mayo 2, 2024

El empate de Scamaka en el minuto 15, el empate de Kane de penalti en el minuto 31, luego Rashford en el minuto 56, luego Kane nuevamente en el minuto 76.

22.37 h – Disparo de Kane en el minuto 90

Una bonita jugada de los azzurri la completó Kane, cuyo disparo fue bloqueado por Pickford.

22:34 – Orsolini sustituye a El Shaarawy en el minuto 87

Sustitución final de Spalletti

22.32: Bellingham sustituye a Grealish en el minuto 85.

22.11: Scalvini amonestado en el minuto 65

El italiano fue amonestado, quizás por las protestas, pero Phillips no fue amonestado por una falta clara sobre Barella (que podría haber sido una segunda tarjeta amarilla para el inglés).

22.08 h – Cambios para Italia en el minuto 62

Entra Bastoni por Acerbi, Dimarco por Udogie y Kean por Scamacca

22.07 h – Oportunidad para Skamaka en el minuto 60

El delantero italiano recibe el balón en el área, pero dispara mal y salva a Pickford

22:03: gol de Rashford en el minuto 56 Inglaterra-Italia 2-1

Un contraataque inglés a un ataque italiano se desvía del camino de Bellingham, luego el balón llega a Rashford, quien lo dispara bellamente y lo coloca en el córner a la izquierda de Donnarumma.

22.02 h – Berardi dispara alto en el minuto 55

Disparo desde fuera del mediapunta del Sassuolo que remata muy alto

21:57: el disparo de Phillips en el minuto 51 se va alto por encima del larguero.

Preciosa jugada inglesa, que el centrocampista concluyó con un disparo desde la frontal del área que se marchó por encima del larguero.

21:54: Udoji detiene a Foden en el minuto 48

El extremo azul se enfrenta al delantero inglés en la zona azul. protestas inglesas

21.51 – Comienza la segunda parte

21.44 – Denuncia azzurri

21.35 h – Final de la primera parte a los 45’+3′

El árbitro pita el silbato al final del primer tiempo

21.34 – Muy buena oportunidad para Udogie a los 45’+2′

Pickford salvó el disparo de dos pasos de nuestro extremo y luego Berardi no pudo repetir el gol.

21.30 h – Gran parada de Donnarumma en el minuto 43

Rashford se libera dentro del área y dispara, Donnarumma lanza un tiro de esquina

21.27 – Bellingham vs Scalvini en la zona azul en el minuto 40

Los dos se chocan de cabeza en una acción de peligro del conjunto inglés

21:22: Fratesi se adelanta en el minuto 35 gracias a Pickford

Di Lorenzo mete un bonito balón en el área pequeña de Fratesi que espera el portero inglés

21.17 – Kane empata de penalti en el minuto 31: Inglaterra-Italia 1-1

Kane elimina fríamente a Donnarumma con marcador de 1-1

21.15 – Penalti para los ingleses en el minuto 28

Falta de Di Lorenzo sobre Bellingham y el árbitro pita penal. Di Lorenzo fue amonestado

21:14: cabezazo de Bellingham en el minuto 27

Donnarumma bloquea un cabezazo del mediapunta inglés

21:09 – Oportunidad para Skamaka en el minuto 22

Scamaka, sacando al área, se libera y dispara con la zurda, pero sale desviado.

21.06 – Oportunidad para Fratesi en el minuto 18

El volante del Inter es enviado adelante por El Shaarawy en el área pero antes se espera el disparo

21.04 h – Primera acción y gol

Una jugada maniobrable y con diez pases, los azzurri avanzaron gracias a su delantero

21.02 – Gol de Scamaka en el minuto 15, Inglaterra e Italia 0-1

Pase de Di Lorenzo por la derecha y lo pasa al centro para que Scamacca remate

20:59 – Tiro libre para Rashford en el minuto 12

El disparo termina justo por encima del travesaño.

20:56: Phillips amonestó en el octavo minuto y Udoji en el noveno.

