mayo 5, 2024

Onu Noticias

Encuentre las últimas noticias, fotos y videos de México. Lea los titulares de última hora de México en Onu Noticias

Voleibol antes de los Juegos Olímpicos, Italia derrota a Irán 3-0: en vivo de nuevo

a’Balón de Italia de De Giorgi Regresa al campo para el quinto partido de la fase de clasificación del Grupo A en Juegos Olímpicos de París 2024. Tras la dura derrota ante Alemania, el desafío azzurriIrán Seguir persiguiendo los dos primeros puestos del grupo. Sigue el desafío en vivo

21:05

Italia-Irán, declaraciones de Tommaso Rinaldi

Fue el héroe absoluto del partido, sumando cuatro puntos seguidos en la parte final del segundo set: Tommaso Rinaldi Comentarios sobre la actuación de los Azzurri. “Fue un partido difícil, lo hicimos bien porque nuestro rival hizo un buen partido. Nos faltó un poco de continuidad y solo jugamos de forma intermitente. Pero en las fases finales de los grupos aceleramos. Ahora tenemos dos partidos clave por delante: estaremos preparados”.

21:00

Dichos de Riccardo Spertoli

El primer partido como titular en el torneo preolímpico Riccardo Spertoli Quien se presentó al final del partido frente a cuadernos y micrófonos. “Es una victoria importante… El jugador azul confirma: Fue un partido tenso porque Había que deshacernos de los restos de la derrota ante Alemania. Era importante lograr el éxito y esta victoria nos lleva a la etapa final. Nos falta un poco de continuidad y jugamos esporádicamente.. Pensemos día tras día, que el partido contra Cuba es fundamental: no importa estar bella, lo único que importa ahora es ganar”.

20.55 horas

Dichos del entrenador Di Giorgi

Al final del partido en el que la selección italiana se impuso a Irán, el técnico de la selección italiana comentó la actuación de los azzurri. Y añadió: “Irán jugó como esperábamos. – anunció Ferdinando De Giorgi – Intentaron jugar el juego.Nunca se dieron por vencidos. Hemos logrado marcar la diferencia con el muro. Era importante ganar y ésta era la primera de tres finales consecutivas. El equipo hizo lo mejor al final del set. Favorecimos a nuestro oponente con algunos errores forzados. ¿Cuba? “Será una batalla, es un equipo físico y con buenas características técnicas”..

20.30 horas

El último partido contra Brasil será el domingo

Si analizamos el calendario de los próximos días, parece que el primer puesto será para Alemania, que hasta el momento ha ganado todos sus partidos. En los últimos tres partidos, los alemanes se enfrentarán a la República Checa, Qatar y Ucrania, que ya está fuera de la carrera de clasificación olímpica. En los próximos dos días, Italia está invitada a disputar partidos igualmente decisivos contra Cuba y Brasiltambién en camino de ganar un boleto olímpico.

20.15 h

Mañana es el partido contra Cuba

Italia afrontará mañana a las seis y media de la tarde ante la selección cubana el penúltimo partido del torneo preparatorio olímpico, un duelo muy importante desde el punto de vista clasificatorio.

READ  Calzona, rueda de prensa previa al partido Barcelona-Napoli: retransmisión en directo

20.05 horas

Italia sube al primer lugar

La victoria por 3-0 sobre Irán permitió a los azzurri ascender temporalmente al primer puesto, empatados con Alemania, pero con mejor diferencia de grupo. Sin embargo, los alemanes jugaron un partido menos.

19.58

Italia vence a Irán 3-0

Los azzurri, tras la derrota ante Alemania, vuelven al éxito ante Irán con un marcador de 25-22, 25-22, 25-23.

19.58

Italia-Irán: 24-23

Punto de partido para Italia

19.57

Italia-Irán: 23-23

Rinaldi gana otro punto con el bloqueo y luego falla el servicio. El decimoctavo error de bateo de los azzurri

19.55

Italia-Irán: 22-21

El muro italiano es infranqueable. ¡La quinta pared de Rinaldi!

19:54

Italia-Irán: 20-20

¡Moscú asesta un golpe demoledor! Entonces pasa el ataque italiano: se mantiene la paridad

19.52

Italia-Irán: 19-19

El bloque italiano funciona: Romano devuelve a los azzurri al par. El tercer grupo equilibrado.

