiva de los azorini que ahora vuelven a caer en la clasificación.

90’+4′ – Última ocasión del Napoli: Vergara entra al área y cabecea abajo desde la izquierda, detrás de él estaba Spavone solo pero el delantero no saca e intenta un centro que desvía a córner. Desde el siguiente córner adelanta a Cioffi pero Saio sale con el puño alto y se lleva el balón.

90’+2′ – Ocasión de Napoli: Balón de Cioffi en el área, Coli Saco intenta un cabezazo a dos pasos desde la puerta, pero no logra rematar el balón que remata fuera.

90’+1′ – Samuti expulsado Para cometer un error lejos de Ambrosino.

90′ – 4 minutos de recuperación concedidos.

90′ – El entrenador del Napoli Primavera, Niccol Frostalupi, es expulsadopara protestar contra el fallo.

86′ – ¡Gol de la Sampdoria! ¡Leonardi! Gol de locos para la edición 2005 de la Sampdoria: un pase cruzado desde la derecha de Pozzato, que atrapa a Leonardi en el medio del área que coordina en el hemisferio y supera a Bovelli. 2-1.

Sampdoria, Nápoles, Primavera, el gol de Leonardi

83′ – Peligrosa percusión de Di Stefano sembrando rivales en la zona central, la defensa del Napoli cierra y desbarata la amenaza.

82′ – Ambrosino advierte una falta tardía en el centro del campo sobre un rival.

81′ – Torbellino de cambios: Somma sale Sampdoria y entra Leonardi, lesionados Mané y D’Agostino salen del Nápoles y entran Hysaj y Vergara.

80′ – ¡Cierre excepcional para Mane! Centrándose en la esquina más alejada, el defensor azul está desesperado por Bontempe. Mane en el cierre es golpeado por un oponente y obligado a pedir un cambio.

78′ – Remate de cabeza de Montevago desde dentro del área, el balón termina alto.

74′ – Cambio para Sampdoria: Sale Sebi y entra Pontembe.

73′ – Marchesano también intenta desarrollar una falta pegada por Muzzal de Napoli, el balón está en el área y Marchesano vuela pero el balón termina.

71′ – Otra ocasión del Napoli, con Azurini que creció mucho en la segunda mitad. Marchesano llega desde la derecha, cruza al ángulo más alejado y el portero Sayo sale vacío, pero ningún jugador del Napoli se desvía rápidamente y la acción se desvanece.

69′ – ¡Gran recuperación de Mane! Aún centro a la derecha por parte de Somma, el balón falla en el área con Costanzo para retrasar, Montevago frena y se dispone a patear con un tiro certero, pero la recuperación de Mane que salva Napoli es Providencia.

READ  Mariani en el partido entre Juventus y Milán, y el trío femenino del Inter, Maresca y Piccinini, pararon.

67′ – Doble cambio para la Sampdoria: fuera Jeepes y Malgrida, dentro Samuti y Bonavita.

64′ – Amor de Nápoles!!!! CV !!! Mane recuperó el balón en la trampa del rival, y el ex Barry se aventuró por la derecha y realizó un centro perfecto desde abajo: ¡Cioffi sale en el segundo palo y no falla la cabeza! 1-1!

Sampdoria Napoli Primavera, gol de Cioffi هدف

63′ – Doble cambio para el Napoli: salida de Di Dona y Tocafondi en Marchesano y Spafon.

62′ – Acción personal de Cioffi centrando desde la derecha e intentando rematar desde la derecha: balón alto.

58′ – Centro de Ambrosino que salta sobre dos rivales y suelta un derechazo desde fuera del área, pero el delantero intenta meter a D’Agostino en el área pero la defensa de la Sampdoria se cierra. La impresión fue que Napoli estaba más convencido por esta recuperación.

57′ – Primer cambio para Napoli: Salida de Acampa y entrada de Giannini.

52′ – Primer remate a puerta del Napoli en este partido. Un tiro libre ganado por Cole Sacco en las paletas, supera a Cioffi con un centro al área donde Ambrosino le pega en la cabeza: sin embargo, el balón es el centro de Saio ataja.

50′ – Grave penalti desde más de 25m rematado por Chauffi, su derechazo sale desviado de la portería.

48′ – El entrenador del Napoli Primavera, Niccolo Frostaluppi, ha sido advertido en protesta por una derrota amarilla ante un rival.

47′ – Ocasión instantánea de Sampdoria y de nuevo Pozzato para servir a Montevago en el área penal. El disparo del delantero fue rechazado por Boveli.

45′ – Comienza la segunda parte

la otra mitad

45′ + 2′ – Termina la primera parte. Por ahí Boletin informativo Lo mejor para Napoli es el hecho de que Sampdoria está solo un gol por delante.

45’+2′ – Gran percusión de D’Agostino que hace saltar con balón a los contrarios y encadena 50 metros como bolos, pero la parada 32 de Yepes del Napoli es clave.

45′ – Se conceden 2 minutos de recuperación.

44′ – Gran jugada de Di Stéfano que se libera con un toque de Mané e intenta rematar con la derecha desde 25 metros: disparo feroz pero sonoro.

READ  El Napoli pierde la Copa de Italia y su enfrentamiento: ¡el apasionante Frosinone 0-4 contra Maradona! | Otras ligas italianas

43′ – Intenta la penetración de Ambrosino en el área de la Sampdoria, pero la defensa de la Sampdoria se cierra y mantiene un buen portero.

