marzo 29, 2024

La Liga – Sevilla – Real Madrid 2-3: El regreso de los blancos, fichados por Rodrygo, Nacho y Benzema

La Liga - Sevilla - Real Madrid 2-3: El regreso de los blancos, fichados por Rodrygo, Nacho y Benzema

El Real Madrid vuelve de nuevo en la segunda mitad de la mano de Sánchez Pizjuán y consigue 3 puntos ante el Sevilla. Los andaluces suben a la silla en la mitad de la primera parte con dos goles en 4 minutos. Una falta de Rakitic abre una barrera revisable del madridista, y Lamela dobla con un toque fácil a puerta vacía.

Rakitic marca el liderato en Sevilla – Real Madrid

Foto de crédito Getty Images

El equipo de Ancelotti sale del vestuario tras el giro de la primera parte. Rodrygo reabre todo en el minuto 50, luego Nacho iguala en el primer minuto de entrar al campo. En plena recuperación, la inevitable jugada de Benzema merece una transformación ilusionante. El Sevilla se derrumbó en la segunda parte, poniendo en peligro la carrera de la Champions. Real Madrid +15 a falta de 6 jornadas.

Liga de Campeones

De Modric, Redondo, Zidane a CR7: El vigésimo golpe de genio

13/04/2022 a las 14:09

marcador

Sevilla – Real Madrid 2-3

Sevilla (4-2-3-1): Bono. Navas, Conde, D. Carlos, Acuña (62′ Godeli); Rakitic, Jordania; Gómez (46’O.Torres), Lamella (72’Ocampos), Corona (62’Agustinson); Marcial (41′ Rava Mir).

Real Madrid (4-3-3): Courtois. Carvajal, Militao;Alaba, Lucas Vázquez (82 Nacho); Kroos, Camavinga (46′ Rodrigo), Modric (82′ Asensio); Valverde, Benzema (94 Díaz), Vinicius Jr.

Gol: 21′ Rakitic, 25′ Lamela, 50′ Rodrygo, 83′ Nacho, 92′ Benzema.

Asistente: Corona, Carvajal, Carvajal, Rodrigo

Los hechos en 9 momentos clave

21′ – ¡Rakitic! ¡En castigar! 1-0! El derecho a volver al primer lugar que perfora la barricada del rial despegándose por completo. Qué error el Madrid, sobre todo con Militao.

READ  El atractivo de la afición del Nápoles

25′ – ¡cucaracha! 2-0 Sevilla! ¡la manzana! Corona penetra al área y se presenta ante el portero buscando un regate, COURTOIS lo expulsa pero el balón acaba en LAMELA que solo tiene que empujar la portería vacía.

48′ – ¡Milagro de Bono sobre Benzema! El francés fue rematado dentro del área por Modric, un disparo raso que alcanzó el portero.

50′ – ¡Rodrigo! ¡Los verdaderos retornos de la carrera! VINICIUS hace de taconazo de CARVAJAL que recoloca centro por izquierda, encaja RODRYGO y toca bajo la barra a pocos pasos de la puerta.

72′ – Una oportunidad expresa para Rava Mir. Centro por la izquierda de AUGUSTINSSON, el delantero se sale entre los centrocampistas sin poder dirigir en el espejo. altura del globo;

74′ – ¡El objetivo real ha sido cancelado! VINICIUS controla con el brazo un balón desviado hacia el segundo palo por MODRIC. Deténgase en el brasileño y vaya por la derecha ganando.

78′ – Tras un larguísimo repaso en pantalla, se confirma el balonmano.

83′ – ¡Apenas entra el nacho! 2-2! Carvajal penetra dentro del área penal y devuelve el balón por el centro hacia Nacho, que remata a la red.

92′ – ¡Benzema! ¡Volver completado! 2-3! RODRYGO toma el fondo por la derecha y corre por dentro de Benzema. El francés fingió varias veces el disparo a pocos metros de la portería hasta que encontró espacio para el gol.

El mejor

Rodrigo: entra en el intervalo y separa el partido. Un gol a los 5 minutos ya ayudó a recuperar el 3-2, pero el partido brasileño estará enmarcado por continuos desgarros y disputado en los últimos 20 metros.