Encuentre las últimas noticias, fotos y videos de México. Lea los titulares de última hora de México en Onu Noticias

Sampdoria – Módena 2-2: marcador final y momentos destacados

• Desde Sampdoria – Modena, todo, ¡nos vemos en los próximos partidos de la Serie B!18.16

• El equipo de Pirlo está de regreso y no está completamente libre de la zona de descenso, con los visitantes llegando temporalmente a la zona de juego.18.15

• Al uno del descanso, la Sampdoria, que acabó la primera parte con un marcador de 2-0, recuperó al Módena en la segunda parte con dos tiros penales de Palumbo.18.14

• 90'+6'

Finaliza la Sampdoria – ¡Módena! ¡2-2 definitivo!18.13

• 90'+5'

Di Luca no controla el máximo y la última oportunidad de la Samp desaparece también.18.12

• 90'+4'

Samped acercándose hacia adelante, Módena demasiado bajo.18.09

• 90'+3'

En esta recuperación también se ha jugado muy poco, debido a las lesiones y al retraso en el regreso de los porteros.18.08

• 90'+2'

• 90'+1'

Seis minutos de descuento.18.06

• 90'

Advirtió Fabio Abioso. Hágalo a cambio de una generosa propina. 18.06

• 89'

Se espera un repunte importante, incluidas sustituciones e interrupciones al VAR.18.04

• 87'

Segunda sustitución de la Sampdoria, saliendo Agustín Álvarez y entrando Samuel Ntanda.18.03

• 86'

Cambio en Módena: sale Ettore Gliosi y entra Luca Magnino.18.02

• 85'

Cambio en Módena: Sale Thomas Battistella y entra Lorenzo Di Stéfano.18:01

• 84'

Error en el ataque de Abioso, cada silbido de Capote es ahora una protesta.17.59

• 82'

¡Meta! Sampdoria – Módena 2-2 Penalti de Antonio Palombo, el centrocampista centra fuerte, Stankovic lo entiende todo pero no llega.

Consulta el perfil de jugador de Antonio Palumbo17.58

• 82'

Se confirmó el penalti, con Palumbo todavía en su lugar.17.57

• 81'

Control del VAR para comprobar si se ha producido un toque: los equipos esperan en las arenas.17.56

• 80'

¡Penalti para Módena! Capote concede otro penalti tras el toque de Stojanovic a Kotali.17.56

• 78'

Las chispas siguen en el campo y no es un partido fácil de gestionar para Capote.17.54

• 76'

Kotali fue inmediatamente peligroso, su centro raso fue bloqueado por Darboe.17.52

• 74'

La Sampdoria, que ya sufre una emergencia defensiva, también pierde a Piccini: entra Leoni.17.50

• 72'

Cambio por Sampdoria, sale Sebastiano Esposito y entra Ibrima Darboe.17.49

• 72'

Sustitución por la Sampdoria, saliendo Cristiano Piccini y entrando Giovanni Leoni.17.49

• 71'

Cambio en Módena: sale Fabio Ponce y entra Matteo Cotali.17.48

• 71'

Cambio en Módena: entra Niccolò Corrado y entra Simone Santoro.17.48

• 70'

Otro contacto en el área de la Samp, Módena, protesta: Pero todas las miradas están puestas en Piccini, que pide una sustitución por lesión.17.46

READ  Juventus, Allegri: Kane está fuera, Vlahovic está presente y Pogba no está listo. ¿Criticar mi juego? Hay mejores entrenadores...'| primera página

• 68'

¡El gol contra Módena fue anulado! Gliozzi remata de cabeza en el travesaño y Battistella mete al arco, pero Capote anula por un error en el ataque del mediocampista sobre González.17.44

• 67'

Módena empuja y la Sampdoria afronta dificultades en esta segunda parte.17.42

• sesenta y cinco'

Aviso de Gerard Yepes. Un error táctico del centrocampista detiene el contraataque de Battistella: el centrocampista está amonestado. 17.41