42′ – ¡Otra gran oportunidad para la Sampdoria! Un pase cruzado desde la derecha de Paoletti, el balón llega a Montevago que solo falla al golpear el balón con la derecha y el movimiento se desvanece.

36′ – Una acción personal de Buzzato quema a Tocafondi y vuela hacia la portería y saca un zurdazo desde el borde del área, pero un balón central lo detiene Bovelli.

30′ – Gran cierre en el área de Costanzo que ataja sobre Montevago y evita el doblete del equipo local.

27′ – Samp sigue adelante. Cruza el área con Di Stefano primero y luego Pozzato intentando el disparo, pero el balón llega dócil a los brazos de Bovelli.

26′ – Hasta ahí en el centro del campo los locales marcan la diferencia, ya que el Napoli no pudo acortar y corto Yepes, Sebi y Pozzato con uno de los tres siempre libre.

25′ – Sampdoria vuelve a golpear desde Boveli Barrios. Sí, subiendo al centro del campo, sirve Malgarida que patea desde fuera del área penal pero el tiro es ahogado y termina fuera.

22′ – Malagrida también lo intenta, el lateral Samp Akamba salta y centra desde la derecha pero vuelve a patear con la derecha. El balón está en el medio y Bovelli lo detiene sin problemas.

20′ – ¡Buffelli vuelve a salvar al Napoli! Jeb Pozzato Di Stefano, el delantero se cuela entre Mane y Barba y patea fuerte al primer palo, un salto en diagonal del portero del Napoli que evita el doblete. Los primeros 20 minutos de ida en este partido.

19′ – Otra ocasión de los locales: Penal de paleta pegado por Sippy, el balón pega en el segundo palo con Pauletti que sale corriendo pero el balón remata.

17′ – La Sampdoria sigue siendo peligrosa. Esta vez Di Stefano hace de todo desde el lado izquierdo del campo para enfocar e intentar el tiro duro por la derecha, pero el balón termina alto.

16′ – ¡Gran oportunidad para la Sampdoria! Malagrida llega abajo por la derecha y pasa cruzado, en el área donde Yepes pega rápido pero Boffelli está muy bien de poco ancho para no doblar.

13′ – Córner peligroso de la Sampdoria que el Napoli desata a duras penas. Hasta ahora solo la Sampdoria está en el terreno de juego.

READ  Donnarumma trascinato nel flop PSG: si sgretola l'ultimo baluardo

8′ – ¡Gol de la Sampdoria! Montevago! Pase largo de la defensa de Paoletti, Di Stefano en el área toca el balón con un taconazo que se convierte en asistencia en un beso de Montevago: el delantero de la Sampdoria quema en el tiempo a Mane y con un toque ligero pero certero lo mete en la red. 1-0.

6′ – Buen saque de esquina ganado por Napoli con Choffi. El siguiente córner se pegó con fuerza con el balón llegando al área, pero ningún azul viró rápido y sacó a la Sampdoria.

5′ – En estos primeros minutos, la Sampdoria intenta hacer el partido, el Napoli aún consciente y esperando la oportunidad adecuada para la revancha.

2′ – Primera iniciativa de la Sampdoria: Balón Yps al área penal, pero Boveli sale esperando a los atacantes de la Sampdoria.

1′ – Partido iniciado, vence a Sampdoria.

primera mitad

10:30 Los equipos están en el campo para calentar, y el partido está programado para comenzar a las 11 am.

Sampdoria Nápoles Primavera
Primavera de Nápoles

Sampdoria Primavera Nápoles, alineaciones

Sampdoria (3-5-2): Sayo. Migliardi, Bonfante, Paoletti; Malagrida, Sepi, Yepes, Pozzato, Soma; Montevago, Di Stéfano.
Disponible: Tantalocchi, Villa, Samotti, Bontempi, Dolcini, Bianchi, Leonardi, Porcu, Catania, Bonavita, Vitale, Musso. Entrenador: Phyllis Tofano.

Nápoles (3-4-2-1): buffelli ; Mané, Barba, Costanzo; De Donna, Tokafunde, Cole Sacco, Acampa; D’Agostino, Chovey; Ambrosino.
Disponible: Rendina, Pontillo, Hysaj, Marchisano, Spavone, Vergara, Giannini, Mercury, Pesce. Entrenador: Niccolò Frostaluppi.

Buenos días queridos lectores Espacio de Nápoles Y bienvenido al texto en vivo Sampdoria Nápolesel segundo día de la segunda ronda de Campeonato de Primavera 1. señor azul Escarchalupe Volvieron de dos derrotas seguidas, la que sufrieron con Verona y Bolonia, y así retrocedieron a 12° lugar en el ranking. blucerchati es la mayor sorpresa de la temporada y actualmente ocupa Cuarto puesto en el rankingCon 4 victorias y 1 empate en los últimos 5 partidos.

El señor Frostalupi debe prescindir del portero, Hubert Idasiak, adjunto al primer equipo Como tercer portero en el partido de la Liga Europea ante el Barcelona. En el Lista de los que han sido convocados Contando daniel hisage Tras romperse el tabique nasal, el central nació en 2004 para jugar usará una máscaraAl igual que Osimin.