abril 20, 2024

Onu Noticias

Encuentre las últimas noticias, fotos y videos de México. Lea los titulares de última hora de México en Onu Noticias

Sassari está allí, y luego Olimpia Milano vuelve a encontrar el verdadero Datum: es 2-0

El segundo tiempo arranca con tres escudosqué canasta de grajilla. Después de una buena canasta de napierY Esteban todavía dueleOlimpia Marca el paso de otro callejón de la serie, y firma el nuevo -1 Dinamo. Voigtmann Anotó un triple importante en la mitad del tercer cuarto, dando una nueva ventaja a su equipo, antes de la canasta escudos. allá Dínamo Sassari Todavía quieres seguir en el juego, no levantar la bandera blanca y encontrar una canasta con ella. Bendisio. Dame Retoma donde lo dejó y anota una canasta de +6, pero los sardos siguen río abajo: al final del tercer cuarto el marcador es 60-56. El cuarto período comienza con tres veces más de lo habitual Dame, fichado por Milano +7. allá Dínamo Sassari Ahora parecía tener menos energía y mostró un poco de claridad agresiva en los primeros minutos del último cuarto. Aún Dame Con un triple +8 Olimpia, demostrando una vez más que sabe subir el listón cuando el juego realmente importa. En medio del cuarto período.Olimpia Milán Intenta escapar con escudoscon el foros Es un factor de hasta +10. allá Dínamo Sassari Con dos triples consecutivos acorta distancia, sin embargo napier Nuevos signos +8. La escapada falló, con los sardos 4 puntos atrás a 1,45 del final y balón en mano. jones Falla un tiro importante, pero hay falta en el ataque antes napier. grajilla Puntuaciones -2 Sassari a las 46″, pero luego manda a la linea napier Lo que hace el 0/2, con un posterior saque de banda del Milán por un desvío Bendisio. Aún napier en línea, esta vez con un 2/2 para +4 Milán en 14″. Bendisio 1/2 de la vista, barón 2/2 y el partido se cierra definitivamente. L’Olimpia Milán También ganó el juego #2 80-75.

READ  Conference League, Vitesse - Roma 0-1: Oliveira hace y rompe

Olimpia Milán Dinamo Sassari (13-19, 39-38, 60-56, 80-75)

Haga clic aquí para ver una tabla de estadísticas de partidos.

Calendario de Olimpia Milán | Próximas citas

L’Olimpia Milán Regresará al campo para el Juego 3 de la Clasificatorios LBA en contra de Dínamo Sassari Jueves 1 de junio a las 21.00 horas, con el ciclo en movimiento a palaciradimina. Luego, si es necesario, la Carrera 4 está programada para el sábado 3 de junio a las 21.00 horas, obviamente todavía en Cerdeña.