abril 26, 2024

Onu Noticias

Encuentre las últimas noticias, fotos y videos de México. Lea los titulares de última hora de México en Onu Noticias

Rally México 2023: actualizaciones del segundo día

Cumpliendo su deseo de marcar el mejor tiempo en la ES16, Sébastien Ogier sigue manteniendo la primera posición sin problemas, Thierry Neuville continúa su camino hacia el segundo puesto con su cuarta victoria de la SS17 Por Elfin Evans. Al término de la prueba del sábado, el belga se encontraba a menos de 5 segundos del piloto de Toyota, con quien disputará la etapa del domingo en la décima posición. Otras posiciones fueron estables, con Pierre-Louis Loubet teniendo que detenerse nuevamente después de golpear una piedra, mientras que Ott Tanak ganó las pruebas de exhibición de la ES18 y la ES19 y ahora está a menos de 2 minutos de los 10 primeros. El liderato de Gus Greensmith en WRC2 se ha reforzado, ahora puede contar con más de 30 segundos de ventaja sobre la pareja formada por Adrian Fourmaux y Emil Lindholm.

Clasificación general tras el Rally México 2023, SS19

WRC 2023, Rally de México: Sebastien Ogier (Toyota)

SS14 continúa La racha de hits de Thierry Neuville También ganó la SS14 más corta (3,1 km) y estaba a menos de 9 segundos por delante de Elfin Evans. Sebastien Ogier continuó liderando sin ningún problema particular, marcando el segundo tiempo más rápido detrás del piloto de Hyundai. Emil Lindholm y Adrien Fourmaux estaban a segundos de Gus Greensmith. Ott Tanak se encuentra actualmente en el puesto 14, a 4 minutos del décimo puesto que ocupa Oliver Solberg. Mientras tanto Los organizadores definitivamente están cancelando SS15 Lo que debería haber sucedido en la ruta SS11 se debió nuevamente a un accidente en Esapeake Laby que derribó un poste de energía. Así que empecemos de nuevo desde la SS16 programada a las 22:00 hora italiana.

Clasificación general después del Rally México 2023, SS14

SS12-13 Después de la decepción de la jubilación de Esapeake Lubby, Hyundai intenta mantener la respetabilidad en el Theory New. El belga ganó tanto la ES12 como la ES13, pero está a 10 segundos del segundo clasificado, Elfin Evans, quien fue el más rápido en las dos especiales de la mañana. Sébastien Ogier mantiene una tranquilizadora ventaja en la general. Kalle Rowanpera parece resignado al cuarto puesto, neto de nuevos giros. Solo los autos Rally1 estuvieron en acción en ambas rondas, mientras que los autos WRC2, previamente obstaculizados por el accidente de Lappi, reanudarán la acción a partir de la próxima ronda del evento, que cerrará la primera mitad del día.

Clasificación general después del Rally México 2023, SS13

WRC 2023, Rally de México: Ezepecka Luppi (Hyundai)

SS11 Como ayer, la primera Prueba del día ofrece un giro emocionante al Rally México 2023, que tiene que ver con el líder de la clasificación. Tras Ott Thanak, Esapekka Lappi también tuvo que despedirse de los sueños de gloria tras unos kilómetros cuando se reanudó la carrera. Finn cometió un error en el km 10 de la SS11 y finalmente se estrelló contra un poste de luz. Posteriormente, un pequeño incendio se extendió a su Hyundai i20. Sin embargo, la tripulación no resultó herida. Una retirada muy dura que le quitó la alegría a un desafío muy equilibrado con Sébastien Ogier. El francés ahora tiene una ventaja de 27 segundos sobre el otro Toyota del nuevo líder Elfin Evans, por lo que podría ganar su segundo rallye de la temporada. Sólo Thierry Neuville se ha situado en medio del Yaris, todavía tercero, a 11 segundos de Evans ya 23 segundos de Kalle Rowenbera, que ha sido más lento que él en esta primera especial. Dani Sordo, quinto, ha sido el último de los supervivientes del Rally1 en las plantas superiores. Ott Tanak viajó con 14 minutos de retraso e intentará volver al top 10, mientras que Takamoto Katsuta, Pierre-Louis Loubet y Jourdan Serderidis, que se retiró ayer, regresaron a la carrera pero no pudieron subir a la clasificación. La SS11 fue cancelada para otras categorías luego del accidente del Lobby El último de los pilotos del Rally1 en cruzar la pista. El Rally de México se reanudará para todos solo con SS14.

Clasificación general después del Rally México 2023, SS11

Situación antes de empezar El segundo día del Rally México 2023 consta de nueve etapas especiales, seis de las cuales son realmente obligatorias. El torneo se reanudará con un escenario de clasificación más equilibrado: De hecho, sólo 5 segundos separaban al líder Ezebekka Luppi del seguidor Sébastien Ogier., casi siempre estará separada por unas décimas de las especiales que terminaron el viernes. Fue una batalla abierta por el tercer escalón del podio con Elfin Evans 10 segundos por delante de Thierry Neuville. Kalle Rowanbera todavía está muy por detrás, pero no terminó segundo hoy, por lo que puede aprovechar las condiciones más favorables de la pista. Todo estaba abierto en WRC2 con Gus Greensmith aventajando a Adrian Fourmax por 8 segundos, el único que le dio satisfacción al equipo Ford M-Sport en un día terrible cuando sus tres Rally1 terminaron temprano.