Fiorentina – Napoli 2-2: Gran tiro libre para Kvaratskhelia

Fiorentina – Napoli, marcador y estadísticas

23.39 horas

Nápoles, habla el calzone

“Me gustó el equipo en la primera media hora, luego después del empate colapsamos durante diez minutos. En la segunda parte elevamos nuestro centro de gravedad y hicimos un buen partido a pesar del resultado. Nuestro problema es que estábamos y estamos Todavía estamos condenados a ganar y eso no nos ayuda, pero estamos avanzando”.. Aquí están todas las palabras del técnico del Napoli.

23.38 horas

presupuesto italiano

“Los muchachos han tenido otra gran temporada y espero que puedan terminar bien la temporada. Ahora pensaremos en el partido de Cagliari y luego nos concentraremos en el partido de Atenas”. Hemos visto que el Olympiacos es un equipo que acaba bien y vuelve a empezar, Su delantero marca constantemente, y ese es un aspecto que debemos cuidar mucho, y no debemos ceder ante un rival que, al ser una final, te puede hacer pagar caro hasta el más mínimo error.

23:29

palabras italianas para dazen

“Creo que llegamos un poco cansados ​​a los últimos minutos porque no pudimos mantener el balón hacia adelante y tomamos riesgos. Al final, el empate fue el resultado correcto y lo aceptaremos: mantendremos al Napoli”. Detrás de nosotros, veamos qué hacen los jugadores con nuestros oponentes, recordando que aún nos quedan dos rondas. Ahora el objetivo es el octavo puesto”.

23.07 horas

El discurso de Biraghi tras el partido en el canal DAZN

“Fue un partido muy equilibrado y difícil, nos enfrentamos a un gran equipo y a los pocos minutos nos encontramos detrás. Nos costó un poco recuperarnos, pero logramos terminar la primera parte con ventaja. ? Debo decir que Kvaratskhelia marcó un buen gol, su posición estaba muy lejos y marcó un camino importante.. “Estoy feliz de poder volver a marcar goles, algo que no ocurría desde el partido del pasado mes de mayo contra el Salernitana”.

22:52

Clasificaciones Fiorentina y Napoli

El punto de esta noche no cambia mucho en la clasificación. La plaza de la conferencia siempre está en juego: la Fiorentina octava en el puesto 54 y el Napoli en el 52. El último día será decisivo.

22.44 horas

90’+4′ – Fin del partido en el Estadio Franchi: Fiorentina – Napoli 2-2

Silbato final: Fiorentina y Napoli ganan 2-2. Las distancias en el ranking se mantienen sin cambios.

READ  Milán sobre Conte, la loca idea de Ibrahimovic: razones para decir que sí | Primabagina

22:41

90’+3′ – Raspadori casi marca el gol

Anguissa envía al área a Raspadori, quien se gira y dispara: el balón se va desviado de la portería.

22:31

84′ – Dos centros y dos despejes de Meret

Dos centros sucesivos de Dodo desde la banda derecha, y Meret destacó en ambas ocasiones, bloqueándolos con los puños.

22:29

82′ – No hay penalti tras revisión

Marchetti va a la pantalla y lanza el penal: Lobotka es el primero en encontrar el balón. Sin sanciones.

22:28

80′ Penalti para la Fiorentina

Gran trabajo de Nico que encuentra la introducción de Belotti: Lobotka expulsa al atacante, para Marchetti es penalti.

22:23

75′ – Terracciano le dice no a Politano

El portero de la Fiorentina se equivoca en la salida, luego el balón llega a Politano, que dispara por el lado derecho. Terracciano está ahí y lo arrincona.

22:22

74′ – Tiro libre peligroso de Nico

Tiro libre ejecutado por Nico González desde el lado izquierdo (desde la derecha). Meret no corre riesgos y eleva el balón por encima del travesaño.

22:18

71′ – Disparo de Simeone que se le va demasiado alto

El Napoli contraataca con Simeone llegando al máximo y disparando fuerte: Tiro muy alto.

22.11

63′ – Gol del Nápoles

Filo de Kvaratskhelia a Politano, que dispara en carrera: el poste está lleno y el balón vuelve a estar en juego. Qué oportunidad para el Napoli.

22.05 horas

57′ – La obra maestra de Kvaratskhelia en un tiro libre: vaya gol

Increíble tiro libre de Kvaratskhelia desde larga distancia y el balón acaba en el fondo del set: Córner y gol del 2-2 para el Napoli.

21:58

50′ – Kvaratskhelia dispara alto un potente balón

Mazzocchi llega desde su banda y envía a Kvaratskhelia: volea y balón alto. Poco después, Mazzocchi volvió a cruzar a Simeone: Terracciano fue al banco y se salió. Kagusti intenta rebotar: alto.

