mayo 4, 2024

Onu Noticias

Encuentre las últimas noticias, fotos y videos de México. Lea los titulares de última hora de México en Onu Noticias

Atalanta – Fiorentina 4-1 retransmisión en directo Copa de Italia: Gasperini en la final retransmisión en directo

Bérgamo – Increíble partido. Atalanta vence 4-1 a la Fiorentina (victoria 1-0 en la ida) y viaja a la final de la Copa Italia donde se enfrentará a la Juventus. Kopmeinerz abrió el marcador en el minuto ocho y Martínez Quarta empató en el minuto 68 (con la Viola ya con diez hombres debido a la tarjeta roja de Milinkovic). Scamaka puso entonces el 2-1 y la prórroga parecía estar a un paso. En el minuto 94, Lookman marca el gol decisivo (previa aprobación del VAR). Pasalic lo cierra en el último segundo. Así se despiden los italianos de la copa.

Atalanta – Fiorentina: noticias, estadísticas y marcador del partido

23.37

Las palabras de De Roon sobre la Juventus

“Estamos muy contentos, volver a la final es difícil, sobre todo después de la derrota en Florencia. Tuvimos suerte de marcar el gol inmediatamente y eso nos dio confianza, después fue un partido un poco descuidado. En la primera mitad volvimos a estar fuertes y había mucho espacio”. Es una pena recibir un gol a balón parado, pero volver a la final es una gran sensación de satisfacción. ¿Final con la Juventus? “Podemos vencer a cualquier equipo, pero no será fácil”.. De Roon acudió así a Mediaset tras el partido.

23.18

La Fiorentina habla italiano

“¿La mayor amargura? Definitivamente ser expulsado… con diez hombres es difícil. Cambiamos todo y no recibimos tarjeta roja durante un año. Al final nos defendimos de manera organizada y renunciamos a nuestros derechos. Logramos marcar, pero con diez hombres fue muy difícil para el Atalanta. Hasta el gol del 3-1 estábamos bien. “Vinimos aquí con la idea de pasar la ronda”. como italiano A Mediaset tras el partido.

23.15 horas

Farha Sakamaka: Estas son sus palabras

“Fue un partido increíble de nuestro lado. Luchamos hasta el final para lograrlo. ¿Mi objetivo? Estoy feliz porque ayudé al equipo y es gracias a mis compañeros cuando marco. Jugar con el Atalanta es lindo. último? No hay favoritos, lo jugaremos. Creemos que partido a partido, estamos disfrutando de este momento de septiembre soñando con jugar estos desafíos. Selección nacional ? “Cuando tengamos que pensar en la selección nacional lo haremos, ahora no es el momento para eso”. como Scamaka A Mediaset en el partido post-Copa Italia.

11.06 p.m.

Fecha final de la Copa de Italia

La final de la Copa de Italia 2024 entre Atalanta y Juventus Se celebrará el 15 de mayo a las 21 horas en el Estadio Olímpico de Roma.

READ  Davis: Berrettini-Fognini ko, Canadá en la final - tenis

22:58

90'+9' – Finaliza el partido con Atalanta derrotando a Fiorentina 4-1

El partido terminó con la victoria del Atalanta por 4-1. El equipo de Gasperini llega a la final de la Copa de Italia.

22:58

90'+8' – Atalanta suelta el atizador

Una final sorprendente, Atalanta también anotó 4-1. En el contragolpe marcó Pasalic, que superó a Terracciano y abrió la fiesta.

22:55

90'+6' – Buen gol del Atalanta

El VAR aprueba el gol y la posición del Atalanta lookman es bueno. Así, la decisión del árbitro asistente fue anulada, dejando a los nerazzurri por delante por 3-1. El estadio Joyce explota.

22:54

90'+5' – Atalanta marca un gol, pero está en fuera de juego

Inicio rápido con Scamaka enviando a Lookman: zurdazo y gol pero el árbitro lo anula. Fuera de juego.

22:48

89' – De Ketelayer comete un error sorprendente

Atalanta reinicio rápido con De Ketelaer, que mueve el balón hacia la izquierda y dispara fuerte: tiro alto.

22:47

88' – Lookman lo intenta, Terracciano está ahí

Giro al área por Lookman, disparo raso y central. Barra Terracciano. Los últimos minutos de un partido duro. Existe el espectro de la prórroga.

22.35 horas

75' – Skamaka pone el 2-1

Atalanta vuelve a tomar ventaja y Scamaka anota. De Ketelaere disparó el balón al área y media patada del delantero azul. Doble reto nuevamente en empate.

22:27

68' – Gol de Fiorentina de Martínez Quarta

El tiro libre de Biraghi es un cabezazo perfecto Martínez IV: Disparo perfecto y alcanza a Karneski. Ahora estamos 1-1. La Fiorentina está actualmente clasificada.

22:14

55' – Belotti sale por el cuarto

El italiano, tras la tarjeta roja a Milinkovic, se enmenda inmediatamente: sale Belotti y sale Martínez Quarta.

22.12

53' – Tarjeta roja para Milinkovic

El defensa serbio envía a De Kittilairi hacia la portería: clara ocasión de gol y tarjeta roja directa para el jugador de la Fiorentina. Lo que deja diez.

22:08

49' – Ruggeri casi marca el gol

Magnífico centro de Zappacosta al cabezazo de Ruggeri, que mandó al segundo palo y mandó arriba. Una oportunidad emocionante para Atalanta.

22.04 horas

46' – Inicio del segundo tiempo entre Atalanta y Fiorentina

Empezamos de nuevo con el primer balón de la segunda parte jugado por el Atalanta. No hay cambios entre los dos equipos.

