abril 19, 2024

Por primera vez, empate con Brescia Agetti

Ganan tanto Inzaghi en Ascoli como Grosso en Ternana, Cagliari también sonríe, empatado con Brescia y Parma

Comunicación y respuesta a distancia entre Regina y Frosinone El último día de la primera ronda de serie b. Equipo Mi humor victorias 1-0 en Ascolihombres grande imponerse 3-0 en Ternana Se quedan en +3 para convertirse en los Campeones de Invierno. tercer lugar para Génova Gracias a la huelga exterior 2-1 en Bari. el también sonríe Cagliarique late Cosenza 2-0. brecha Se ha mantenido 1-1 desde entonces. palermo mientras que la Parmafrente al 2-0, reanudar el 2-2 en Venecia. Culpa nos Perugia y Pisa en casa benevento (2-0) f Spal (1-0).

Frosinone – Trenana 3-0
Frosinone volvió a la senda del triunfo después de nocauts y empates en sus dos últimos partidos, y lo hizo de manera convincente con una derrota seca por 3-0 ante Ternana para su segunda derrota consecutiva. Así, los de Grosso se mantienen en lo más alto de la clasificación, con tres puntos de ventaja sobre Reggina. Después de un comienzo parejo y sin grandes emociones, fue Molatieri quien rompió el equilibrio en el minuto 38. Roberto Ensign duplicó su ventaja al comienzo de la segunda parte, agotando las esperanzas de remontada de Umbrian. Finalmente, en el minuto 72, Garitano marcó un golazo de volea que maquilló una gran jornada para los de Ciociari. Para Andreazzoli, fue un momento cada vez más difícil con solo una victoria en sus últimos cinco partidos.

BARI-GENOVA 1-2
El momento dorado del Genoa de Gilardino continúa, con tres victorias y un empate desde que el exdelantero está al frente del Rossoblu. El último logro fue en Bari, poniendo al Génova fuera de ataque por 2-1 y apartando a los apulianos de la clasificación del tercer puesto. Grifone tomó la delantera solo 100 segundos después de que Puskas parpadeara, pero los apulianos no se derrumbaron y en el minuto 33 Cheddira (recién llegado de las semifinales en la Copa del Mundo con Marruecos) empató. En la segunda parte, en el minuto 58, los ligures todavía se adelantaron gracias a Gudmundsson en la pelea, lo justo para firmar con la masa ligur que aguanta el pitido del hat-trick.

READ  Juventus bajo presión Vlahovic asciende: los números predeterminados de Douzan. Y ahora el reto de la Fiorentina | primera página

BRESCIA-PALERMO 1-1
La aventura de Alfredo Aglietti desde el banquillo en el Brescia comenzó con un empate 1-1 en el Stadio Rigamonte frente al Palermo. Tras una primera parte sin goles, Rondinelle se adelantó al inicio de la segunda parte: Ndoj voló en un contragolpe y sirvió a Galazzi, que controló y pasó el balón con la zurda por debajo de las piernas de Pigliacelli. Sin embargo, la ventaja de los locales dura solo dos minutos, luego Segre da un paso al frente y hace el 1-1 en el 52′, pronosticando a Lezzerini, con el gol validado tras un largo control del Var. Y Rosanero no encuentra la ventaja de ganar: Brescia llega así a los 25 puntos, quedando lejos de la zona de playoff y exactamente un punto arriba de Palermo, el quinto resultado ventajoso seguido.

Escucha Regina 0-1
La racha de Reggina continúa, ya que Del Duca ganó 1-0 a Ascoli, cimentando su lugar en la zona de ascenso directo con 36 puntos. El partido se decidió en el segundo tiempo, precisamente en el minuto 64: Rivas concluyó una operación insistente con un certero remate de zurda dentro del área, metió el balón por el palo y golpeó a Layali. En vano es el impacto final de los dueños, quienes por esta derrota quedaron fuera de la zona de playoffs. Tras el descanso, Martha Inzaghi recibirá a Spal en Granello, mientras que Ascoli irá a Terni.

