mayo 23, 2024

Onu Noticias

Encuentre las últimas noticias, fotos y videos de México. Lea los titulares de última hora de México en Onu Noticias

Mira a los astronautas privados del Ax-2 regresar a la Tierra en el SpaceX Dragon hoy

Mira a los astronautas privados del Ax-2 regresar a la Tierra en el SpaceX Dragon hoy

Los cuatro astronautas de la misión especial Ax-2 están programados para dirigirse a la Tierra hoy (30 de mayo), y puedes ver la acción en vivo.

Las escotillas entre la cápsula Dragon de SpaceX para Ax-2, llamada Freedom, y la Estación Espacial Internacional (ISS) están programadas para cerrarse hoy a las 9:10 a. m. EDT (13:10 GMT). Puede ver el logro en vivo aquí en Space.com, cortesía de NASA TV, a partir de las 9 a. m. EDT (1300 GMT).