Onu Noticias

Encuentre las últimas noticias, fotos y videos de México. Lea los titulares de última hora de México en Onu Noticias

Cuatro Azules se estrena en Madrid (en directo por TV a partir de las 11)

El Mutua Madrid Open de hoy no empieza de la mejor manera para los azzurri, WTA 1000 con un pozo de premios total de 7.652.174€ a disputar Sobre la arcilla roja de la Caja Mágica de MadridEspaña (junto con el ATP Masters 1000).

Camila JorgeNo. 40 WTA, retirado en caso de un grupo parejo (6-4 4-6 puntuación), Después de una hora y cincuenta minutos de juego, En el partido de primera ronda vs. Sharif mayar egipcio, nº 59 del ranking. La macerata de 31 años, que pidió un “MTO” por un problema en la rodilla derecha (el mismo que le impidió salir a la cancha en la jornada decisiva de la Copa BJK) al final del segundo set, luego sacudió manos con su oponente al comienzo de la tercera.

La italiana ya había derrotado a la cairota de 26 años en febrero en la primera ronda de la WTA 250 en Mérida, donde luego terminó ganando el cuarto trofeo de su carrera. Camilla ha tenido un gran comienzo. El primer grupo, Sobre todo sacando con mucha precisión (al final da solo 4 puntos en todo el set. Sin embargo, Mayar pega fuerte y juega duro. La egipcia es buena para sacarse del hoyo en el cuarto juego cuando se recupera de 15- 40 al anular dos puntos de quiebre, pero fallando. Esta hazaña llegó en la décima entrada cuando Giorgi con un golpe de derecha por la línea tomó un quiebre y set (6-4).

Sheriff responde al principio la segunda fraccion Obtención de los dos primeros puntos de quiebre del partido: Camila anula el primero con un derechazo, pero falla un remate en el segundo (1-0). Al final del difícil segundo partido, que duró 16 puntos, con Al-Masry desaprovechando tres oportunidades para hacer valer la superioridad, con un revés sobre la línea que cae directamente en el cruce, Al-Azraq marca el contragolpe meta. (1-1). Tras otro partido interminable, también con 16 puntos, tras dos ocasiones de cerrarlo a su favor, Giorgi vuelve a ceder el servicio, en el cuarto quiebre (4-3).

READ  Había sido hospitalizado después de enfermarse.

Esta vez, Sharif confirma la ventaja (5-3), y Azraq intenta mantenerse en línea (5-4). Al cambiarse, Camila solicita una “licencia médica” y el instructor termina el tratamiento colocando una venda debajo de su rodilla derecha. Cuando se reanudó el partido, Giorgi, que parecía tener dificultades para moverse, falló inmediatamente dos golpes de derecha y poco después Sharif empató el marcador (6-4). Pero no hay set decisivo porque Giorgi se ha retirado. pecado.