Primavera – Juventus – Milán 0-1: Camarda decide | Noticias del Primer Ministro

Primavera – Juventus – Milán 0-1: Camarda decide |  Noticias del Primer Ministro

Daniele Triolo editor

1 de abril de 2024 (modificado el 1 de abril de 2024 | 2:10 p. m.)

El partido entre Juventus y Milán, correspondiente a la jornada 27 del Campeonato por Equipos Primavera 1, terminó con empate 0-1: el gol de Francesco Camarda en el minuto 15 fue decisivo. Revive la transmisión en vivo aquí

En el 'Centro de entrenamiento de la Juventus'De Finovo (A), termina 0-1 el partido Juventus-Milándía 27 del torneo Primavera 1 Tim 2023-2024. Marca más goles de lo habitual Francesco CamardaSucedió en el minuto 15 del primer tiempo. un equipo Ignacio AbateCon estos tres puntos se eleva a la altura. 43 En la clasificación y sigue plenamente en competencia por un lugar en Eliminatorias. Aquí lo tienes comentario Y el Las boletas de calificaciones De la raza del diablo.

– 1 de abril

Y esto termina aquí Juventus-Milándía 27 del torneo Primavera 1 Tim:Satanás gana 0-1con un gol que marcó Camarda En 15'. Los rossoneri abad Por lo tanto, siguen en la carrera por el cargo. Eliminatorias.

90'+5

Quinta tarjeta amarilla del partido: Remate rechazado de Semmelhack, Gil Pucci (Juventus Primavera).

90'+3

Otra oportunidad para el empate de la Juventus: tiro libre de Sianza, Ravier despeja el balón con los puños. El balón llega a Grosso, que intenta disparar a portería: ¡el balón pasa apenas por encima del travesaño! Emoción por el Milán.

90'+1

Disparo lejano de Gil Pucci: Balón por detrás.

90'

Habrá 6 minutos de descuento en la segunda parte del partido Juventus-Milán.

86'

Cuarta tarjeta amarilla del partido: Martínez (Juventus Primavera) lanza un disparo desde atrás sobre Semmelhak, que corre en contraataque.

84'

Tiro libre de Partisaghi y cabezazo de Bonomi, ¡pero el balón se fue desviado de la portería! ¡pecado!

83'

Reemplazo en la alineación del Milan: Scotti fuera; Dentro de Parmigiani.

81'

En la reversa, un centro desde la izquierda de Bagnuko y un cabezazo rizado de Mancini vencieron a Nsiala Makingo. Sin embargo, el delantero de la Juventus no dirige bien el balón y este remata alto en el travesaño.

80'

Tiro de esquina para el Diablo, cabezazo de Semmelhack y el balón va al lateral. Stalmach, que persigue el balón, tarda en realizar la entrada delante de la red.

79'

Gran y doble oportunidad para que el Milan duplique su ventaja. Un centro de Bonomi, rematado por Scotti, fue bloqueado por la defensa de la Juventus. El balón llega a Stalmach, que intenta meter el balón en el ángulo inferior derecho de Vinarčik, pero su disparo sale desviado.

78'

Sustitución también en las filas del Milan: Camarda fuera; Dentro de SIMILHAK.

75'

Mancini se amplía por la izquierda para Bugno: Centro por la izquierda del delantero de la Juventus y Ravier sale con el puño alto y despeja el balón.

73'

La tercera tarjeta amarilla del partido fue para Nsiala Makingo (Milan Primavera) tras una entrada en el centro del campo sobre Mancini.

72'

Doble sustitución en la alineación del Milan: la salida de Ceia y Malaspina; Dentro de Bonomi y Sala.

71'

Disparo lejano con la derecha de Florea, que el balón se marcha desviado del palo por la izquierda de Ravier.

69'

Segunda tarjeta amarilla del partido, Ngana (Juventus Primavera) recibió asistencia tras una violenta intervención por detrás sobre Malaspina en el centro del campo.

