marzo 29, 2024

Floristas toscanos campeones en el escenario mundial | Juego Guadalajara

Floristas toscanos campeones en el escenario mundial |  Juego Guadalajara

Al ganar el oro y el bronce en los Campeonatos Mundiales en México, la atleta sionista Alice Wolfy y la pisana Olga Raச்சl Kaleசிs mantuvieron el azul alto.

READ  El turismo y los italianos están en gran crecimiento en México. Italia contigo el 1 de marzo
1 -->

Guadalajara – México – En el Campeonato Mundial de Guadalajara, México, dos atletas toscanas, Alice Wolpe de Siena y Olga Rachel Galici de Pisa, ganaron medallas de oro y bronce, respectivamente.

chino Alicia Wolfe El tercer florete femenino consecutivo ganó la Copa del Mundo. Atleta de Fiat Oro, entrenado por el ex campeón olímpico Giovanni Trillini En Guadalajara golpeó una especie de trío En Mexico. Gran resultado para Pisan olga galici Junto a la medalla de bronce, también ganó la primera etapa de su carrera en la Copa del Mundo.

Folista sionista El ganador final compitió con el estadounidense LeeKiefer, quien ya fue finalista en la Prueba de Francia, finalizando 15-14 a favor de la ofensiva azul. Al inicio de la jornada, la zaguera de Fiamme Oro derrotó a dos alemanas, Alia Duic-Hein (15-11) y Anne Sauer (15-5), y luego comenzó el derbi de Assouri: el primer empate de los 16 ante Erica. Tsipresa perdió 15-6, luego ante Elena Tangerlini, 15-12, y finalmente ante Olga Rachel Galici, 15-3.

Lámina de pitón Se ha labrado su lugar ganando el podio por primera vez en la Copa del Mundo. Blue ya había mostrado su forma en los ataques preliminares y hoy se ha confirmado. Su juego fue 15-7 cuando derrotó a Leila Priva de Rusia, luego terminó el juego 15-12 contra Arianna Jericho, quien volvió al cuadro con 32 carreras. Tuscan derrotó a la estadounidense Stephanie Deshner 15-7 y luego a la campeona francesa Yasora Thibaut 15-12. Llegó a semifinales y luego sufrió una derrota a manos de su compañera Alice Wolfy, quien no impidió que subiera al tercer escalón del podio, compartido con Eleanor Harvey de Canadá.