abril 29, 2024

Juventus regresa y elimina en Cagliari: Super Mancini no es suficiente

texto directo

90′ + 7′ termina aquí
La Juventus cae ante el Cagliari: los bianconeri se adelantan dos veces, pero en la final lo estropean todo, el partido termina 5-3

90′ + 6′ Roseblues está cerca de 5-3
La Juventus está empujada hacia adelante en busca de un contraataque de Cagliari parejo y mortal con Konate venciendo a Finarcik con el pie izquierdo.

90’+1′- Cagliari adelante!
Impresionante en el Polideportivo Asseminello: la defensa de la Juventus deja a la debutante Paulina sola y sola en el área, sola frente al portero, realmente no puede equivocarse con el pase habitual de Cavuti y marca 4-3 con su plato todo en el descuento

90′- Informó 6 minutos de recuperación.

89′ – ¡Gol anulado al Cagliari!
Rossoblou logró tomar la delantera pero Konate fue errático

88′- ¡3-3 del Cagliari!
Ni siquiera llegó el momento de animar a los bianconeri antes de que los rossoblu igualaran: falta, remates, remates en el área y al final Ferroli marca el gol del empate.

87′- Doble sustitución del Cagliari: salida Tadeo y Vinchigueira, Masala y Paulina

85′- ¡Juventus de nuevo con Mancini!
La acción que surge de Mancini, el balón de izquierda a derecha con la nueva entrada de Valdese intentando disparar, Ciocci se niega pero el delantero está muy dispuesto a marcar desde la presión. En el mejor momento del Cagliari, los bianconeri se adelantan

80′- Nuevo reemplazo para los anfitriones: Idrissi fuera, Bentos adentro

80′ – apto para Cagliari
Desarrollos de esquina con Rossoblu teniendo una gran oportunidad, cabezazo de torre pero Griger no puede encontrar impacto con el balón

READ  Milán, Liao hacia el No: saltándose el derbi de campeones con el Inter

78′- El primer cambio de la Juventus: salió Al-Hasa y entró Valdesi

75′- El efecto bianconeri definitivo: Nonge intenta desde fuera pero su disparo desde fuera acaba desviado

73′ – ¡Otro contraataque fallado por la Juventus!
Nonge lleva el balón hacia adelante, desviado para Anghelé pero el balón en el medio para Mancini es inalcanzable

72′- Tarjeta amarilla para el Al-Ahsa por una dura entrada a Carboni

70′- Buena oportunidad de la Juventus, contraataque protagonizado por Al-Hasa, pero Mancini es incapaz de batir al último rival.

63′ – El primer cambio del partido es para Cagliari: Konate adentro, Solev afuera

63′ – ¡Mancini se acerca al arco!
Un centro perfecto desde el carril derecho para completar otro excelente regate, el delantero de la Juventus golpea en la cabeza pero Ciocci responde

58′ – ¡TRABAJO CLAMORROSO DE LA JUVE!
Hermosa maniobra del blanco y negro, centro desde la derecha, Mancini intenta patear una bicicleta pero no encuentra el balón, el balón llega a Morosi que encuentra un ángulo imposible desde un ángulo muy estrecho pero el balón pega en el poste

53′- Doble tarjeta amarilla en Cagliari: el técnico Bessacan fue amonestado primero y luego el empate de Vinciguerra

51′- ¡Dibujo de Cagliari!
Centro de Greger desde la derecha que deja solo a Vinciguerra en el área de penalti anota de cabeza el gol del empate: primer gol de la temporada para el delantero del Rossoblu

47′ – ¡Cagliari es muy peligroso!
De una falta para Vinciguerra, un pase atrás para Zalo que falla el gol desde una excelente posición

READ  VLAHOVIC-JUVE, ACCORDO ANCHE CON GLI AGENTES: CI SIAMO, TUTTI I DETTAGLI | primapagina

46′ – Comienza la recuperación
Comenzó la segunda mitad Cagliari – Juventus Primavera, y los bianconeri ganan 1-2.

45′ + 1′ – ¡Termina el descanso!
La primera mitad del partido vio a los bianconeri tomar una ventaja de 2-1 gracias a los goles de Mancini y Anguili, con Cavuti anotando para los Rossoblu.

45′- Informaste 1 minuto de recuperación

38′ – ¡Caos en la defensa de la Juventus!
El campanario es levantado por Moruzzi, malentendido entre los defensores y Griger regatea el balón que, sin embargo, pega fuerte en la cabeza

35′- ¡Peligro de la Juventus! Remate lejano de Kadio sin mucha pretensión, pero Finarcik falla y casi lo tira al arco, pero al final el portero de la Juventus crea el balón por su cuenta

29′ – Reacción de la Juventus
Tras un buen momento del Cagliari, los bianconeri volvieron a salir arriba, Marisa lo intentó desde fuera con un disparo que se desvió un poco, y remató desviado.

27′ – ¡VINARCIK DICE QUE NO!
Cagliari otra vez muy peligroso: enciende el balón del habitual Cavotti, Greg intenta un potente disparo pero el portero de la Juventus desvía un tiro de esquina.

22′ – ¡Cagliari otra vez!
Zallu entra al área de la Juventus y dispara alto desde una posición estrecha pero cercana: Rossoblu es peligroso y cerca del empate

21′- ¡Caveuti redujo las distancias!
Falta de Nonge que pierde el balón en el borde del área, el 10 del Cagliari le roba el balón y encuentra un resultado quirúrgico en el ángulo inferior izquierdo: es el 1-2

18′- Cagliari vuelve a intentarlo: tiro libre de Cavuti, tiro a puerta pero lento y predecible, sin problema para Finarcik

READ  ¡Excepcional segundo lugar para Dorothea Weirer! Vince Eckhoff - Deporte OA

12′- ¡Doble en blanco y negro!
1-2 en llamas para los hijos de Montero: Mbangola intenta pasar el balón, Idrissi se resbala, aguanta Anguili en su lugar que aprovecha un balón vacío y realmente no puede cometer un error desde esta posición

9′- ¡Gol de la Juve!
Hasa sirve a Mancini, que controla la suela y desde fuera del área dispara un torpedo que se desliza por debajo del travesaño: ¡1-0 para los bianconeri! El noveno gol liguero de Mancini, autor de la temporada como un auténtico héroe

5′- La primera oportunidad para el partido de Cagliari: la conclusión del Rossoblu, el dúo Finaric-City toma un parche

1′- Arranca el partido en el Polideportivo Asseminello entre Cagliari y Juventus Primavera