19.49

Italia-Irán: 17-18

El error de servicio de Nasri mantuvo a los Azzurri manteniendo el set, pero un nuevo ataque ganador de Irán restableció la ventaja de tres puntos. Pero dos puntos de Leandro Mosca devolvieron a Italia un punto.

19.47

Italia-Irán: 13-16

Irán sigue avanzando: a tres puntos de los asiáticos en este tercer grupo

19.46

Italia-Irán: 12-13

Micheletto mantiene a los Azzurri pisándole los talones a Irán. Pero los asiáticos encuentran un punto valioso en Jawad.

19.44

Italia-Irán: 11-12

Otro error en el ataque de Irán y luego el bloqueo de Galassi devuelven a Italia a un gol

19.42

Italia-Irán: 8-11

Otro ataque exitoso de Irán. Linea larga. Entonces Al-Kazemi comete un error en el ataque

19.39

Italia-Irán: 5-10

Galassi se desliza contra la pared del oponente. Luego falló su saque: el error número 15 de Italia

19.37

Italia-Irán: 4-7

Emocionante fase del tercer set y mucha confusión en el mediocampo. La invasión Spertoli le da otro punto a Irán

19.33

Italia-Irán: 3-5

Italia pierde el servicio contra Moscú e Irán vuelve al frente tras un ataque fallido de los azzurri

19.31

Comienza el tercer grupo

El primer punto del tercer grupo es para Irán

19.28

Italia ganó el segundo set: 25-22

Cuarto punto consecutivo para Rinaldi, que esta vez logra un ataque ganador. Los azzurri también ganaron el segundo set con un marcador de 25-22.

19.27

Italia-Irán 24-22

El tercer punto consecutivo de Rinaldi puso el balón en marcha para Italia

19.25

Italia-Irán 23-21

El muro de Rinaldi pone a Italia por delante. ¡Dos puntos consecutivos para el azul!

19.23

Italia-Irán 19-19

Italia vuelve a sumar puntos con Romano, y Nasri vuelve a poner a los asiáticos al frente, pero los azzurri empatan. Segundo set muy equilibrado tras un buen comienzo de los de Di Giorgi. Otro ataque de Romano marca un gol.

19.20

Italia-Irán 16-17

Irán avanza por primera vez gracias al ataque de Nasri. Tiempo muerto para Italia

READ  Costacurta seguro: Dijo eso de Napoli y Milán

19.19

Italia-Irán 16-16

El error de bateo iraní vuelve a poner a Italia al frente. Pero Sanguinetti falló el saque: el undécimo error del equipo. La pared de Galassi empuja a los italianos hacia adelante. Pero otro error de bateo dio el empate a los iraníes.

19.17

Italia-Irán 13-13

Irán iguala tras la persecución: de 12-6 a 13-13: apagón de Italia

19.14

Italia-Irán 13-11

Las tierras de Galifa sirven. Irán está a dos puntos de Italia, De Giorgi pide parar

19.12

Italia-Irán 13-10

Octavo error ofensivo de Irán. El saque de Spertoli termina desviado. Luego, el muro iraní logró repeler el ataque italiano. Tres puntos consecutivos por el retraso de Irán

19.10

Italia-Irán 12-6

Italia aumenta su ritmo: duodécimo punto para los azzurri

19.05

Italia – Irán 9-2

Otro punto para Italia gracias a un error de Nasri. El próximo ataque iraní se lanzará en la red

19.03

Italia – Irán 5-2

Excelente comienzo para Italia, que encontró el quinto punto gracias a un rápido ataque de Sanguinetti

19.02

Italia – Irán 4-1

El tercer punto para Italia gracias a un ataque de Alessandro Micheletto. Rinaldi gana un punto tras encontrar el toque del bloque asiático

7:00 pm

Comienza en el segundo grupo.

El primer punto es para Italia con victoria de Sanguinetti en la primera parte

18.57

¡Italia gana el primer grupo!

Un golpe demoledor de Rinaldi le da a Italia el primer set del partido: 25-22, la primera parte a favor de los azzurri

18.56

Italia-Irán: 24-22

El saque de Romano se va desviado, pero el ataque de Rinaldi le da a Italia el primer punto de set

18.53

Italia-Irán: 21-21

Irán encuentra un ataque exitoso, luego la acción asiática encuentra un muro afuera. Primero ajuste el equilibrio. Se juega punto por punto

18.50

Italia-Irán: 20-18

El ataque de Romano anota y luego el ataque de Micheletto también anota.

