abril 25, 2024

Empoli-Bologna 3-1: Resultado final y resumen

• Gracias por ver el Empoli-Bologna 3-1 en vivo y nos vemos para los próximos partidos con la Serie A. 22:52

• En la próxima ronda, Empoli espera un partido en casa contra Salernitana, mientras que Bologna espera un partido fuera de casa contra Sassuolo. 22:51

• Tras el gol en propia puerta de Lukomi y el gol de Akpa Akpro en la primera parte, el gol de Campiaghi también llegó en la segunda parte en el minuto 68, como antesala del triunfo del Empoli. Sin embargo, el Bologna no dejó de intentarlo, sobre todo con Orsolini, que intentó por todos los medios marcar su décimo gol en Liga y lo encontró de penalti en el minuto 88. Otras oportunidades para el equipo de Thiago Motta llegaron con Ferguson y Domínguez, como así como con el implacable Orsolini, pero la vuelta no funcionó. Con estos tres puntos, el Empoli sube a los 35 y se aleja de la zona de descenso, ahora a 8 puntos. Por su parte, Bolonia se mantuvo en el noveno lugar con 45 puntos. 22:50

• Un gol en propia puerta, dos goles anulados, un penalti y cuatro goles marcados en total: el Empoli Bologna fue un partido animado y lleno de episodios que terminó con éxito para el Zanetti, que llevaba un mes sin ganar en casa (1-0). contra el Lecce el 3 de abril).22:50

• 90′ + 6′

¡Juego terminado! Empoli venció 3-1 a Bolonia en el Stadio Castellani gracias a un gol en propia puerta de Lokomo y goles de Akpa Akpro y Cambiaghi.22:43

• 90′ + 6′

El Bologna se cerró por delante y hasta el final intentó marcar otro gol con Orsolini intentándolo esta vez con la zurda pero remató fuera de la red.22:42

• 90′ + 5′

Oportunidad para Bolonia. Desatento a la defensa de Empoli, Bosch creyó en ella hasta el último minuto y devolvió el balón en el centro del área desde atrás, pero Zirkzi no llegó a tiempo para el último clic.22:41

• 90′ + 2′

Nueva oportunidad para Empoli: tiro libre desde 25 metros, vence a Henderson, el balón se va por arriba del travesaño.22:38

• 90′

Date 5 minutos para recuperarte.22:37

• 88′

Otra doble sustitución del Empoli: salida Cambiaghi y entrada Caputo, Pjaca y Destro.22:37

• 88′

¡Meta! ¡Empoli 3-1 Bolonia! Gol de Orsolini desde los once metros. Desplaza a Vicario con una potente volea y un centro: el delantero del Rossoble llega a los 10 goles en Liga.22:35

• 88′

Decisión tomada: el árbitro concede un tiro penal a Bolonia. Falta (empujón) de Bandinelli sobre Locumo es castigada en el área.22:34

• 87′

Amarilla para Bandinelli, dueño de la falta sobre Locumo, que derivó en penalti para el Bolonia.22:35

• 87′

El árbitro asistente de vídeo llamó al árbitro al observador al margen: el director del partido valora un posible penalti para el Bolonia por un empujón irregular al Lokomo en el área.22:33

• 86′

De nuevo Orsolini, el más peligroso del Bolonia. De un tiro libre para Bolonia, el campo llega al ángulo más alejado donde el delantero golpea el primer balón pero mide mal y el balón se mete en el área penal y luego se pierde por detrás.22:32

• 78′

Doble sustitución también para Empoli: salen Marín y Akpa Akpro, entran Bandinelli y Stojanovic.22:25

• 77′

Dos cambios más para Thiago Motta: Ibischer y Cambiasso, y Pethia y Likogiannis en.22:27

READ  Salernitana, celebrada por la tarde: Iervolino y tres grupos pagan un depósito. El club vale 15 millones
  • 77′

El Bolonia sigue presionando. Primero lo intenta Ferguson, luego le toca el turno a Domínguez, otra vez desde lejos, pero el remate no entra en el espejo de la portería y se va por la espalda.22:24

• 74′

Zirkzee ataca a Vicario con un tiro desde fuera del área pero el partido se reanuda del portero de Empoli que reanuda un tiro libre: el rossoblù se detiene debido a que Cambiaso devuelve un pase furtivo a su compañero.22:23

• 69′

Segunda asistencia de Marin en el partido, después de que el tiro libre ayudara al gol de Akpa Akpro al final de la primera parte.22:18

• 68′

¡Meta! ¡Empoli – Bolonia 3-0! Red Gambia Gi. Quinto gol de la temporada del jugador que se convierte en el máximo goleador del conjunto azulgrana.

