abril 29, 2024

Salernitana-Milán 2-2, informe: Candreva es la mejor. Minyan, sólo un (emocionante) error.

Salernitana-Milán 2-2, informe: Candreva es la mejor.  Minyan, sólo un (emocionante) error.

Resultado final: Salernitana – Milán 2-2

Boletas de calificaciones de Salernitana (editado por Luca Esposito)

Costel 7 – Dos buenas entradas, sobre todo con disparos desde lejos, y una bonita salida rasa a los pies de Theo Hernández, que entró en la red.

Mazzochi 6.5 – Comienza tímidamente. El tiro libre que le da la ventaja al Milan proviene de un error ingenuo de su parte, pero luego se recupera, avisa a Leao y se pone nervioso, e incluso estuvo a punto de marcar un golazo desde lejos. Desde 77' Bron 5 – Viene a enfrentarse a Liao, quien se da vuelta varias veces.

Facio 7 – Se elevó al cielo tras un córner de Candreva para marcar el 1-1 que devolvió al Salernitana al partido. Lidera la defensa con autoridad.

Pirola 6 – Tuvo un buen duelo con Jiro, que tiene experiencia por encima de todo. Sin embargo, el defensa granata hace un buen trabajo dándole varias vueltas. Desde 61' 5 de julio – Entra y de inmediato es advertido. Se distrajo del gol del 2-2 cuando Jovic perdió.

Baradarico 6.5 – Gran presión en la primera parte para acompañar a Al-Chona y crear superioridad numérica, algunas dudas a la hora de ajustar la defensa. En la segunda parte participó principalmente en la fase defensiva para afrontar los ataques de Calabria.

Coulibaly 6 – Duelo físico y de fuerza con Loftus-Cheek, que tuvo dificultades en los primeros minutos y luego mejoró a medida que avanzaba la distancia.

Ligovski 6 – Corre mucho pero a menudo se queda atrapado en el medio debido al gran movimiento de los centrocampistas rossoneri que le da pocos puntos de referencia. También brilla desde lejos, ganando varias entradas en la segunda mitad.

READ  Juventus, Realización de Plusvalía: Notificación de Conclusión de Investigaciones a la Junta Directiva

Castaños 7 – Juega como centrocampista ofensivo y es el hombre extra del Granata, su posición crea muchos problemas al Milan. Hace muchas buenas jugadas, provoca faltas y también ayuda en el mediocampo. Desde 77' Martigani 5.5 – Inzaghi lo coloca en el lado exterior derecho y tiene dificultades para afrontar la aceleración de Leao.

Candreva 7.5 – Juega muy abierto por la banda derecha y esto crea algunos problemas a los rossoneri, que a menudo pierden cuando atacan en profundidad. De pie, Fazio mete el balón en la red y marca un gol maravilloso en la segunda parte.

Chouna 6 – Inzaghi lo juega por la izquierda y juega mucho mejor que en el partido de ida en Bérgamo. Combina bien con Bradaric y mete algunos balones interesantes en el área. Sin embargo, todavía le falta precisión cuando llega a los últimos 16 metros. Desde 77' Cabral 5.5 – Pierde muy pocos balones lo que provoca contraataques de los rossoneri.

Diámetro 5,5 – Fuera de contexto y fuera del partido, casi vuelve al medio campo para jugar algunos balones. Estuvo cerca de marcar al inicio del partido cuando intentó desviarse dentro del área, pero Minian se lo negó. Desde 48'Ekwuemisi 5 – Entra bien en el partido, sostiene el balón, juega en el banco y juega con los defensores rossoneri. Al final, desperdició muchas oportunidades potenciales en el contraataque y, a menudo, tomó la decisión final equivocada.

Filippo Inzaghi6 – Su estilo es 4-2-3-1, especialmente con Kastanos posicionado como mediocampista ofensivo además de Chaouna y Candreva proporcionando amplitud. Los Granata son creativos en ataque, defienden bien y sufren lo justo. Pero los cambios no son convincentes y no surten pleno efecto.

READ  Monterossi Toccia - Taranto 2-3: Cobertura en vivo, marcador final y momentos destacados

Boletas de calificaciones de Milán (editado por Raimundo De Magistris)

MAGNÁN 5 – Hizo algunas paradas impresionantes en la serie, pero fue responsable de un error dramático en el gol 2-1 de Antonio Candreva. Un error que complicó mucho la historia del partido rossoneri en su momento decisivo.

Calabria 6 – Chauna rápidamente demostró ser un oponente fuerte y logró limitar sus carreras, pero eso no siempre fue suficiente para neutralizar al delantero chadiano. De sus pies llega el marcador 2-2 y en su último suspiro Costil pide un milagro que le prive de la alegría del ilusionante gol de adelantamiento.

Tomori 6.5- Poco después del cuarto de hora marcó el gol que abrió el marcador, el tercero esta temporada. Es diciembre, pero ya es un récord. En la segunda parte tuvo que levantar la bandera blanca, lo que permitió a Candreva marcar el 2-1. De 65 florentinos 6 – Con su llegada, el Milan pasó a una defensa de tres hombres y mostró una cara más ofensiva.

Caier 6 – Algunos pequeños defectos pero en general bien hasta el momento del reemplazo. Tuvo que abandonar en el descanso tras sufrir un golpe en la cara al final de la primera parte. De Simic 46 6 – La segunda parte fue una buena actuación del joven defensa rossoneri.

Theo Hernández 5.5 – Presiona más que Calabria, pero Candreva en su área no se queda de brazos cruzados. De hecho, a menudo tiene que perseguirlo.

Repeticiones 5.5 – Sufre la agresión de un centrocampista en plena forma que no le da ni un momento para respirar.

READ  Predicción, posibles formaciones y cómo verlas en TV y en vivo

Bin Naser 5.5 – Vuelve al once titular después de 262 días y el rendimiento es alentador aunque no esté al 100%. De Jovic setenta y siete – Su llegada cambia el rumbo del partido ya que da más peso al ataque que hasta entonces había sido bien neutralizado por la defensa granata. El gol final se marcó 2-2.

Pulisic 5 – Algunos puntos de partida y nada más. Rendimiento anónimo. De los setenta, Chukwueze 6 – Da mayor vitalidad al ataque rossoneri.

Loftus-Check 4.5 – En un merecido empate, Fazio dominó la Granata. No muy claro, pierde mucha porquería.

Rafael Leao 5.5 – Está creciendo en su condición y no es casualidad que esta noche haya sido el delantero más peligroso del Milan en la primera parte. En la segunda parte, se vio superado en la primera media hora y luego tuvo una respuesta mediocre en los minutos finales.

Giro 6 – Se encuentra lidiando con una retaguardia granada que está más atenta y reactiva de lo esperado. Le cuesta salir de ahí, pero al final es él quien da la asistencia a Jovic para el 2-2 final.

Stefano Pioli6 – Tras el gol de Tomori, el partido debería haberse gestionado mejor, pero actuó bien en la segunda parte, defendiéndose de dos lesiones más con el cambio de formación y la entrada de Jovic.