abril 20, 2024

Se equivocó en los cuartos de final de Wimbledon 2022: Alcaraz perdió en cuatro sets

Yannick Sener en cuartos de final de Wimbledon por primera vez en su carrera: perdió al medio, en un gran partido, el español Carlos Alcaraz, N. 5 desde siembra, con 6-1, 6-4, 6-7, 6-3 partes. Un desafío potencial lo espera con Novak Djokovic el martes. El torneo está en vivo en Sky Sports y se transmite ahora

resultados en vivo

Hace apenas siete días, yannick sener Aguarda sobre el césped su primera victoria en el circuito ATP. Una semana después recibió una calurosa bienvenida de Centro De Wimbledon después de golpear 6-1, 6-4, 6-7, 6-3 español carlos alcarazocupa el quinto lugar en la clasificación, ganó b Cuartos de final. Todo al final de un partido muy impresionante, que vio lo mejor de Next Gen frente a él, ya que Jannik dominó los dos primeros sets, respondiendo a cada tiro de su oponente. Después de perder el desempate en el tercer set, luego de que sus dos puntos de partido fueran anulados, Sinner puso cabeza y brazo en su lugar, cerrando una batalla que terminó. Tres horas y media. Ahora para el clasificado #10, eso es más tarde. Roland Garros y el Abierto de Australia también ganaron los cuartos de final en Wimbledonel listón puede llegar al máximo: posible reto con Novak Djokovic, En el que Azul entrenó mucho y perdió el único partido oficial en Montecarlo 2021. Todo esto se vivirá en vivo. deportes de cielo y transmisión Corrientemente.