18.49

Italia-Irán: 18-17

Los errores de saque continúan para los iraníes, pero Espandiar atraviesa el muro azul. El ataque de Micheletto ha terminado e Irán está a un punto de Italia

18.47

Italia-Irán: 17-14

Error de Sanguinetti durante la transmisión, y otra negligencia en la recepción de los Azzurri. Luego Micheletto gana un valioso punto que coloca a los Azzurri tres veces atrás. Pero Irán vuelve a acercarse con un error cometido por Romano, que Nasri copió.

18.45

Italia-Irán: 15-11

Michelito rompe la tendencia iraní al obtener un valioso punto. Pero los asiáticos todavía están pisándole los talones. Luego viene el tercer error sorprendente de Irán. Un error en la recepción da otro punto a los asiáticos

18.42

Italia-Irán: 12-9

Rinaldi falla el servicio, Irán encuentra un ataque exitoso con Nasri. Romano hace un mate desde la segunda línea. Galassi saca, Irán permanece en el partido, Sanguinetti invade: el técnico De Giorgi llama por primera vez

READ  EN DIRECTO TMW - Gran Galà del Calcio 2021/2022: El mejor equipo del Milan y el mejor jugador de Leao

18.39

Italia-Irán: 10-5

El ataque de Rinaldi encuentra un bloqueo por fuera. Los azzurri ganaron entonces otro punto antes del error de servicio de Sanguinetti. Error de presentación también para Irán. El bloque asiático gana el segundo punto del partido.

18.37

Italia-Irán: 7-2

¡El primer as de Michelito! El muro iraní bloquea entonces el ataque de Romano

18.33

Italia – Irán: 6-1

El saque de Spertoli termina desviado, pero el saque de los iraníes también falla. Luego viene el bloque ganador de los Azzurri. Tiempo muerto para Irán

18.32

Italia – Irán: 3-0

Los dos primeros puntos los anotó Micheletto y luego el ataque iraní acabó fuera

18.31

¡El juego ha comenzado!

El primer punto es de los azzurri

18.28

hexágono azul

De Giorgi eligió esta formación como once inicial: Micheletto, Romano, Spertoli, Sanguinetti, Rinaldi, Galassi.

18.20

Disposición de la piscina.

allá Clasificación final Del torneo preolímpico Se determinará por victorias. Los equipos lo ganaron. Sólo en caso de empate se considerará el criterio de enfrentamientos directos. Alemania lidera actualmente la clasificación con 4 victorias y 12 puntos, seguida de Brasil con 4 victorias, 1 derrota y 10 puntos. Italia: 3 victorias, 1 derrota, 9 puntosCuba tiene 3 victorias, 1 derrota y 9 puntos, República Checa tiene 1 victoria, 3 derrotas y 4 puntos, Ucrania tiene 1 victoria, 3 derrotas y 4 puntos, Irán tiene 1 victoria, 3 derrotas y 3 puntos, y Qatar tiene 4 derrotas y 0 puntos.

18.15

Irán ya no puede clasificarse para los Juegos Olímpicos

formación iraní Ha perdido tres de los cuatro partidos que ha disputado hasta el momentoLogrando un éxito contra Qatar. A pesar de ganar los partidos restantes del grupo, Irán no podrá alcanzar los dos primeros puestos de la clasificación, lo que le daría un billete de clasificación para los Juegos Olímpicos de París 2024.

18.05

Italia es una oportunidad que no hay que perder

Una posible victoria contra Irán aseguraría que los Azzurri de De Giorgi superen al anfitrión Brasil, que derrotó a Cuba 3-1 por la tarde.

17.55

Italia, situación en el Grupo A

Italia se encuentra actualmente en Tercer lugar Con 9 puntos, 3 éxitos, 1 derrota y un empate con Cuba. Delante, sólo un punto por detrás, está Brasil Quien venció a Cuba en su cuarto partido. en la cabeza Alemania Con la máxima puntuación.

17.45

Italia vuelve a la cancha: el desafío contra Irán

Di Giorgi desafía a los azzurri Irán Después de la derrota ante Alemania: La victoria es necesaria para continuar la búsqueda de la clasificación para los próximos Juegos Olímpicos.