64'

Dos sustituciones en la alineación de la Juventus, con las salidas de Mazur y Turku. Interior Montero Peña y Njana.

63'

La reacción de la Juventus: Disparo lejano de Shinza, pero sin precisión. La pelota termina muy bien en el fondo.

60'

¡Una oportunidad increíble para que el Milán duplique la diferencia! Centro desde la derecha para Scotti dentro del área: Camarda no llega a portería y Sia sí. Sin embargo, en un mano a mano con Vinarczyk, el balón se queda ligeramente por debajo de él, por lo que no termina en la red.

59'

Scotti, libre del área de la Juventus, intenta un disparo a portería: Gil Pucci rebota, con el brazo pegado al cuerpo.

58'

Zeroli entra al área de la Juventus y casi dispara y termina en el suelo. El capitán del Milan pidió penalti, pero el árbitro Martínez intervino sobre el balón.

57'

Mancini recibe el balón de Bagnoko, se vuelve hacia Nsiala Makingo y dispara con fuerza con la derecha: el balón sale desviado de la izquierda de Ravier.

54'

Tras un centro de Sienza desde la banda derecha, Ravier despejó el balón de la cabeza de Mancini y luego chocó con Magny, manteniéndolo en el suelo durante varios minutos.

48'

Raveyre tiene que salir y sujetar el balón para evitar un centro peligroso de Pagnocco desde la izquierda. Un fuerte comienzo de recuperación de la Juventus.

47'

Gol importante de la Juventus: centro desde la derecha de Turku y remate de cabeza de Pagnoko. La potencia está ahí, pero la precisión es menor: un balón alto por encima del travesaño, defendido por Ravier.

46'

Centro desde la derecha de Savio: contacto entre Bugno y Magne dentro del área. El delantero de la Juventus cae y pide penalti, pero el árbitro dice que no hay nada.

El árbitro Renzi hace sonar su silbato: ¡Ha comenzado la segunda parte del partido Juventus-Milán!

Ambos equipos regresan al campo con unos minutos de retraso para que se reanude el partido.

Aquí termina la primera parte Juventus – Milán: 0-1 en el 45' con cabeza Camarda En 15'.

45'

Habrá dos minutos de descuento en la primera parte del partido Juventus-Milán.

44'

Gran oportunidad para el Milan: Sia lidera el contraataque y pasa el balón por el lado izquierdo al Partisaje, quien pasa el balón. Centro del lateral y en el segundo palo llega Scottie: un disparo raso con la derecha es bloqueado por Vinarchik en el suelo.

42'

La Juventus acabó la primera parte en ataque: los bianconeri crearon cierta confusión en el área del Diavolo y luego fue Nsiala Makingo quien despejó el balón.

36'

Primera tarjeta amarilla del partido: obtenida por Zeroli (Milan Primavera) tras una larga atrapada por detrás a Turku, que huía en un contraataque.

33'

Zeroli busca la vertical de Camarda, pero el intercambio no termina. ¡pecado!

28'

Tiro largo de Stalmach para encontrar a Sia en el área de la Juve: disparo del delantero rossoneri y disparo muy alto al larguero defendido por Vinarchik.

26'

Malaspina lanza profundo a Sia y el delantero rossoneri pasa a Sia, entra al área y envía a Camarda. Sin embargo, su pase es un poco impreciso y oportuno, por lo que el delantero del Milan no llega a tiempo con un disparo a portería.

22'

Tiro de esquina lanzado por Partisaje desde la banda izquierda, disparo directo de Stalmach y disparo que se estrella en la barrera dispuesta por la defensa de la Juventus.

20'

Mancini recibe el balón, de espaldas a la portería, en el borde del área del Milan: el delantero de la Juventus se gira y, en lugar de disparar, intenta pasar el balón a un compañero que no está. Simic es bueno cerrando.

15'

Gol del Milán!!!! Tiro de esquina para Milán, Camarda ¡Él sale detrás de todos, en el punto más lejano, en el banco de aire de Sia y se dirige para darle la ventaja al Diablo! Juventus-Milán 0-1!

