mayo 16, 2024

Juventus regresa y elimina en Cagliari: Super Mancini no es suficiente

texto directo

90′ + 7′ termina aquí
La Juventus cae ante el Cagliari: los bianconeri se adelantan dos veces, pero en la final lo estropean todo, el partido termina 5-3

90′ + 6′ Roseblues está cerca de 5-3
La Juventus está empujada hacia adelante en busca de un contraataque de Cagliari parejo y mortal con Konate venciendo a Finarcik con el pie izquierdo.

90’+1′- Cagliari adelante!
Impresionante en el Polideportivo Asseminello: la defensa de la Juventus deja a la debutante Paulina sola y sola en el área, sola frente al portero, realmente no puede equivocarse con el pase habitual de Cavuti y marca 4-3 con su plato todo en el descuento

90′- Informó 6 minutos de recuperación.

89′ – ¡Gol anulado al Cagliari!
Rossoblou logró tomar la delantera pero Konate fue errático

88′- ¡3-3 del Cagliari!
Ni siquiera llegó el momento de animar a los bianconeri antes de que los rossoblu igualaran: falta, remates, remates en el área y al final Ferroli marca el gol del empate.

87′- Doble sustitución del Cagliari: salida Tadeo y Vinchigueira, Masala y Paulina

85′- ¡Juventus de nuevo con Mancini!
La acción que surge de Mancini, el balón de izquierda a derecha con la nueva entrada de Valdese intentando disparar, Ciocci se niega pero el delantero está muy dispuesto a marcar desde la presión. En el mejor momento del Cagliari, los bianconeri se adelantan

80′- Nuevo reemplazo para los anfitriones: Idrissi fuera, Bentos adentro

80′ – apto para Cagliari
Desarrollos de esquina con Rossoblu teniendo una gran oportunidad, cabezazo de torre pero Griger no puede encontrar impacto con el balón

READ  Problemas de bonificación de Dybala, se espera el relanzamiento de Skriniar

78′- El primer cambio de la Juventus: salió Al-Hasa y entró Valdesi

75′- El efecto bianconeri definitivo: Nonge intenta desde fuera pero su disparo desde fuera acaba desviado

73′ – ¡Otro contraataque fallado por la Juventus!
Nonge lleva el balón hacia adelante, desviado para Anghelé pero el balón en el medio para Mancini es inalcanzable

72′- Tarjeta amarilla para el Al-Ahsa por una dura entrada a Carboni

70′- Buena oportunidad de la Juventus, contraataque protagonizado por Al-Hasa, pero Mancini es incapaz de batir al último rival.

63′ – El primer cambio del partido es para Cagliari: Konate adentro, Solev afuera

63′ – ¡Mancini se acerca al arco!
Un centro perfecto desde el carril derecho para completar otro excelente regate, el delantero de la Juventus golpea en la cabeza pero Ciocci responde

58′ – ¡TRABAJO CLAMORROSO DE LA JUVE!
Hermosa maniobra del blanco y negro, centro desde la derecha, Mancini intenta patear una bicicleta pero no encuentra el balón, el balón llega a Morosi que encuentra un ángulo imposible desde un ángulo muy estrecho pero el balón pega en el poste

53′- Doble tarjeta amarilla en Cagliari: el técnico Bessacan fue amonestado primero y luego el empate de Vinciguerra

51′- ¡Dibujo de Cagliari!
Centro de Greger desde la derecha que deja solo a Vinciguerra en el área de penalti anota de cabeza el gol del empate: primer gol de la temporada para el delantero del Rossoblu

47′ – ¡Cagliari es muy peligroso!
De una falta para Vinciguerra, un pase atrás para Zalo que falla el gol desde una excelente posición

READ  Un Swiatek lesionado está a un paso de la victoria. Rybakina avanza • Internazionali BNL d'Italia

46′ – Comienza la recuperación
Comenzó la segunda mitad Cagliari – Juventus Primavera, y los bianconeri ganan 1-2.

45′ + 1′ – ¡Termina el descanso!
La primera mitad del partido vio a los bianconeri tomar una ventaja de 2-1 gracias a los goles de Mancini y Anguili, con Cavuti anotando para los Rossoblu.

45′- Informaste 1 minuto de recuperación

38′ – ¡Caos en la defensa de la Juventus!
El campanario es levantado por Moruzzi, malentendido entre los defensores y Griger regatea el balón que, sin embargo, pega fuerte en la cabeza

35′- ¡Peligro de la Juventus! Remate lejano de Kadio sin mucha pretensión, pero Finarcik falla y casi lo tira al arco, pero al final el portero de la Juventus crea el balón por su cuenta

29′ – Reacción de la Juventus
Tras un buen momento del Cagliari, los bianconeri volvieron a salir arriba, Marisa lo intentó desde fuera con un disparo que se desvió un poco, y remató desviado.

27′ – ¡VINARCIK DICE QUE NO!
Cagliari otra vez muy peligroso: enciende el balón del habitual Cavotti, Greg intenta un potente disparo pero el portero de la Juventus desvía un tiro de esquina.

22′ – ¡Cagliari otra vez!
Zallu entra al área de la Juventus y dispara alto desde una posición estrecha pero cercana: Rossoblu es peligroso y cerca del empate

21′- ¡Caveuti redujo las distancias!
Falta de Nonge que pierde el balón en el borde del área, el 10 del Cagliari le roba el balón y encuentra un resultado quirúrgico en el ángulo inferior izquierdo: es el 1-2

18′- Cagliari vuelve a intentarlo: tiro libre de Cavuti, tiro a puerta pero lento y predecible, sin problema para Finarcik

READ  Fuera de Milinkovic, está Igor. Siga el texto en vivo en Fiorentinanews.com

12′- ¡Doble en blanco y negro!
1-2 en llamas para los hijos de Montero: Mbangola intenta pasar el balón, Idrissi se resbala, aguanta Anguili en su lugar que aprovecha un balón vacío y realmente no puede cometer un error desde esta posición

9′- ¡Gol de la Juve!
Hasa sirve a Mancini, que controla la suela y desde fuera del área dispara un torpedo que se desliza por debajo del travesaño: ¡1-0 para los bianconeri! El noveno gol liguero de Mancini, autor de la temporada como un auténtico héroe

5′- La primera oportunidad para el partido de Cagliari: la conclusión del Rossoblu, el dúo Finaric-City toma un parche

1′- Arranca el partido en el Polideportivo Asseminello entre Cagliari y Juventus Primavera