Cagliari 2-0 Cosenza
Con Ranieri en la grada pero con Bessacan en el banquillo en lugar de Mozzi (aquejado de un cólico renal), el Cagliari venció 1-0 al Cosenza y volvió a levantar cabeza borrando la eliminatoria en Palermo. El desafío se zanjó en el minuto 65: tras un primer tiempo sin goles, Cerdeña se lo jugó todo con la introducción de Pavoletti, pero Lapadola se impuso para abrir el partido. Maravilloso remordimiento de Pyro, quien golpea a Marson. En el minuto 86 se da por terminado el partido: el propio Lapadola trabaja de espaldas a la portería y saca a Lella, que encuentra el palo con la derecha, confirmando el acierto del Cagliari. Cosenza siempre es último con 17 puntos.

READ  Como Napoli y Spalletti, lograron recuperar la afición

Venecia Parma 2-2
Harakiri de Parma, que ganaba 2-0 en el minuto 69 en Venecia, fue recuperado 2-2 por los jugadores del lago. El desafío se lanzó al final de la primera parte a partir de un penal que provocó Tessmann y Vázquez anotó en los minutos 45 y 50. Sin embargo, los dos goles se frustraron con el regreso de los locales: en el minuto 70, Pohjanbalo anotó a unos pasos de distancia, mientras que en el minuto 82, el remate equivocado del finlandés asistió a Pierini, que tocó con precisión pero disparó el gol definitivo para poner el 2-2. Venezia ha subido a 20 pero ahora supera a Perugia y Stadella en el área de juego, mientras que los Dukes caen al sexto lugar con 27 puntos, -2 de Pisa.

Benevento Perugia 0-2
Colpaccio de Perugia, que se impuso 2-0 al Figuereto ante el Benevento. Los umbríos se abren al final de la primera parte con un derechazo de Lizzi por bajo, que aprovecha a la perfección un centro de Casasola, mientras que en el 83 fue Lupreni, asistido por Melchiori, que batió a Balleri para finalizar el partido. . El equipo de Castori ahora está a -1 del área de juego con Cittadella, mientras que Cannavaro perdió después de tres resultados útiles consecutivos y ahora está solo a +2 en Spal y Venecia, también llegó a 22 de Como.

Spal Pisa 0-1
Amarga Navidad para Daniele De Rossi: SPAL perdió 1-0 ante Ferrara contra Pisa. Sin embargo, Ferrari pareció abrir la puerta en el minuto 41, pero el segundo gol seguido de Rabbi fue anulado por fuera de juego por el joven de 21 años. En el minuto 54, fue Sebelli quien adelantó a los toscanos. Ocho minutos después, el partido cambió aún más cuando Murgia, ya amonestado, recibió su segunda tarjeta amarilla, dejando al equipo local con diez jugadores. Con esta eliminatoria, SPAL se mantiene 20º en el área de juego, empatado con Venecia, mientras que Besa está en el grupo de todos en la eliminatoria con 29 puntos: este es el tercer éxito en los últimos cuatro partidos, con el último gol encajado. Se remonta al 26 de noviembre.

READ  Un error garrafal y muchas dudas sobre Zalewski

SÜDTIROL-MODENA 0-2
Bombardeo externo también para Módena, que venció 2-0 al Südtirol. Los canarios ya pasan en la primera parte de la mano de Magnino con la ayuda de Giovannin, pero recién en el minuto 81 acaban los encuentros, tras el 2-0 definitivo de Armelino, que llegó a los 17 minutos. Modena sube así a 25 puntos, cerrando la brecha con la zona de playoff: el octavo lugar, ocupado por Südtirol, ahora está a solo un punto de distancia. El segundo nocaut en los últimos cuatro partidos, en cambio, para los hombres de Pesole.

Ciudadela de Como 2-0
Golpe de salvación de Cuomo, que por segunda vez consecutiva logró salir del punto caliente. En Sinigaglia, el conjunto de Moreno Longo venció 2-0 al Cittadella, que sigue entre los equipos que hoy descenderán a la Serie C. Segunda parte Mancuso ocupa el lugar de la Serie C y tarda un cuarto de hora en firmar el 2-0 (73 ) con una asistencia de Vignali, dando testimonio del éxito de los anfitriones. Ahora hay 22 puntos para Como, que empató la clase de Benevento y Cittadella de Cannavaro, penúltimo con 19 puntos con Perugia.