mayo 5, 2024

Lazio vence al Frosinone: 3-1 en el Stadio Olimpico y Sarri -1 en Europa | Liga

Lazio vence al Frosinone: 3-1 en el Stadio Olimpico y Sarri -1 en Europa |  Liga

El segundo partido entre Lazio y Frosinoneque abre la jornada 18 de la Liga italiana. Los biancocelesti, dirigidos por Maurizio Sarri, tras el éxito ante el Empoli, siguen ascendiendo en la clasificación mundial, con el objetivo de alcanzar la región europea de la clasificación. Remontada 3-1 ante los de Di Francesco: Castellanos, Isaksen y Patrick responden al penal de Sule. Por otro lado, el Al-Siociari, tras conseguir el único punto en los últimos cinco partidos, no vuelve a sumar puntos a su favor.
Manténgase alejado de la zona caliente en la clasificación.

Noticias del partido – Fue una primera parte memorable entre Lazio y Frosinone, sin goles, con un tiro a puerta cada uno y muy poca emoción. castellanos Se le aprecia por su compromiso, pero no ve la puerta. Zakagne Intenta arrojar luz sobre la maniobra pero no encuentra ideas efectivas. Sin embargo, los de Di Francesco cubren bien el campo e intentarán contraatacar al inicio de la segunda parte.

En la segunda parte, inmediatamente tuvo una oportunidad. Peregrinos De fuera de la región. El Frosinone se adelantó en el minuto 58 gracias a un penalti. sol. Perfecta ejecución del argentino que dirige el balón al ángulo inferior izquierdo proveedor. Penalización máxima otorgada por mano Guendouzi En la región. La intervención del VAR fue decisiva. Pero de repente, los hijos de Sari se despertaron. Dos goles de la Lazio en dos minutos y los biancocelesti consiguieron darle la vuelta al partido contra el Frosinone: empataron en el minuto 70 gracias a Castellanos. Gran centro desde la derecha Isaxen Algo que el uruguayo considera demasiado inteligente con la cabeza para superar Monterrey Dirigir el balón a la red. 105' Después, el uruguayo y el danés intercambiaron roles: un error de desconexión GaritanoCastellanos se lo envía a Isaksen, quien extiende la pizarra y mete el balón a la red. PatricioFinalmente, marcó su primer gol de la temporada. El ángulo de la Zakagne, Romagnoli No logra frustrarlo y espera que Patrick okolí Y de dos pasos pasa a la red: 3-1 final.

READ  Juventus, Allegri: "Somos como Semana Santa, siempre hay una sorpresa ... pero en Venecia es más importante que otras"