Mira el perfil de jugador de Nicolò Cambiaghi22:17

• 66′

Libro rápido para Henderson nada más entrar al campo: se sanciona falta sobre Domínguez.22:15

• sesenta y cinco ‘

El cambio en Empoli: sale Baldanzi del campo, entra Henderson en su lugar.22:13

Oportunidad para Bolonia. Orsolini vuelve a ser el héroe: patea con su potente derecha desde dentro del área pero encuentra la respuesta en Vicario.22:14

• 62′

Orsolini intenta de tiro libre: el delantero rossobl va directo al arco aunque remata desde larga distancia y desde una posición ligeramente desviada. El balón pasa alto por encima del travesaño. 22:08

• 54′

Doble cambio para el Bologna: se marchan Barrow y Moro, en su lugar entran Zirkzi y Ferguson.22:02

• 53′

El Bolonia vuelve a la proyección de ataque: un centro de Barrow encuentra a Orsolini, pero el delantero anterior lo manda alto por encima del travesaño.22:02

• 51′

Cambiando de frente, ahora el Empoli es el que ataca. Baresi logra pasar el centro desde la izquierda hacia el área rival, y el balón llega a Akpa Akpro, quien intenta marcar un magnífico tiro de cabeza, pero calibra mal y el balón se pierde por el costado derecho del poste de Skorobski. .21:58

• 49′

El Bolonia se adelantó en este inicio de la segunda mitad: un tiro de esquina del Rossopolis, Schouten cabeceó por encima del balón pero golpeó la red desde fuera.21:56

• 46′

¡Comienza la segunda parte! Arranca de nuevo desde el 2-0 al Empoli.21:53

• Un partido repleto de episodios en el que el Bologna trató de construir con orden y paciencia sus movimientos de ataque, mientras que el Empoli prefirió explotar los balones largos aprovechando la velocidad vertical de sus atacantes y las jugadas a balón parado. En general, la primera mitad fue equilibrada pero el torneo tuvo tres episodios entre goles en propia puerta y goles anulados. Empoli ahora está llamado a defender esta doble ventaja, mientras que Bolonia tendrá que encontrar las soluciones adecuadas para regresar.21:43

• La primera parte del Empoli Bologna comenzó de inmediato con el episodio que sorprendió a los invitados: el gol en propia puerta del Lokomo a menos de un minuto de juego. Bologna rápidamente trató de devolver el golpe, creando juego y oportunidades incluso a balón parado. En el minuto 16, los de Thiago Motta encontraron el gol con un potente disparo lejano de Moro, pero un desvío con un brazo de Lokomo hizo que el árbitro anulara el gol. Y solo sería el primer gol anulado del Bolonia en la primera parte porque en el minuto 28, tras otro control del VAR, el árbitro ni siquiera validó el gol de Orsolini por otra mano (esta vez del mismo delantero en ese momento). para recibir el balón). No solo eso, en el 38′ también obligó a Motta a hacer el primer cambio: Somoro se quedó fuera por lesión y entró Bonifazi. Pero el Bologna sufrió las repercusiones del doble gol, que quedó anulado, y en el inicio de la recuperación se alzó con la victoria, 2-0, con el fichaje de Akpa Akpro. Marín fue decisivo con un tiro libre y Empoli acabó los primeros 45 minutos del partido con dos goles de ventaja.21:41

READ  ¡Marosic condena a la Juventus en el último segundo!
  • 45′ + 6′

Aquí termina la primera mitad del juego. Los equipos descansan 2-0.21:36

• 45′ + 5′

Otra ocasión de Empoli, otra vez a balón parado: esta vez es Loberto quien intenta el cabezazo del triunfo pero el balón se va alto por encima del travesaño.21:36

• 45′ + 1′

Decisivo fue Marín, de nuevo al pisar el carril izquierdo, que metía limpiamente el balón en el área y encontraba a su compañero.21:35

• 45′ + 1′

¡Meta! ¡Empoli – Bolonia 2-0! Gol de Akba Akbaru. Todo empezó con una falta ejecutada por Marin, que de volea desde el lado corto del área de Akpa Akpro remató, sorprendiendo a Skorobski y duplicando la ventaja de los locales. 21:34

• 45′

Date 5 minutos para recuperarte.21:31

• 45′

Reapareció Empoli en el campo contrario: otra falta desde la izquierda para Zanetti.21:31

• 38′

Somoro no puede continuar la carrera, Muta se ve obligado a cambiar: Bonifazi entra en su lugar.21:24

• 38′

Se paró el partido: Somoro cayó por lesión, intervino el cuerpo médico del Bologna.21:24

• 36′

Los equipos más largos en el campo. El Bologna está menos organizado que antes, y Empoli sigue intentando con balones largos para buscar atacantes.21:23

• 30′

Dos goles no permitidos a los invitados en menos de media hora. Orsolini había marcado su décimo gol de la temporada, recibiendo el balón de Barrow y golpeando a Vicario desde unos veinte metros. Todo se reconstruirá de nuevo para que el equipo de Thiago Motta siempre esté 1-0 abajo.21:17

