Empoli-Sassuolo 2-2: noticias en vivo en vivo

Estadio: Estadio Carlo Castellani – Computer Gross Arena

• Formación Empoli (4-3-1-2): Berisha; Berezinski, Ismagli, Luberto, Casacci; Fazzini, ranocchia, salados; Cancelleri, Cambiaggi; Kabuto.13:49

• Formación Sassuolo (4-2-3-1): Punta; Toljan, Erlich, Ferrari, Vetti; Poloka, Henrique. Berardi, Thorstedt, Llorente; Pinamonti.14.07

• Banquillo del Empoli: Bastoni, Caprelli, Destro, Ebouehi, Grassi, Guarino, Gyasi, Kovalenko, Maldini, Marin, Beresan, Shependi y Walkiewicz.14:09

• Banco de suplentes del Sassuolo: Bajrami, Casteljo, Cid, Cragno, Defrel, Ferrari, Libani, Messori, Molatieri, Pedersen, Pegolo, Rasic, Fina, Volpato.14.10

• Los picks de Andreazzoli: Ya están confirmados los 11 jugadores que vencieron a Maradona en la última ronda. Ni siquiera Baldance en el banquillo, con Cancelleri y Cambiaggi detrás de Caputo.14.10

• Las elecciones de Dionissi: En las filas de Neroverdi, Vitti se ha adaptado como lateral izquierdo con la salida de Viña. Henrique vuelve al mediocampo junto a Poloka. Bajrami confirmó en la zona delantera.14:11

• El Empoli ha ganado tres de sus últimos cinco partidos de la Serie A contra el Sassuolo (2 puntos), habiendo logrado sólo dos victorias en los siete partidos anteriores (5 puntos).13.55

• El Sassuolo solo ha sumado 12 puntos en este torneo: en su historia de la Serie A, solo en 2013/14 (10) y 2017/18 (8) tuvo peores resultados después de los primeros 12 partidos de la temporada.13.55

READ  Fabregas en Como, Conferencia de Presentación
  • 1′

¡Comienza la primera parte del partido Empoli-Sassuolo!15:01

• 3′

Apenas tres minutos después, el Empoli recibió un tiro penal: falta de Vitti sobre Cambiaggi y penalti para los locales.15:15

• 4′

¡Meta! Empoli – Sassuolo 1-0 ¡Gol de Francesco Caputo! El delantero del equipo local ejecuta tranquilamente el penalti. No puedo hacer nada. consejo.

Echa un vistazo al perfil de jugador de Francesco Caputo15.06

francesco caputo
  • 9′

La reacción del Sassuolo intentando hacerse peligroso primero con Berardi y luego con Thorstveit: en ambos casos dos conclusiones que no asustan apreciablemente al portero del Empoli.15:15

• 12′

¡Meta! Empoli – Sassuolo 1-1 ¡Neto para Andrea Pinamonti! El delantero del Sassuolo marcó el empate con un brillante cabezazo tras un saque de esquina.

Consulta el perfil de jugador de Andrea Pinamonti15.13

Andrea Pinamonti
  • 17′

El Empoli sigue atacando constantemente y gana dos saques de esquina en pocos minutos. Sin embargo, hay poco peligro para Conselli, que está bien cubierto por la zaga del Sassuolo.15.19

• 20′

Oportunidad para Sassuolo, que responde a un momento positivo del Empoli: centro preciso para Thorstedt, bueno girando y rematando con el pie izquierdo. Cuidado con Berisha, que se apropia del balón y lo bloquea en dos etapas.15.22

• 23′

¡Meta! Empoli – Sassuolo 1-2 Matthews Henrique neto! Gran trabajo del Sassuolo que encontró la ventaja con el gol de Henrique: un cabezazo certero y una asistencia de Toljan, que calibraba muy bien un centro perfecto para cabecear a su compañero.

Consulta el perfil de Matheus Henrique15:24

Mateo Henrique
  • 25′

Tarjeta amarilla para Jacopo Fazzini.15.26

• 30′
    READ  Inter, Inzaghi en la rueda de prensa: "Lukaku decepcionado. Y Onana..."

¡Meta! Empoli-Sassuolo 2-2! ¡Gol de Jacopo Fazzini! Movimiento continuo de Cancellieri con Fazzini, que es bueno penetrando el balón, atrapando el balón él mismo y rematando desde larga distancia, lo que provocó que Cancellieri fallara el empate.

Echa un vistazo al perfil de jugador de Jacopo Fazzini15.32

Jacopo Fazzini
  • 32′

Tarjeta amarilla para Youssef El Maleh.15.32

• 37′

Ocasión del Empoli con un peligroso disparo lejano de Ranocchia: Consiglio se relajó y evitó más riesgos.15.40