julio 25, 2024

Onu Noticias

Encuentre las últimas noticias, fotos y videos de México. Lea los titulares de última hora de México en Onu Noticias

La tendencia de los coches eléctricos se acerca, pero no tanto como el repunte anterior de Investing.com

La tendencia de los coches eléctricos se acerca, pero no tanto como el repunte anterior de Investing.com

Los analistas de Bank of America esperan que la adopción de vehículos eléctricos (EV) aumente menos rápidamente de lo esperado en su último análisis de la industria. Se espera que los vehículos eléctricos e híbridos representen alrededor del 60% de todos los modelos de automóviles nuevos para 2028, ligeramente por debajo del 64% estimado el año pasado.

El informe del Bank of America destaca el renovado interés en los vehículos tradicionales propulsados ​​por gasolina y espera que el número de estos vehículos en los próximos cuatro años iguale aproximadamente al número de coches eléctricos (112 frente a 113). Los vehículos híbridos, que utilizan gasolina y energía eléctrica, también se están volviendo cada vez más populares (20% de los modelos nuevos) porque brindan una mayor eficiencia de combustible sin necesidad de que los conductores cambien completamente a vehículos eléctricos. Este cambio en las preferencias de los consumidores está afectando a fabricantes de automóviles como General Motors, que ahora está desarrollando vehículos híbridos tan importantes como los eléctricos.

También se espera que la participación de mercado de vehículos eléctricos crezca más lentamente, alcanzando el 25% para 2027, un año más tarde que el pronóstico anterior del Bank of America. Las ventas de vehículos eléctricos en Estados Unidos se estiman en 1,8 millones en 2024 y aumentarán a 4,5 millones en 2028. Esto significa que los vehículos eléctricos representarán el 11% de las ventas totales de automóviles nuevos en 2024 (frente al 14% esperado anteriormente) y el 25%. en 2027 (por debajo de la previsión anterior del 27%).

Bank of America espera que Tesla (NASDAQ:) siga siendo líder en el fabricante de vehículos eléctricos, gracias al lanzamiento de nuevas versiones del Model 3 y Model Y y la introducción de un modelo más asequible. Sin embargo, se espera que los fabricantes de automóviles existentes capturen una mayor participación del mercado de vehículos eléctricos, pasando del 40% actual al 65% para 2027. Bank of America identifica a Stellantis, General Motors, Toyota y Honda como los fabricantes con más probabilidades de aumentar su mercado. Comparte. En el desarrollo del mercado de vehículos eléctricos.

READ  15€ en IKEA es suficiente para ahorrar tiempo en la cocina: comer será más divertido

Este artículo fue elaborado, traducido con la ayuda de inteligencia artificial y revisado por un editor. Para obtener más detalles, consulte nuestros términos y condiciones.