abril 29, 2024

Cagliari – Empoli 0-0: marcador final y momentos destacados

• ¡Gracias por estar con nosotros, nos vemos en los próximos partidos de la Liga Italiana!17.09

• Cagliari y Empoli siguen terceros y penúltimos respectivamente, con los sardos con 14 puntos en la clasificación y los toscanos con 13 puntos.17.09

• El partido entre Cagliari y Empoli terminó en empate 0-0. Después de una primera parte difícil pero con pocas ocasiones de gol, la segunda parte trajo más emoción con Cerdeña tomando el control del juego y estuvo cerca de tomar la delantera en dos ocasiones. En el minuto 67, el VAR anuló el 1-0 de Viola por una falta ofensiva de Pavoletti, y poco después (en el minuto 82) el penalti fue neutralizado para el 10 local. Para la Toscana, la actuación de Caprile debe ser También fue crucial al final el zurdazo de Petagna desde corta distancia.17.07

• 90'+10'

Termina aquí: Cagliari 0-0 Empoli.17.03

• 90'+5'

¡Gran oportunidad Cagliari! Disparo dentro del área de Petania, que dispara fuerte hacia la portería ¡Milagro de Capril!16:59

• 90'+3'

Cambio en Cagliari, entra Azzi y entra Yankto.16:57

• 90'+2'

Intento de centro de los locales, Capril recupera el balón.16:55

• 90'+2'

Girobal Cagliari.16:55

• 90'+1'

Ocho minutos de descuento.16:54

• 89'

Tercer cambio para Cagliari, con Pavoletti llegando a Petania.16:53

• 89'

Suplente Cagliari: Se marcha Slimana por Oristanio.16:53

• 89'

Cagliari reemplazó a Viola por Mancuso.16:52

• 86'

¡Otra oportunidad para las amas de casa! Luvumbo queda cara a cara con Caprile y el portero toscano sale justo a tiempo y lo salva.16:51

• 86'

Quedan cuatro minutos de partido, más tiempo extra.16:50

• 84'

Cambio en el Empoli, con salida de Kovalenko y entrada de Ismagli.16:47

• 82'

¡Púrpura equivocado! ¡El #10 de Cerdeña dispara con la zurda desde 11 metros y atrapa la derecha de Capril, que intuye y detiene!16:48

• 80'

Tarjeta amarilla para Valukewicz (Empoli).16:45

• 80'

¡Penalti para Cagliari! Intento de Walkiewicz en el rostro de Pavoletti en el área mediante un centro de Luvombo desde el lado derecho.16:45

• 78'

Los once jugadores de Ranieri recuperaron inmediatamente el balón y volvieron al ataque.16:42

• 77'

Un error de ataque de Cerdeña, el Empoli ahora tiene dificultades para respirar. Los toscanos empiezan de nuevo con el prolongado relanzamiento de Capril.16:42

• 75'

Viola (Cagliari) remata de cabeza justo antes de la portería y el balón se va desviado.16:39

• 73'

Primera sustitución del Empoli: entra Caputo en Cancelleri.16:38

READ  Lukaku en el Inter, la intervención de Inzaghi fue decisiva. Pero Dybala ahora está en modo de espera: las razones
  • 71'

Un error de Goldaniga, aprovechado por Cambiaggi (Empoli), vuela hacia la portería contraria y libera al zurdo: Scovit ataja.16:35

• 71'

Luvombo corre por el carril derecho y Empoli cierra el balón pero se queda en los pies de los locales.16:34

• 67'

¡Comprueba el VAR! Gol para Viola (Cagliari) directamente de tiro libre. Pero en el momento en que Caprilli salió, Pavoletti empujó al portero contrario. El gol queda anulado y hay que volver a hacer todo.16:33

• 64'

Cacace (Empoli) fue amonestado por una falta sobre Luvombo. Casasi se perderá el partido de Milán.16:28

• 64'

60 minutos de juego: El marcador sigue 0-0, pero Cagliari acelera.16:27

• 61'