13'

Primera iniciativa de la Juventus: el Milan pierde el balón en el centro del campo y los bianconeri pueden lanzar contraataques; Mancini entrega el balón a Bugno, que intenta un potente disparo hacia la portería de Rafer. Disparo impreciso y el balón se va por encima del travesaño.

11'

Otro balón de gol para los rossoneri, el jugador de Abate: Partisaje, en una jugada de ataque, intenta disparar un balón con el pie izquierdo. Una conclusión contundente, pero inexacta, y no supone ningún problema para la defensa de la Juventus.

8'

Buena salida de Scotti por banda derecha: siembra el pánico y luego centra al centro del área para Camarda; Pero Savio hizo bien en intervenir con la cabeza y evitar más peligro para la portería de la Juventus.

6'

¡Qué oportunidad para Milán! Sia toma el balón desde el borde del área, lo lleva hacia la derecha e intenta disparar, ¡pero su disparo acaba fuera del ángulo inferior izquierdo de Vinarček!

4'

Milan Primavera empezó el partido con buena actitud. Los rossoneri son proactivos y sostienen el balón en sus manos. Centro de Partisaje desde el lado izquierdo, pero nadie logra llegar al balón.

El árbitro Renzi hace sonar su silbato: ¡Juventus-Milán ha comenzado!

Un momento de reflexión en memoria de Joe Baroni, director general de la Fiorentina recientemente fallecido.

Equipos en el campo, ¡pronto comenzaremos!

+++ Formaciones oficiales +++

Soy funcionariosPor unos pocos minutos, formaciones Juventus – Milán: Aquí, pues, las selecciones definitivas de los entrenadores Montero y Abate.

Juventus (3-4-2-1):finárquico; Savio, Martínez, Gil Pucci; Turku, Mazur, Firman, Bagnoko; florea, puño; Zurdo. disponible: Radu, Zelezny, Pacino, Giorgi, Monteiro Peña, Bovender, Grosso, Njana, Oso, Senza, Peggy, Finocchiaro. entrenador: Montero.

Milán (4-2-3-1): rafer; Magne, Simic, Nsiala Makengo, Partisaje; Stalmach, Malaspina; Scotti, Ceroli, Sia; Camarda. disponible: Bartocchioni, Torriani, Bonomi, Liberal, Manciucchi, Nissen, Palucci, Parmigiani, Sala, Skozelas, Semmelhac. entrenador: Abad.

+++ Equipo de árbitros +++

El partido Juventus-Milán Primavera de hoy estará dirigido por el Sr. Gianluca Renzi Pizarro; Sus asistentes serán Federico Linari de Florencia y Filippo Pignatelli de Viareggio.

+++ Más reciente Anterior +++

La última vez que Juventus y Milán se enfrentaron en Vinovo, en el torneo, fue 22 de mayo de 2023el último día deSemestre regular'. ese juego ha terminado 4-0 Para los bianconeri, marcó con Gabriel Mulazidos veces con nicolás savona Y nicoló turco.

+++ El planteamiento del partido +++

el Milán primavera Sin embargo, De Abate ocupa el séptimo lugar en la clasificación, con… 40 puntosCon un balance de 11 victorias, 7 empates y 8 derrotas, nuevamente en los 26 partidos que disputó.

allá primavera de la juve De Montero ocupa actualmente el puesto 13 en la clasificación del campeonato 32 puntosCon un balance de 9 victorias, 5 empates y 12 derrotas en 26 partidos que disputó.

amigos'Pianita Milán'de nada'Centro de entrenamiento de la Juventus' de Finovo ( A ) donde, pronto, en 11 a.mserá disputado Juventus-MilánPartido número 27 del torneo de hoy Primavera 1 Tim 2023-2024. Estén atentos a El Vive Texto del partido bianconeri Pablo Montero Y los rossoneri Ignacio Abate. Lea también: Mercado de fichajes de Milán: ¿Ibrahimovic intenta atacar en ataque? Se lo arrebata al Paris Saint-Germain >>>