abril 19, 2024

Canadá es una máquina, pero Costa Rica no puede equivocarse

David y su equipo dominan el grupo de América del Norte y Central, con Costa Rica en el quinto lugar con 16 puntos ya distancia del cuarto lugar con un play-off continental accesible.

Qatar 2022 tiene tres carreras y tres plazas. El grupo en América del Norte y Central está a punto de terminar. La selección de Hertmann venció 2-0 a El Salvador en el último partido, mientras que Nawaz y su selección vencieron 1-0 a Jamaica.

Resultados recientes

Canadá aún no ha perdido en la tercera ronda de clasificación. Anotó 25 puntos, siete victorias y cuatro empates en total: 19 goles marcados y 5 encajados. Se detuvo en 21, después de la persecución de Estados Unidos y México. El equipo de Jonathan David ha sumado seis victorias y logrado once resultados útiles consecutivos. El último fue un nocaut en la semifinal de la Copa Oro contra México en julio pasado. Costa Rica se encuentra actualmente en el quinto lugar con 16 puntos, mientras que Panamá ha ocupado durante mucho tiempo el cuarto lugar, merecedor del acceso a los play-offs intercontinentales. La derrota internacional más reciente de Luis Suárez contra Canadá en el partido de ida en Edmonton. Ahora se juega en el Estadio Nacional de San José.

Anterior

Hay un total de 18 comparaciones entre Canadá y Costa Rica. El balance de los primeros está perfectamente equilibrado: 6 victorias y 6 empates para ambos. DiCos superó por última vez a sus oponentes en un amistoso en 2013: 0-1 con un gol decisivo de Zairo Arietta. Canadá nunca ha perdido en sus últimos cuatro partidos y ha ganado los dos últimos. Las dos selecciones se enfrentaron en los cuartos de final de la Copa Oro el pasado mes de julio: 2-0 para el equipo de Hertham. El objetivo de Nawaz y sus compañeros de equipo es recuperar puntos para ganar el cuarto lugar de la clasificación para los play-offs. El invicto Canadá es un adversario vergonzoso. Porgen ha tenido una hoja limpia en las últimas tres salidas. Todo en el Estadio Nacional está listo para el desafío.

READ  Matica Fintec ha firmado un contrato de distribución por 750 mil euros en México