mayo 15, 2024

Super Vlahovic, la Juve abruma al Lecce: Allegri es primero en la clasificación

Después de una primera parte incolora por parte de ambos equipos, la Juve tomó ritmo en la segunda parte. se sube a la silla Vlahovic Que primero se abre con un tiro y luego se duplica tocando un banco. Makeni. Y al final también hay gloria. Bremer, que encabeza el trío. Se trata de la quinta victoria consecutiva de los bianconeri en el torneo.

22:55

Allegri: “¿300 victorias? Agradezco a todos los jugadores que entrené”

Lea todas las palabras de Allegri después del partido aquí.

22:52

Vlahovic: “Una victoria importante”

Vlahovic a Dazin: “Estoy contento con el doblete porque ayudó al equipo, se lo agradezco. Ganamos en un campo difícil. Un éxito importante, debemos seguir así. No pensemos en el Inter, el próximo partido será contra el Empoli. Comparado con el año pasado, estoy mejor físicamente, esa es la única diferencia.“.

22:37

Fin del partido: ¡la Juventus gana!

En Via del Mare derrotaron al Lecce por 3-0: dos goles de Vlahovic y uno de Bremer.

22:29

85' ¡Hat-trick de la Juventus!

Bremer también marcó de cabeza tras un tiro libre de Ealing Junior.

22:24

81' Otro cambio para la Juve

Alex Sandro reemplaza a Cambiasso.

22:18

74' Cambio por Juventus

Melek y Eling Jr. ingresan a Kostic Wilds.

22.13

68' ¡Juventus duplica el marcador!

Centro de Kostic, disparo de McKennie, Vlahovic alcanza y mete en la red.

22.09 horas

66' Doble cambio para Lecce

Dentro de Pierotti de Audin y Durgo de Gallo.

22:03

59' ¡Gol de la Juventus!

Abre Vlahovic: centro de Cambiasso, el delantero dispara lejos del portero en el centro del área.

READ  Inter, el insulto de Yuric no sorprendió a Inzaghi. Una nueva misión está en el horizonte

10 pm

56' Primera sustitución de la Juve

Ah, en Miriti.

21:53

49' Disparo de Meriti, rematado de cabeza por McKennie

El primer disparo de la segunda parte llega de Meriti desde una buena posición, pero la defensa lo desvía a córner. McKennie cabecea de nuevo pero el balón queda en el medio.

21:49

Comienza la segunda mitad

Sin cambios. Saque inicial a favor de Lecce.

21:32

Termina la primera mitad

Los primeros 45 minutos terminaron con empate 0-0. Pequeñas emociones en Via del Mare.

21:19

34' El partido está bloqueado

El partido atraviesa ahora un período agotador, ya que ambos equipos no pueden crear oportunidades de peligro.

21:04

19' La Juventus es peligrosa

Centro de Cambiasso es tenso y perfecto en el área: Vlahovic no llega por muy poco tiempo.

20.57

12' Avanza la Juve

Vlahovic libera a Kostic con un disparo desde muy cerca: el resultado es fuerte pero sonoro.

20:56

11' Krstovic lo salva todo

Tiro de esquina, salida perfecta de McKennie: su cabezazo es bloqueado por el delantero del Lecce.

20:51

5' Krstovic lo intenta

El delantero del Lecce encuentra espacio para disparar desde fuera del área: el balón está fuera.

20.45 h

¡Vete!

Saque inicial para la Juventus.

20:39

Staci Damiani: “Aquí es difícil para todos”

El presidente de Lecce, Stichi Damiani, para DAZN: “Este es un campo difícil para todos. Tenemos un personal más organizado que el año pasado, pero la carrera por la redención es peligrosa. ¿mercado? Estamos atentos y vigilantes, cada sesión de mercado es una oportunidad para construir algo más”..

20:28

McKinney: “La final”

Makeni a Dazen: “Sabemos que cada partido es importante, el Inter no se deja puntos por el camino, nosotros tenemos que hacer lo mismo. Cada partido es como una final para nosotros. Nos estamos divirtiendo, pero cuando empieza el partido hay que jugar y lo más importante es conseguir los tres puntos.“.

READ  Marcel Jacobs campeón del mundo indoor en 60 metros y nuevo récord europeo en 6" 41

20.15 h

Curiosidad estadística

La Juve está invicta en sus últimos 15 partidos de liga (12 victorias y 3 empates). Desde el regreso de Allegri, los bianconeri solo han registrado una racha más larga de imbatibilidad en la Serie A: 16 partidos entre noviembre de 2021 y marzo de 2022.

20.07

equipo de arbitraje

El partido será dirigido por el árbitro Daniele Duferi. Los asistentes serán Bertie y Ricci y el cuarto árbitro será Berenzoni. Var confió a Valerie y Avar a Abisu.