¡Ofensa! Centro de Ponce, que llega temprano al primer palo: el balón se fue desviado de la portería.17.40 horas

• 63'

Hay mucho peligro para Espósito, que protestó desde el inicio del partido y no paró ni siquiera después de la tarjeta amarilla.17.39

• 62'

• 60'

¡Meta! Sampdoria – Modena 2-1 Gol de penalti de Antonio Palombo. El centrocampista patea el balón hacia el centro y Stankovic lo toca con el pie pero no lo alcanza.17.36

• 59'

Sustitución por la Sampdoria, saliendo Fabio Depaoli y entrando Petar Stojanovic.17.36

• 59'

¡Es un castigo para Módena! Capote va a revisar las fotos buscando la mano de Piccini en el disparo de Abiosu: ¡finalmente señala el punto penal!17.34

• 58'

DePaoli está en el suelo y el juego se detiene. Mientras tanto, el VAR busca una entrada a Abiosu.17.33

• 56'

Módena protesta por contacto en el área y Abioso cae al suelo: Capote puede seguir jugando.17.32

• 55'

Femenina con regates y tiros, Yepes cerrando.17.31

• 54'

• 52'

Pirlo no está contento con el inicio de su equipo, el equipo de Doriana está bajo presión.17.28

• 50'

Reinicio de Módena, Abioso en el centro para el ataque de Palumbo: control controlado por el centrocampista que facilita la entrada de Piccini.17.27

• 48'

Módena empieza fuerte y la Sampdoria está a la defensiva.17:24

• 46'

¡Comienza la segunda mitad!17.21

• La Sampdoria se adelanta 2-0 gracias a los goles de González de tiro de esquina y Álvarez desde larga distancia. Módena, que estuvo cerca de tomar la iniciativa, pero sufrió tras dos defectos.17.07

• 45'+5'

¡Termina la primera parte del Sampdoria – Módena! 2-0 marcador parcial.17.06

• 45'+4'

Aviso de Antonio Palumbo. Una fuerte entrada tardía del mediocampista derribó a Esposito. 17.06

• 45'+3'

Módena cierra el ataque en busca del gol para reabrir el partido.17.05

READ  Posibles opciones para Allegri y Spalletti
  • 45'

Cuatro minutos de descuento.17.02

• 44'

Batistella! En cuanto a los desarrollos de córner, cuando el centrocampista llega al segundo palo sólo se encuentra fuera de la portería.5 pm

• 43'

¡Palumbo! Gran disparo desde la frontal del mediapunta, Stankovic lo extiende y lo mete en el córner.5 pm

• 41'

¡Cruz Qasimi! Deduciendo desde el borde del centrocampista, Ciculin empuja el balón al poste de la portería.16:59

• 40'

• 38'

Maravilloso balón de Corrado a Abiosu, y en el último minuto González logra mandar de cabeza a Stankovic.16:54

• 35'

La Sampdoria duplicó la ventaja y Módena se encontró con dos goles de desventaja a pesar de un buen partido.16:51

• 33'

¡Meta! Sampdoria – Módena 2-0 Gol de Agustín Álvarez. El primer gol de Doriano es para la delantera, que se detiene en la frontera y la dispara con un disparo con la derecha que se acerca al poste.

Consulta el perfil de jugador de Agustín Álvarez16:50

• 32'

Di Luca había tocado muy pocos balones hasta ese momento y el delantero recibió malos servicios de sus compañeros.16:47

• 30'

Un turbante para un defensor que abandona temporalmente el campo.16:45

• 29'

Piccini en el suelo tras un golpe involuntario: el defensor sangra, el juego se detiene.16:44

• 27'

Palumbo dispara a Abioso y Stankovic lo entiende todo y espera la fiesta.16:43

• 25'

Esposito pierde un balón sangriento en su propia área, Gliozzi no aprovecha y solo consigue un tiro de esquina.16:41

• 24'

Respuesta de Módena: Tiro libre desde el lado derecho cobrado por Palumbo, rebote.16:41

• 21'

¡Meta! Sampdoria – Módena 1-0 Gol de Facundo González. Córner para la Sampdoria, el defensa del segundo palo salta más alto que nadie y vence a un Ciculin inseguro.