El Empoli se incendió cuando Cambiaggi tocó dentro del área de Caputo, Azzi se adelantó y movió el balón fuera de su portería.16:25

• 60'

Cambio en Empoli: Maldini se marcha por Gyasi.16:24

• 60'

Sustitución en Empoli: se marcha Bastoni (recién entró pero tuvo que salir por lesión) por Ranocchia.16:24

• 59'

Soy dueño de Cagliari.16:22

• 56'

¡Oportunidad Cagliari! Zurdo al beso de Viola que, gracias a un desvío, llega de Pavoletti al área, el cabezazo del central sardo va bien dirigido hacia la portería pero Caprile tiene las manos encima.16:21

• 54'

Los de Ranieri ahora presionan, elevando el centro de gravedad y aplastando al Empoli en su propio campo.16:17

• 53'

Prati dispara desde el aro, a otro bloque del toscano.16:17

• 52'

En el tercer córner consecutivo no hubo novedades, pero el balón seguía en los pies de los locales.16:15

• 51'

Un balón en el centro de Viola (Cagliari) lo recoge Slimana: el balón vuelve a la esquina.16:15

• 50'

Tiro de esquina para Cagliari sobre balón de Viola. Ganó y de vuelta al área, otro córner de Cerdeña.16:14

• 48'

Viola pasa un centro al centro para Pavoletti (Cagliari), que llega pero no logra dirigir el balón hacia la portería.16.12

• 46'

Cambio en Empoli: El Maleh se marcha a Bastogne.16:09

• 46'

Tercer cambio para Cagliari, con salida Lapadula y salida Luvombo.16:09

• 46'

¡Vamos a empezar de nuevo!16:09

• Dos tarjetas amarillas en esta primera parte. Uno es para Maleh (Empoli) y el otro es para Lapadula (Cagliari).15.56

• La primera parte fue muy complicada entre Empoli y Cagliari, ambos buscando los tres puntos con un claro objetivo de “redención”. Hasta el momento no se han marcado goles ni de un lado ni del otro. Cambiaghi es muy activo para ser un toscano. 15.55

READ  Copa Mundial de Rugby, All Blacks - Irlanda 28-24, Nueva Zelanda en semifinal
  • 45'+8'

Final del primer tiempo: 0-0.15.53

• 45'+6'

Morado de la bandera, Empoli defiende bien.15:51

• 45'+3'

El partido continuará durante otros cuatro minutos.15.50

• 45'+3'

Maresca decidió: Ninguna tarjeta amarilla para Zappa (Cagliari) por falta contra Cambiaggi. Para el árbitro, primera falta de Walkiewicz (Empoli) sobre Pavoletti.15.50

• 45'

Marisca consulta en el VAR por una posible tarjeta roja (en lugar de amarilla) a Zappa, que detuvo una peligrosa apelación de Cambiaggi (Empoli), pero fue precedida por una falta sobre Pavoletti (Cagliari).15.50

• 43'

Cambiaggi (Empoli) se posiciona e intenta disparar con el pie izquierdo, disparo inolvidable.15.43

• 41'

Suleimana: Se reanuda el partido.15.41

• 40'

Sulaymaniyah está en el terreno y el personal médico local ingresa al estadio.15.40

• 40'

Cinco minutos, más tiempo de descuento, al final de la primera parte: el partido sigue bastante equilibrado.15.39

• 37'

Cagliari contraataca, Prati cabecea: la conclusión se va desviada.15.37

• 36'

¡Oportunidad en Empoli! Ebuehi corre por el lado derecho y pasa el balón a Cambiage, quien entra y dispara el primer gol, y la defensa local rechaza la amenaza.15.36

• 34'

Girobal Cagliari.15.33

• 31'

Cagliari dio un paso al frente y ganó gracias a una falta en el centro del campo contrario con Pavoletti.15.31

• 29'

También es amarilla Lapadula (Cagliari), que comete una falta sobre Ebouehi.15.30

• 29'

