abril 16, 2024

Selecciones de Granada: Un momento mágico para Thea. Banquillo para Daniliuc, Piatek, Bronn y Lassana – Salernitana news

Selecciones de Granada: Un momento mágico para Thea.  Banquillo para Daniliuc, Piatek, Bronn y Lassana – Salernitana news

Las eliminatorias para los torneos continentales de medio mundo vieron a varios jugadores de los Granaderos convocados por sus respectivas selecciones. Abierto el primer día México La Liga de Naciones de CONCACAF (Confederación de la región Norte-Central América y el Caribe) venció a Italia 2-0 en casa ante Surinam en Panamaribo esa noche. Ochoa No volvió al horario debido a un accidente aéreo que retrasó el horario. México lidera la Serie A con 7 puntos en tres partidos.

El inicio de la tercera jornada de las eliminatorias para la Copa Africana de Naciones 2023 es a las 20:00 (final en Costa de Marfil). Camiseta de inicio y goles Paule Tea: El número 29 de Salernitana, que estuvo en el primer minuto del partido Senegal-Mozambique, marcó el 4-0 al final de la primera parte. Balón suelto que salen los visitantes, Thea frena mientras vuela de rodillas y dispara desde fuera del área. El primer disparo lo desbarató el portero Sunday Short, y Thea se abalanzó sobre el balón para marcar su cuarto gol con la camiseta de Senegal. En el minuto 63 el seleccionador Cissé lo retiró del partido y permitió que Diallo lo sustituyera procedente del Estrasburgo. Senegal ganó 5-1 para sumar 9 puntos en 3 juegos y alejarse 5 cuerpos de Mozambique.

Malik también gana La lasaña es una ofrenda de sacrificio. Estuvo en el banquillo todo el partido contra Gambia, que finalizó 2-0 (goles de Doumbia y Adama Drare). Malí da un importante paso adelante, avanzando al Grupo G con +6 por delante de los otros tres equipos del grupo, República de Gambia y Sudán del Sur.

READ  Cartas de un joven mono escritor

Dylan Bronn está en el banquillo del Grupo J a las 21:30 horas por Túnez, que venció 3-0 a Libia. En la competencia fue reemplazado el ex Granadero Vajdi Kechrita 87′, actualmente en Atromidos.

Un poco de crédito a los granaderos que participaron en las eliminatorias europeas: Danilyuk y Piatek Permanecerán en el banquillo a pesar de la suerte dispar en sus respectivas selecciones. Austria comenzó con el pie derecho en el Grupo F con una victoria por 4-1 sobre Azerbaiyán, pero el defensor de Grenade no pudo encontrar minutos oficiales.

A pesar de un comienzo al alza de Polonia en la República Checa, único banquillo para Piatek. El ex equipo de Paulo Sousa, ahora dirigido por Fernando Santos, ya estaba 2-0 abajo a los 3 minutos, pero nunca volvió a entrar en el juego. Un tercer gol checo también llegó en la segunda mitad, y Polonia terminó último en el Grupo E.