abril 25, 2024

Reporte de tarjetas Roma-Juventus: Ibáñez, otro susto de enero. Mo, de obra maestra a desastre

Reporte de tarjetas Roma-Juventus: Ibáñez, otro susto de enero.  Mo, de obra maestra a desastre
aleman Fotografías

Boletas de calificaciones Roma Juventus – No Roma perder un gran partido con Juventus Y puede perder por completo toda esperanza de permanecer en la candidatura al cuarto lugar. un equipo Mourinho Domina la mayor parte del partido, pasando por el 3-1, luego se derrite y vuelve a juntarse hasta el último 3-4. Abre el partido Ibrahim, luego viene lo que es igual a Dybala. en recuperacion Mkhitaryan mi peregrinos Establecieron el juego, pero aún no ha terminado. Locatelli abrió la devolución, y Kulusevsky y de Sciglio la concluyeron. En el final Chisney Aún decisivo con un penalti detenido por Pellegrini, que merece ganar.

Boletas de calificaciones de la Roma y la Juventus

Roy Patricio 6. Parece inocente en cuanto a los goles, y por lo demás nunca los comete.

Maitland Niles 5,5. A diferencia de Vina, después de un poco de sufrimiento en la primera parte, crece con el paso de los minutos y de un buen pase cruzado, la Roma lanza el penalti que Pellegrini no puede aprovechar.

Smalling 5. Perfeccione hasta el gol de De Sciglio que deja mucho que desear.

Ibáñez 4,5. Sobre la ola negativa de San Siro. Sus fallas y lagunas han sido decisivas en más de una ocasión durante la brillante remontada de la Juve. Horror el pasado mes de enero como el año pasado.

Error 5,5. Gran primera mitad, pero cae en la segunda mitad, como desafortunadamente sucede a menudo. La impresión siempre es la misma: la incapacidad de expresar plenamente el potencial de uno.

Kristanti 5,5. Está entre los mejores en 60 minutos de gran fútbol para la Roma. Él también, como todos, se confunde en esos malditos 10 minutos y deja a Locatelli solo en el área con el gol 3.2.

READ  Chelsea, el fin de la era Abramovich: el financiero estadounidense Boyle compra el Blues por 5.000 millones

Veritut 5. Se ha metido muy bien en la esquina de donde viene muy bien el gol de Ibrahim, pero aparte de eso, como decíamos hace un tiempo, todavía estamos lejos de ver al mejor jugador de Veritut.

Mkhitaryan 6. Una de las pocas notas positivas de la noche es ver crecer al armenio con jugadas inteligentes, carrera, ritmo e incluso gol.

peregrinos 6. Primero, la obra maestra del tiro libre que parece haber lanzado a la Roma hacia la victoria, y luego el error desde el punto de vista que prácticamente la condena.

Felix 6. Muchas carreras y sacrificios, a menudo logré poner a Cuadrado en dificultades. Todavía podría mejorar mucho en sus elecciones de pelota y cadena, pero el deseo, la determinación y la personalidad dicen mucho sobre a dónde puede llegar este jugador.

Ibrahim 6,5. Marca y patea el penalti al que puede acudir la Roma para igualar el partido tras el desastre. Pero esto no es suficiente.

Shumorodov D 71, 5. Un poco más de 20 minutos donde no puede marcar en lo más mínimo.

Desde 78 ‘Pérez 5.5. Lo intenta a distancia en una sola ocasión.

D. 86 ′ Mayoral Sv.

Mourinho 5.5 Es muy difícil calificar al entrenador en una noche así. Roma durante 70 minutos es perfecta en el sentido literal de la palabra, luego encajó 3 goles en 7 minutos que apenas se ve. El segundo nocaut para 2022, cuyo orden se vuelve aún más difícil. El presupuesto no es más que especial.