Tarjeta amarilla para El Maleh (Empoli).15.28

• 25'

Empoli vuelve a atacar y gana el cuarto córner. Centro de Cacace por el centro demasiado largo, Cagliari puede reanudar el juego.15.26

• 23'

La primera curva también es para las islas sardas. Centro de Viola, el balón es despejado.15.23

• 21'

Partido detenido: Asistencia médica para Pavoletti (Cagliari) y Kovalenko (Empoli).15.22

• 20'

Los primeros veinte minutos del partido: el marcador sigue 0-0.15.20

• 18'

Remate cruzado de Kovalenko (Empoli), el intento es fuerte pero impreciso y termina en la línea de gol.15:18

• dieciséis'

Puede reiniciar el partido: el balón va a Toscana.15.16

• 15'

Dossena cae por un golpe en la cara y el cuerpo médico del Cagliari está en el campo.15:15

• 13'

¡Oportunidad en Empoli! Caputo profundiza y entra al área rival, luego toca a Maldini, Azzi interviene temprano y salva al Cagliari.15.14

• 11'

Diola centra por dentro y aleja el peligro de la defensa toscana.15.11

READ  Falleció el famoso periodista Giampiero Galeazzi
  • 9'

Prati (Cagliari) remate con la izquierda desde lejos: resultado impreciso.15.10

• 7'

Cambiaggi y Ebuehi se entienden bien y cortan el carril derecho y llegan al área empujando al Cagliari.15.08

• 6'

Los toscanos ganaron el primer córner del partido y Cambiaggi se impuso: ningún compañero pudo interceptar el centro por dentro y el balón acabó fuera de la línea de fondo.15.06

• 4'

Empoli inicia la rotación y Cagliari cierra bien los espacios.15.05

• 1'

¡Comienza! Empoli corre el primer balón con Caputo.3 pm

• Por parte de los toscanos, los dos que no están disponibles son Pezzella y Bereszynski.14.55

• Para Andreazzoli, estos son los jugadores preparados para asumir el cargo: Berezan, Shependi, Gyasi, Marin, Cancellieri, Ranocchia, Bastoni, Ismagli, Baldanzi, Indragoli, Berisha.14.10

• A disposición de Ranieri: Radunovic, Mancuso, Hatzidiakos, Aristi, Oristanio, Pereiro, Yankto, Vitesca, Petagna, Hubert, Lovombo, Di Pardo.14:08

• Entrenamiento del Empoli (4-3-1-2): Caprelli – Ebuehi, Walkiewicz, Loberto, Casassi – Kovalenko, Grassi, Elmaleh – Maldini – Cambiaggi, Caputo.14.07

• Alineación Cagliari (4-3-1-2): Scovit – Zappa, Goldaniga, Dossena, Ezzi – Diola, Slimana, Prati – Viola – Lapadola, Pavoletti.15.09

• A la espera de que se anuncie la alineación oficial, Nandez se ausentó en el último momento de Cagliari. El uruguayo, que sufrió molestias durante el último entrenamiento, fue sometido a pruebas que revelaron una pequeña lesión en el músculo ligamentoso del muslo izquierdo. Cerdeña también tendrá que prescindir del sancionado Macombo y de los no disponibles Caradossi, Rog y Shomurodov.14.13

• El encuentro será moderado por Fabio Maresca de la división Napoli. En la ronda anterior, Cagliari perdió ante Verona y Empoli perdió ante Lazio. Ambos equipos salían de dos derrotas consecutivas y necesitaban urgentemente sumar puntos.14.57

• Mirando los precedentes, después de ganar cuatro de sus primeros nueve partidos contra el Empoli en la Serie A (1N, 4P), Cagliari logró el éxito en sólo uno de sus siguientes siete partidos contra la Toscana en la Serie A (3N, 3P).14:01

• Bienvenidos a la retransmisión en directo del partido de redención entre Cagliari y Empoli, correspondiente a la jornada 18 del campeonato de la Liga italiana.14:02