21:50

45'+4' – Fin del primer tiempo

Final del primer tiempo, 1-0 para Atalanta. El gol de Kopmeiners estaba marcado y el marcador de Skamaka fue anulado por 2-0. De momento empata con la Fiorentina (1-0 en la ida a favor de Viola).

READ  Padovan: "El Napoli tiene las dos manos en el Scudetto. Espero un montón de disculpas"

21:41

41' – El Atalanta sigue siendo peligroso

Disparo de Scamaka que centra al centro para Ruggeri: parada y disparo muy alto, pero vaya oportunidad para Atalanta.

21:35

35' – Privido Fiorentina, Atalanta cerca de marcar

Aceleralo De Ketelaer Que dispara desde el borde con el pie izquierdo: toca el poste y golpea a Terracciano. El partido va a un ritmo muy alto.

21:27

29' – Ambiente tenso en el campo

Nico González cae en el área tocada por la rodilla de Carnesecchi. Los jugadores del Atalanta no se ponen de acuerdo y se desquitan con el argentino.

21:25

24' – Terracciano y buena parada de Kopmeinerz

Pase cruzado para el holandés, que penetra en el área y lanza un balón raso. Terracciano está ahí y funciona bien. Kopmeinerz ha sido hasta ahora el hombre extra del Atalanta.

21:15

15' – Gol anulado al Atalanta

La Penna al Var vuelve a comprobarlo todo. Kopmeinerz aparentemente pisoteó a Beltrán (quien en realidad permaneció en el suelo) al comienzo del evento. El árbitro anula el gol. Atalanta-Fiorentina 1-0. Lo que queda es el maravilloso gesto de Skamaka, que marcó un gol maravilloso.

21:14

13' – Atalanta duplica su ventaja con gol de Scamaka

Un comienzo aplastante para el Atalanta, que ya lideraba 2-0. Desde fuera del área, un disparo que no se puede ejecutar acaba en la escuadra.

21:09

8' – Gol del Atalanta ante el Kopmeiners

Parte caótica de la defensa viola, con el holandés disparando con la zurda desde dentro del área batiendo a Terracciano. Atalanta – Fiorentina 1-0 y el marcador vuelve a estar equilibrado en la final.

21:08

7' – Carnesici le dice no a Belotti

Hermosa jugada vertical de la Fiorentina: el balón llega en la frontal a Belotti, que gira sobre su zurda y dispara con potencia. Carnesecchi está ahí y bloquea lateralmente.

21:05

5' – El primer episodio de la Fiorentina

Disparo de larga distancia de Nico González Carnesecchi salva el balón sin mayores problemas. El comienzo del personaje Fiorentina que actualmente está intentando jugar el juego.

21:00

1' – Atalanta – Fiorentina, inicio del partido

Empezamos en el Estadio Joyce, y comienza la Atalanta-Fiorentina. El primer balón de la selección italiana.

READ  Mkhitaryan, Inter pega una bala. Y ahora la cuenta atrás para Dybala

20.44 horas

Las palabras de Brady

El director deportivo de la Fiorentina también habló con Mediaset, Daniele Brady: “Estos son partidos que no deben ser arbitrados. Será una batalla contra un equipo fuerte y sano. Intentaremos darlo todo. La final de la Copa de Italia es un objetivo importante, antes estaba un poco subestimado pero te da una gran oportunidad”. oportunidad.” Una sensación maravillosa”.

20:42

Letras de Perkasie

“El peligro es que nos enfrentamos a un equipo muy fuerte. Tenemos que intentar recuperarnos del partido de ida. Veamos qué pasa. Sabiendo que el partido se preparó de la mejor manera posible en nuestro estadio, definitivamente habrá una Gran participación del equipo.” general.” como Luca Percassi, El director general del Atalanta habla con Mediaset antes del inicio del partido.

20:24

Atalanta-Fiorentina, cuidado con los detenidos

En Atalanta, Ederson, Skamaka, De Roon y Miranchuk corren el riesgo de perderse la final. Para Fiorentina, Bonaventura, Nezola, Kouame, Mandragora e Infantino están todos en el libro de reservas.

20.19 horas

Atalanta – Fiorentina, Supercopa también disponible

Atalanta y Fiorentina compiten por llegar a la final de la Copa de Italia, pero también por pasar a la final Super Copa El cual se disputará en Arabia Saudita en 2025. Con el nuevo formato (que ya se vio en enero) se clasifican los dos finalistas de la Copa Nacional, el ganador del Scudetto y el segundo puesto del torneo.

20.09 horas

La alineación oficial para el partido entre Atalanta y Fiorentina

Atlanta (3-4-1-2) – Carnecici; Gemseti, Hein, Kolasinac; Zappacosta, De Roon, Ederson, Ruggeri; Copmineros. De Kitlari, Scamaka. Entrenador Gritti (Gasperini no es elegible).

Fiorentina (4-3-3) – Terracciano; Dudu, Milinkovic, Ranieri, Biraghi; Buenaventura, Mandrágora; González, Beltrán, Kwame; Belotti. Todo el mundo es italiano.

19.43

Atalanta-Fiorentina, donde podrás verlo por televisión

El partido entre Atalanta y Fiorentina, que comienza a las 21 horas, será visible en Canale 5 y retransmitido por Mediaset Infinity. Aquí están todos los detalles.

19.30

Atalanta – Fiorentina, final disponible

Atalanta – Fiorentina, segundo semestre. Quien pase se enfrentará a la Juventus en la final. Empezamos de nuevo con un empate 1-0 en el partido de ida marcado por Mandragora (un golazo desde larga distancia). El inicio está programado para las 9 p.m.