Catanzaro-Palermo 1-1: marcador final y momentos destacados

• Gracias a este resultado, Palermo conserva la sexta plaza y mantiene su ventaja de medio litro sobre el equipo calabrés.22:27

• Después de 4 meses, Catanzaro volvió a empatar el partido, elevando su marcador a 34 puntos en la clasificación.22:27

• ¡Gracias por seguir pacientemente la transmisión en vivo! ¡¡Atentamente!! ¡¡¡Hasta la proxima vez!!!22:28

• En la siguiente ronda, Catanzaro jugará en el estadio Spezia, mientras que Palermo recibirá al Bari en casa.22:27

• Justo empate 1-1 entre Catanzaro y Palermo, y después de la falta de ocasiones en la primera parte, la primera parte terminó sorpresivamente con los locales adelantándose con un gol de Biaschi, después de desperdiciar las mejores oportunidades de los visitantes, Rosanero empató en la apertura del partido. La segunda parte, gracias a un estupendo cabezazo de Sejri. Poco después, los rosaneros estuvieron cerca de ponerse en ventaja, pero el balón, tras un centro de Ranocchia, se estrelló en el palo tras una parada desesperada de Setum. Las oportunidades son escasas y a sólo 3 minutos del final, Insigne desperdicia una buena oportunidad.22:26

• 90'+5'

El pitido final del partido. Catanzaro-Palermo 1-122:25

• 90'+1'

Cuatro minutos de descuento.22:21

• 89'

Mancuso dispara desde dentro del área desde muy lejos.22.20 horas

• 87'

Cambio de alas para Palermo. Sale Christopher Lund Hansen y entra Giuseppe Aurelio.22:22

• 87'

Cambio para Palermo. Sale el extremo alto Francesco Di Mariano y entra el centrocampista Aljosa Vasic.22:21

• 87'

Insigne, liberado del área, remata de cabeza al portero desde una excelente posición.22:19

• 86'

Cambio en defensa de Catanzaro. Sale Davide Feroli y entra Matthias Antonini Lowe.22:23

• 86'

Cambio de ataque para Catanzaro. Sale Tommaso Biacci y entra Matteo Stupa.22:18

• 85'

Ambrosino dispara un balón desde fuera del área, pero el balón se va alto.22:16

• 85'

Mancuso logra entrar al área, pero en lugar de disparar, falla el pase hacia atrás y pasa el balón a sus oponentes.22:16

• 84'

El pie izquierdo de Petriccione se marcha desviado del borde.22.15 horas

READ  Masters París Percy - Musseti - Djokovic 0-2: El serbio ganó 6-0, 6-3 y vuela a semifinales. Se enfrentará a Tsitsipas
  • 82'

Cabezazo de Ceccheroni desde un córner de Insigne y el balón acaba alto.22.13

• 82'

Centro de Di Mariano desde la banda izquierda que Ferroli mandó al córner.22.13

• 79'

Cambio en el mediocampo del Palermo. Sale Filippo Ranocchia y entra Mamadou Koulibaly.22.12

• 78'

Sustitución de Catanzaro. El extremo corto Mario Setum está fuera y el centrocampista Andrea Oliveri está dentro.22.11

• 78'

Cambio en el centro del campo por Catanzaro. Sale Luca Verna y entra Jacopo Petriccione.22.10 h

• 77'

Amarilla para Catanzaro. Nicolo Brighenti fue amonestado tras una fuerte entrada en el suelo.22:08

• 76'

Amarilla para Palermo. Filippo Ranocchia fue amonestado por el empate ante Vandeput.22.07 horas

• 74'

Insigne se la pasa a Mancuso, que se desliza e intenta disparar, pero Folignati cierra el balón en su salida.22:06

• 73'

Cambio de ataque para Palermo. Sale Eduardo Soleri y entra Leonardo Mancuso.22:06

• 73'

Cambiando las bandas atacantes del Palermo. Sale Federico Di Francesco y entra Roberto Insigne.22.05 horas

• 68'

Vandeputt, desde la izquierda, envía el balón a Biaschi, quien toca a Feroli, cuyo zurdazo se va desviado.21:59

• sesenta y cinco'

En el siguiente córner, el cabezazo de Ambrosino se estrelló en el poste.21:56

• 64'

Tiro de esquina de Vandeputte, cabeceado por Scogliamello, tiro de esquina que ataja Gómez.21:56

• 63'

Cambio de ataque para Catanazaro. Sale Pietro Emilo y entra Giuseppe Ambrosino.21:57

• 63'

Un balón de Sonas dentro del área pega en la defensa a córner.21:54

• 60'

Repetición de Di Francesco, que mete el balón desde la izquierda, detenido por Folignati.21:51

• 59'

Fulignati bloquea con el puño alto el córner de Ranocchia.21:50

• 53'

Remate de Ranocchia por la banda izquierda, que entra al área y mete el balón en la portería. Setum, recuperándose, se desvía y envía el balón hacia su propia portería. El balón cruza toda la línea pero no entra.21:44

• 50'

Centro de Vandeputt por la izquierda para Ianello, pero Pigliacelli sale con el puño alto y lo precede.21:41

READ  Dominio de la Juventus, otros tres puntos para Zolli
  • 48'

¡Meta! Catanzaro-Palermo 1-1. El gol fue de Jacopo Segre, que cabeceó el balón tras un pase perfecto a un centro de Di Mariano desde la banda derecha.