21:56

48′ – González lo intenta, Meret salva

Remate perfecto de Nico González con la zurda desde fuera del área: Meret salva el balón empujándolo hacia la esquina.

21:53

46′ – Inicio del segundo tiempo, Fiorentina – Napoli 2-1

La segunda parte comienza sin cambios. Napoli juega el primer balón.

READ  Napoli, oficialmente: el director de redes sociales Fortino se marcha. La tormenta persiste tras el caso Osimhen primera página

21:34

45’+2′ – Final del primer tiempo: Fiorentina – Napoli 2-1

La primera parte finaliza en la franquicia. La Fiorentina se adelanta con dos goles de Biraghi y Nzoula. Rahmani marcó el primer gol.

21:30

42′ – La Fiorentina se adelanta con el gol abajo

Error de Politano en defensa y el balón lo recupera Nzola que dispara raso: córner lejano y balón a la red. Fiorentina 2 Nápoles 1.

21:28

40′ – Gol de Biraghi de tiro libre

Tiro libre perfecto de Biraghi que supera a Meret: el balón pasa por encima de la barrera, toca bajo el travesaño y la portería. Fiorentina – Nápoles 1-1.

21:23

35′ – La Fiorentina lo intenta con Kwame

El balón entra, pero nadie de la Fiorentina llega. Kwame dispara fuerte desde fuera pero el balón sale demasiado alto.

21:12

24′ – Oportunidad Fiorentina

Gran jugada de Dodo que libera a Beltrán: corre y dispara, pero está Meret y lo salva. Buen comportamiento por parte de la Fiorentina.

21:01

13′ – Dos destellos del Napoli

Primero con Kagusti, luego con Kvaratskhelia. Dos oportunidades para el Napoli en pocos segundos, pero el balón siempre está alto. Buen momento para el Nápoles.

20.57

10′ – La reacción de la Fiorentina ante Beltrán

Jugada personal con Nico González: Balón adentro para Beltrán que intenta desde un ángulo cerrado. Bloquea a Merritt.

20:56

8′ – Napoli marca por medio de Rahmani

Córner del Nápoles con Politano y la defensa de la Fiorentina inmóvil. Rahmani salta y cabecea de cabeza para los azzurri. 1-0 a Calzona.

20:52

5′- Ritmo lento al inicio del partido

Sin tiros precisos y un juego muy táctico todavía. La Fiorentina está intentando jugar…

20:47

1′- Comienza el Fiorentina-Napoli en el Estadio Franchi

¡Vamos! El técnico Spalletti también estuvo presente en las gradas. Fiorentina con la clásica equipación violeta, Napoli con camiseta blanca. Primer balón del equipo local. El árbitro Marchetti hace sonar su silbato.

20:26

Nico González estadísticas

Siete de los últimos 12 goles de Nicolás González en la Serie A han sido de cabeza. Desde su primer gol de esta manera básica en la competición (3 de mayo de 2023, contra el Salernitana), sólo Olivier Giroud (ocho) ha marcado más goles de esta manera que el argentino (siete) en el torneo.

READ  Atlético Madrid-Manchester United: 1-1 Champions 2021/2022. Puntuación final y comentario del partido.

20.17

El Napoli tiene problemas en defensa

El Napoli ha encajado goles en 15 partidos consecutivos de la Liga italiana (La última portería a cero fue en el empate 0-0 contra la Lazio, el 28 de enero); La única ocasión en la que un Napoli tuvo un mal desempeño en la competición se remonta al período comprendido entre agosto de 1997 y enero de 1998 (17 en este caso, cuando Bortolo Muti, Carlo Mazzoni y Giovanni Galleone rotaron en el banquillo de Sarri).

20:08

Números de Nápoles

El Napoli ha perdido solo uno de sus últimos 14 partidos como visitante ante la Fiorentina en la Liga italiana (7V, 6E); De los equipos a los que se han enfrentado al menos cuatro veces en las últimas 15 temporadas de la Premier League (desde 2009/10), sólo contra el Cagliari (ninguno en 13 partidos fuera de casa) Los azzurri registraron menos derrotas fuera de casa que ante la Viola en el torneo (una de hecho).

20:01

Números de la Fiorentina

La Fiorentina ha ganado dos de sus últimos cuatro partidos contra el Napoli en la Liga italiana (1N, 1P), el mismo número de victorias que logró en los 15 partidos anteriores contra el Napoli en la competición (4N, 9P). En total, la Viola ha conseguido 55 victorias sobre el Nápoles en el torneo (40E, 52D), sólo contra el Bolonia (57) el equipo toscano ha logrado más éxitos contra un solo rival en la competición.