Dos tarjetas amarillas en pocos segundos. Primero por una falta sobre Fratesi y luego por una falta de Venecia

Peligroso trabajo inglés, el defensa del Napoli logra anticiparse a sus oponentes

20:51: Bellingham es inmediatamente peligroso en el cuarto minuto.

El mediapunta corre hacia Di Lorenzo y pasa un centro al área, y el balón rebota

20.48 h – Error grave de Phillips en el primer minuto

Di Lorenzo golpeó fuerte

20:47: comienza el partido

20.45 h – Un minuto de silencio

Un minuto de silencio por las almas de las víctimas de Bruselas.

20.41 h – Comienza el himno nacional

Algo de ruido de fondo en el estadio mientras suena el himno nacional italiano.

20.29 – Italia, misma unidad con diferentes intérpretes

También esta vez Luciano Spalletti apuesta por su tradicional estilo de juego 4-3-3. Las lesiones, un escándalo de apuestas y partidos reñidos le obligaron a cambiar a varios jugadores sobre el terreno de juego, 8 de 11. Esta vez tenemos a Di Lorenzo y Udoji como laterales. Scamaka es mediocampista con El Shaarawy y Berardi en ataque. Scalvini-Acerbi como dúo en la defensa central, mientras que Barella, Cristante y Fratesse forman un trío en el centro del campo. Donnarumma a portería

19.54 h – Clasificatorios Europeos Sub-21: Italia-Noruega 2-0

Italia logró su segunda victoria consecutiva en la clasificación para el Campeonato de Europa Sub-21 de 2025, al derrotar a Noruega por 2-0 en el Estadio Droso de Bolzano gracias a los goles de Baldancei y Francesco Pio Esposito. Gracias a este éxito, el equipo del seleccionador Carmine Nunziata asciende al segundo puesto del Grupo A con 7 puntos, junto a Letonia, a sólo dos puntos de la líder Irlanda.

19.38 h – Alineaciones oficiales

Inglaterra (4-2-3-1):Beckford; Walker, Piedras, Maguire, Trippier; Phillips, arroz; Foden, Bellingham, Rashford; Conocido. entrenador: Puerta del Sur
Italia (4-3-3): Donnarumma; Di Lorenzo, Scalvini, Acerbi, Udogi; Barilla, Cristante, Fratesi; Berardi, Scamaka, El Shaarawy. entrenador: espalettis
mandar: Turbina (Francia)

19.01 h – Elegibilidad: solo los ingleses pueden entrar hoy

En cuanto a la clasificación, como ya se ha mencionado, sólo Inglaterra, con una victoria, puede estar segura de clasificarse para la fase final de la Eurocopa 2024. Hay otro problema para la selección italiana que debería impedir que el equipo de Southgate celebre esta noche en Wembley.

18.03 horas – Minuto de silencio en todos los estadios

17.50 h – Seguridad tras el atentado en Bruselas

(Alessandro Pucci enviado a Londres) Problema de seguridad, después de lo ocurrido en Bélgica antes del partido contra Suecia, fue el tema principal de la reunión de organización de la UEFA a las 10 horas. No hay cambios evidentes, pero se prestará la máxima atención también porque en 2021 no han faltado los incidentes entre los ingleses y la policía.

Se implementó el dispositivo habitual. El miedo ha vuelto. La policía controlará toda la zona que rodea el estadio a partir del mediodía. Los detectores de metales están en funcionamiento, mientras que en las puertas se abrirán bolsos y mochilas. El peligro acecha en las colas de las entradas, pero la seguridad es lo primero.

17.30 h: las entradas están agotadas bajo el arco de Wembley.

(Alessandro Pucci enviado a Londres) Ya hay emoción en Wembley. Esta noche para Inglaterra e Italia (que puedes ver aquí) ya no hay entradas disponibles y se espera que la sala esté llena: 85.000 espectadores para el partido que podría dar a Inglaterra la clasificación anticipada para la Eurocopa 2024 – Italia también tiene algunos grupos favorables – que los Leones consideran los tres en la revancha de la Eurocopa 2021.El número de italianos residentes en el sector que les ha sido asignado será de 2.121 Pero dentro del estadio se esperan más personas que han comprado entradas directamente en Londres en los últimos meses.