Consulta el perfil de jugador de Jacopo Segre21:41

• 46'

comienzo de la segunda mitad. El primer balón jugado por Catanzaro21:36

• La primera parte acabó con el equipo local ganando 1-0. El resultado sorprende si tenemos en cuenta que en la primera parte del partido, que no estuvo llena de ocasiones de gol, las mayores ocasiones las crearon los propios visitantes. Media hora después, Biaschi marcó el gol tras una serie de rebotes en el área siciliana, que rompió el equilibrio del partido.21:29

• 45'+3'

El silbato finaliza la primera parte. Catanzaro-Palermo 1-021:20

• 45'+2'

Di Francesco centró desde el lado izquierdo y Soleri intentó rematar de cabeza, pero nadie alcanzó el balón.21:19

• 45'+1'

Dos minutos añadidos.21:18

• 44'

Contraataque de Vandeputt, que llega al borde del área e intenta un disparo que rebota y termina en su mano.21:16

• 40'

La fase de inmovilidad de Byteta. Las acciones arriesgadas son raras.21:15

• 35'

Vandeput falla un buen contraataque y falla un pase a Emelo.21:08

• 29'

¡Meta! Catanzaro-Palermo 1-0. Gol de Tommaso Biacci al final de una jugada tras un balón parado de Setum y una serie de tiros claros.

Consulta el perfil de jugador de Tommaso Biasci21:03

• 25'

Centro de Setum y cabezazo de Ferroli desde buena posición que se van desviados.20.57

• 22'

En un saque de esquina, Segre le pasa el balón a Soleri, que desde unos pasos lo manda alto.20:54

• 14'

En el esquinero hay un contraste entre Setum y Greaves, quien permanece en el suelo dolorido.20:47

• 14'

Pasó a Di Francesco Lund, que envió un fuerte balón raso desde el lado izquierdo, pero Scogliamello arriesgó un gol en propia puerta y puso el balón en el córner.20:46

• 11'
    READ  Saltos, Campeonatos del Mundo 2023: Pelacani en la final de tres metros, con Bertucci volando a París

Di Mariano falla por completo el centro. La pelota está directamente en el fondo.20:43

• 10'

Tiro de esquina de Bombetti y Brighenti intenta un disparo potente que termina muy alto.20:43

• 10'

El juego se detuvo temporalmente debido al lanzamiento de bombas de humo desde la curva de Catanzaro.20:42

• 7'

Soleri, corriendo profundo, vuela hacia el área contraria, pero sólo delante del portero, permitiendo bloquear con los pies la conclusión de Folignati.20.40 horas

• 5'

El ritmo es bastante lento en estos primeros minutos. Los equipos se estudian entre sí. Los anfitriones son un poco más agresivos.20.37 horas

• El comienzo del partido. El primer balón que jugó Palermo.20:32

• Un minuto de silencio en memoria de Gigi Riva.20:31

• Equipos entrando al campo. El árbitro del partido será Niccolò Baroni de Florencia.20:28

• Palermo (4-3-3): Pigliacelli; Grebas, Ciccarone, Nedelsero, Lund; Segre, Gómez, Ranocchia; Di Mariano, Soleri, Di Francesco Entrenador: Eugenio Corini20.16 horas

• Catanzaro (4-4-2): Folinati; Seatum, Scognallo, Brighenti, Viroli; Sonas, Verna, Bombetti, Vandeput; Emilo, Biasci Entrenador: Vincenzo Vivarini20.16 horas

• El partido de ida, disputado en el estadio Renzo Barbera, acabó con victoria de los visitantes por 2-1.20:03

• Pero los visitantes están dos puntos por delante de sus actuales rivales y la semana pasada vencieron al Módena por 4-2.20:02

• Los locales ocupan el séptimo lugar en la clasificación con 33 puntos y se acercan a la zona de clasificación. Los lombardos vienen de una clara derrota por 3-0 en el campo del Feralpi Salou.20:01

• Bienvenidos al Stadio Nicola Ceravolo de Catanzaro para ver el partido entre Catanzaro y Palermo, partido válido por la jornada 22 del Campeonato de la Serie B.20:21