abril 19, 2024

Onu Noticias

Encuentre las últimas noticias, fotos y videos de México. Lea los titulares de última hora de México en Onu Noticias

Roma Primavera ganó la Coppa Italia: Fiorentina ganó 2-1 en la prórroga – Forzaroma.info – Últimas noticias Roma Football Cup – Entrevistas, fotos y videos

Guidi y Aquilani se enfrentan en el desafío final por la prestigiosa copa. La viola persigue el quinto premio consecutivo

allá Roma primavera triunfa en el capítulo final de copa italiana. Gilorossi estas conduciendo Se enfrentan y derrotan 2-1 a Aquilani, que buscaba su quinto título consecutivo. En Roma, el trofeo falta desde 2017. La primera parte terminó 0-0 con formación Aquilani haciéndose peligrosa en varias ocasiones. todo el otro Roma En la segunda mitad, un hermoso tiro Querubín que está cerca de grabar. En el minuto 75 la Fiorentina se quedó en 10: comoso comete un error Querubín Lo que le costó una segunda tarjeta amarilla. Entramos en la prórroga, la Roma toma la delantera inmediatamente con un gol Misitano. Minutos después, Fiorentina empató gracias a un gol que marcó Krastev. Pero en el minuto 116 de partido, Keramitsis se encarga de cerrar las cuentas. El joven peliamarillo no perdona Martinelli y anota en una cruz Querubín. La Roma Primavera es la campeona de la Copa de Italia en su categoría.

Primavera, Fiorentina Roma: Alineaciones oficiales

Florentina (3-5-2): Martinelli; Lucchesi, Krastev, Comuzzo; Amatochi, Bertie, Harder, Favasole, Kayode; Tosi, Di Stéfano entrenador: Aquilani

disponible: Tognetti, Dolfi, Elia, Biagetti, Romani, Capasso, Sene, Presta, Chiesa, Vigiani, Nardi, Ievoli, Gentile, Spaggiari

Roma (3-4-2-1): mi pais. Keramitsis, Vaticano, Chisti; Misuri, Biselli, Delicio, Cherubini; Cassano, Pagano; Badulla

disponible: Razumjevs, Del Bello, Faubert Jacquemin, Ivkovic, Vitkal, Pellegrini, Misitano, Majscherzak, Silva, Ruggero, Lukema, Valaska, Polzan, Guelich, Malakar

mandar: José Colo Asistentes: Giuseppe Trichetta y Federico Bragliola Cuarto hombre: Luca Churchi

Goleadores: Misitano (91′), Krástev (96′), Keramitsis (114 pulgadas)