• 28′

¡Otra intervención del VAR y otro gol anulado al Bologna! El brazo de Orsolini fue penalizado cuando recibió el balón antes del gol.21:15

• 27′

Tarjeta amarilla Fabiano Baresi03:11

• 23′

Otra vez Empoli: tiro libre desde el trocar de Marín. El balón llegó al área pero la defensa del Bologna no lo soltó y Caputo alcanzó el balón pero remató por encima del larguero.21:10

• 22′

Tras el gol anulado al Bologna, Empoli empezó a salir y escalar más incluso con algunos errores en los últimos pasos.21:08

• 18′

Se acabó el control del VAR: se confirma el toque de Lucumì con el brazo y el árbitro anula el gol del Bologna.21:04

• 17′

Entra en juego el VAR tras el gol del Bologna: hay que valorar una supuesta mano del Lokomo en el área.21:03

• dieciséis’

Desde el córner, el Bologna encontró el 1-1: pero el remate de Moro lo desvió el Lokomo en el área y el árbitro seguía sin señalar el centro del campo.21:06

• 14′

Fase de estudio del partido, los equipos no se descubren, pero el Bologna construye el balón y lo hace tratar de encontrar la solución adecuada para abrir la zaga del Empoli.21:01

READ  Pogba, Consejo de Administración, Ampliación de Capital, Chiesa y Allegri Live
  • 10′

Empoli intenta buscar profundidad con un pase largo de Marin, prefiriendo una carrera rápida de Campiaghi, pero el balón no está bien calibrado y puede intervenir Skorupski.20:57

• 6′

El Bologna intenta remontar tras su propio gol y lo intenta desde el carril izquierdo con Orsolini y Domínguez pero Empoli cierra bien.20:52

• ¡Meta! ¡Empoli 1-0 Bolonia! Gol en propia puerta de Lucumi. A los 40 segundos de juego, un jugador de Rossoblu no logra desviar un centro de Baresi e impacta fuertemente el balón que termina en la red para ventaja relámpago de Empoli.22:16

• ¡Empieza el partido! El primer balón lo jugó Bolonia.20:46

• Los equipos han terminado de calentar: todo está listo para el inicio del partido Empoli-Bologna.20:44

• Será un partido entre dos delanteros: por un lado, Orsolini está a un gol de alcanzar las dos cifras por primera vez en su carrera en la Serie A, y por otro lado, Caputo se encuentra jugando contra el equipo al que le ha marcado el gol. más goles a favor en el torneo (5, frente a SPAL). 20:24

• Entre los invitados, sin embargo, se confirmó la camiseta de local de Orsolini, así como la presencia de Moro y Schotten al frente de la defensa. Barrow ganó la segunda vuelta con Zarkazi. Ferguson partirá desde el banquillo. 20:20

• Para los anfitriones, Zanetti vuelve a confiar en la dupla Cambiaghi-Caputo y, en comparación con el último partido contra Sassuolo, hace solo un cambio desde el primer minuto en el centro del campo como Akpa Akpro esta noche, mientras que Bandinelli comienza desde el banquillo.20:16

• ALINEACIONES OFICIALES: Bologna respondió con 4-3-3: Skorupski – Posch, Lucumì, Soumaoro, Cambiaso – Moro, Schouten, Dominguez – Orsolini, Barrow, Aebischer. Suplentes: Pyyhtia, Bardi, Lykogiannis, De Silvestri, Sosa, Bonifazi, Zirkzee, Medel, Ravaglia, Ferguson.20:12

• La línea oficial: Empoli salta al campo con un marcador de 4-3-1-2: Vicario – Ebewe, Alokiewicz, Luberto, Baresi – Grassi, Marin, Akpa Akpro – Baldanzi – Cambiaghi, Caputo. Suplentes: Destro, Bjaca, Haas, Ismagli, Stojanovic, Tonelli, Kakas, Beresan, Satriano, Ojcani, Henderson, Venato, Piccoli, Bandinelli, Fazzini.20:46

• El Bolonia, por su parte, remontaba un empate 1-1 en casa ante la Juventus, partido en el que Orsolini marcó (desde el punto de penalti) su noveno gol liguero de la temporada. El equipo de Thiago Motta se encuentra actualmente noveno en la clasificación con 45 puntos, como resultado de 12 victorias, 9 empates y 11 derrotas acumuladas hasta el momento.20:07

• El Empoli llega a este partido de la derrota fuera de casa ante el Sassuolo por 2-1 en el Mabi Stadium.El equipo toscano se encuentra actualmente en el puesto 15 de la clasificación con 32 puntos, a 5 cuerpos de la zona de descenso.20:04

• Bienvenidos a la cobertura en vivo del partido entre Empoli y Bologna, partido válido por la 33ª jornada del campeonato de la Serie A italiana. 20:02