mayo 6, 2024

Onu Noticias

Encuentre las últimas noticias, fotos y videos de México. Lea los titulares de última hora de México en Onu Noticias

Toda la final italiana entre Cocciaretto y Errani – OA Sport

Además de la final de Janic Sinner en Miami, Italia puede celebrar otro en el WTA 125 de San Luis Potosí. En la tierra roja mexicana, este será el último acto en azul. Elisabetta Cociaretto y Sara Errani competirán por el título.

Eso es todo para Cocciaretto La quinta final de su carrera, perdió contra la estadounidense Lauren Davis en su segundo partido de la temporada en Hobart. México ciertamente es bueno para los desfiles ya que ganó su único título en el WTA 125 en Tampico en octubre pasado contra la polaca Magda Linet.

Errani regresó a la final en el circuito de la WTA en Contrexville en julio de 2022. Como el nativo de Bolonia ganó el undécimo título de su carrera. Será la tercera victoria de Errani en México, habiendo ganado ya dos veces en Acapulco.

Cocciaretto volvió a vencer a la rusa Elina Avanesian. No. 165 del mundo con puntajes de 6-7 6-1 6-2. Tras perder el tie-break, el italiano marcó la diferencia en la clasificación entre los dos tenistas, dominando los dos sets restantes. Errani consiguió otra victoria ante el Caja Juan eslovaco, Los boloñeses perdieron el primer set 6-1, luego ganaron los otros dos 6-4 6-2.

Lea todas las noticias de hoy en OA Sport

READ  Meditación, diario, agua de lluvia: el marinero Tim Shaddock explica dos meses de supervivencia en el Pacífico