septiembre 30, 2023

Onu Noticias

Encuentre las últimas noticias, fotos y videos de México. Lea los titulares de última hora de México en Onu Noticias

Cápsula SpaceX Dragon que transportaba astronautas privados Ax-2 salpica frente a la costa de Florida (VIDEO)

Cápsula SpaceX Dragon que transportaba astronautas privados Ax-2 salpica frente a la costa de Florida (VIDEO)

Los cuatro astronautas de la misión especial Ax-2 están programados para regresar a la Tierra en una cápsula Dragon de SpaceX el martes por la noche (30 de mayo), y puedes verlo en vivo.

Ese dragón, llamado Freedom, salió de la Estación Espacial Internacional (ISS) más temprano ese día a las 11:05 a. m. EDT (15:05 GMT), poniendo fin a una misión de 10 días que incluyó ocho días acoplados en el laboratorio en órbita. Freedom regresó a la Tierra 12 horas después con un aterrizaje impecable en el Golfo de México frente a la costa de la ciudad de Panamá, Florida, a las 23:04 EDT (03:04 GMT del 31 de mayo), poniendo fin a la misión Ax-2 de SpaceX a Houston- Axiom Empresa basada en el espacio.