Consulta el perfil de jugador de Facundo González16:38

Facundo GonzálezFacundo González
  • 21'

¡Ofensa! Potente disparo desde lo alto de la portería, el balón se fue desviado de la portería.16:36

• 19'

¡Sekolina otra vez! Otra parada de Álvarez y ahora le toca el turno a la Sampdoria.16:36

• 18'

Álvarez! ¡Cabezazo de Doriano y Ciculin rebota en el córner!16:35

• 17'

Tiro libre cobrado por Esposito, impacta en la pared.16.33

• dieciséis'

Esposito al borde del área penal: Tiro libre desde posición peligrosa desde el borde del área para Sampdoria.16:32

• 15'

De nuevo Gliozzi, el delantero intenta un duro golpe hacia atrás y golpea a Depaoli en la cara.16.30 horas

• 13'
    READ  Adiós a Pierluigi Frosio, el capitán del Perugia en los años setenta

Se produce una chispa entre Esposito y Battistella, y Capote sigue pidiendo calma.16:28

• 12'

Buen momento para Módena, la Sampdoria sufre los contraataques canarios.16:27

• 11'

Abiosu tiene espacio para disparar pero descarga sobre Gliozzi y Piccini lo entiende todo.16:27

• 10'

¡Gliozi! De nuevo Módena, Palumbo dispara el balón a su delantero, que dispara con fuerza desde el borde pero desviado del objetivo.16:26

• 8'

Batistella! Disparo con la derecha desde larga distancia del centrocampista, pero el balón sale desviado de la portería.16:23

• 7'

Magnífico balón de Corrado a Gliozzi, el delantero controla y dispara, pero Piccinini lo bloquea.16:23

• 6'

Palumbo con un rodillazo involuntario en la nuca de Kasami, el juego sigue en suspenso.16:22

• 5'

Espesto cae al suelo con una patada, Módena se somete. El árbitro Capote pidió calma al delantero, que protestaba porque el árbitro no pitaba.16:21

• 4'

Centro raso de Depaoli, agujero de Kuze y Zaro mira a Di Luca.16:20

• 2'

Un auténtico tridente para la Sampdoria, con De Luca en el centro, Esposito a la izquierda y Álvarez a la derecha.16:18

• 1'

¡Empieza Sampdoria – Módena!16:16

• El árbitro del partido es María Ferreri Capote.16:08

• El próximo partido será el décimo partido de la Serie B entre Sampdoria y Módena: un resultado positivo para Blucherchiati, que hasta ahora ha conseguido cinco victorias en los nueve anteriores, frente a sólo dos derrotas y dos empates.16:08

• Bianco con Gliozzi y Abioso como mentores delanteros de Girlie y Palumbo en el papel de centrocampista, el centrocampista ofensivo. Ponce y Corrado son dos quintas partes del mediocampo.16:08

• Pirlo encuentra a Sebastiano Esposito y lo mete desde el primer minuto, con De Luca como primer delantero, y lo sucede Álvarez. DePaoli y González son los laterales.16.07

• Alineación de Módena: Módena (3-5-2-): Ciculin – Riccio, Zaro, Coz – Ponce, Battistella, Gerli, Palumbo, Corrado – Gliozzi, Abioso.16:05

• La alineación oficial del partido: Sampdoria (4-3-2-1), Stankovic – De Paoli, Piccini, González, Giordano – Casami, Yepes, Askildsen – Álvarez, Esposito – Di Luca.16:05

• La Sampdoria, dirigida por Pirlo Módena, recibe en el Estadio Marassi este partido de la 23ª jornada de la Segunda División: el equipo local tiene 26 puntos, cuatro puntos por encima de la zona de clasificación, y los visitantes están con 31 puntos, un punto por delante. de la zona de clasificación.16:04