Encuentre las últimas noticias, fotos y videos de México. Lea los titulares de última hora de México en Onu Noticias

Pisa – Sampdoria 2-0: marcador final y momentos destacados

• Gracias por ver con nosotros la transmisión en vivo del partido entre Pisa y Sampdoria, ¡nos vemos en la próxima ronda de la Serie B!18.20

• En la próxima jornada de la segunda división del Pisa se enfrentará al Parma fuera de casa y la Sampdoria se enfrentará al Brescia en casa.18.19

• Pisa vence 2-0 a la Sampdoria y llega a 30 puntos en la clasificación. Una primera parte con poca emoción, los ligures con diez hombres por la expulsión de Giordano (total de tarjetas amarillas). El marcador abrió el marcador en el minuto 58 con un disparo desde fuera del área de Caracciolo. Barbieri marcó el segundo gol a los 70 minutos. 18.18

• 90'+6'

¡juego terminado! Pisa – Sampdoria 2-0 (58' Caracciolo, 70' Barbieri).18.17

• 90'+4'

Conte fue amonestado por juego sucio sobre Esteves.18.16

• 90'+3'

Gilardi se anticipa a Bonfanti y pone en marcha el juego, y Nicolas cuida bien el disparo de Di Luca desde muy cerca.18.15

• 90'+1'

El árbitro contó cinco minutos de descuento, permitiendo que el partido continuara hasta el minuto 95.18.12

• 89'

Cambio por Sampdoria: entra Alesi, sale Depaoli.18.11

• 89'

Sustitución en PISA: entra Piccinini y sale Veloso.18.10

• 86'

Pisa tenía el balón, lideraba por dos goles y con un hombre de sobra.18.08

• 83'

Piccini supera a Bonfanti en el área y el movimiento de Pisa se desvanece.18.04

• 80'

Cambio por Sampdoria: entra Conte, sale Darbouy.18.02

• 79'

Calambres para Darboe, en el suelo dolorido, listo para el submarino.18:01

• 76'

En un choque en el área entre Depaoli y Esteves, el árbitro señala el punto penal y luego es llamado a control: se anula el tiro penal.17.58

• 73'

Sustitución en PISA: entra Morio, sale Torregrossa.17.54

• 73'

Sustitución en PISA: entra Liverby, sale Arena.17.54

• 72'

Marin fue amonestado por juego sucio sobre Darboe.17.53

• 70'
    READ  ¡Rwaizland, Ferrer y Vitozi ganan el puesto 20! - Deporte OA

¡Meta! Pisa – Sampdoria 2-0 Red Barber. Tiro de Marín y cabezazo de Touré, Barbieri viene de atrás y no deja posibilidades a Stankovic con su zurda en el área.

Echa un vistazo al perfil de jugador de Tommaso Barbieri17.53

• 69'

Remate perfecto de Veloso desde lo alto del área y el balón se marcha atrás.17.50

• 67'

¡Oportunidad de la Sampdoria! Di Luca, el protagonista inmediato, desafía a Nicola con un disparo traicionero desde dentro del área.17.48

• 66'

Cambio en Sampdoria: entra Gerelli y sale Eskildsen.17.47

• sesenta y cinco'

Cambio por Sampdoria: entra Di Luca, entra Esposito.17.47

• 64'

Pisa insiste: Bonfanti en el área, enviado por Torregrossa, no logra despejar el balón hacia la portería. 17.46

• 63'

¡Oportunidad del programa Pisa! Stankovic pidió interferencia dos veces seguidas y el portero efectivamente cuestionó las conclusiones de Bonfanti y Arena.17.45

• 60'

La Sampdoria respondió inmediatamente, pero el centro de Stojanovic fue interceptado por Barbieri.17.42

• 58'

¡Meta! Pisa – Sampdoria 1-0 Caracciolo neto. Brillantez de Caracciolo, estupendo disparo con la derecha imparable desde fuera del área (centro).

Consulta el perfil de jugador de Antonio Caracciolo17.41

• 57'

La intensidad de la lluvia aumenta y la intensidad del terreno de juego aumenta.17.39

• 54'

Largo trabajo desde Pisa, la Sampdoria espera en su propio campo.17.36

• 51'

Eskildsen desde la bandera, Torregrossa cabecea desviado.17.33

• 48'

Pisa con un delantero adicional, la Sampdoria se alineó en un 5-3-1.17.29

• 46'

¡Comienza la segunda mitad de PISA-SAMPDORIA! Empezamos de nuevo con un marcador de 0-0.17.27

• 46'

Sustitución en PISA: entra Bonfanti, sale Hermansson.17.26

• 46'

Cambio por Sampdoria: entra Barreca y sale Ritchie.17.26

• – No hubo tiros a portería durante la primera parte del partido.17.10

• Sin goles y poca emoción entre Pisa y Sampdoria en la primera parte. Partido equilibrado, muchas interrupciones. Giordano fue expulsado en el minuto 46 por tarjetas amarillas, dejando a la Sampdoria con diez hombres.17.09

READ  Wimbledon en directo, Berrettini-Sonego: cuando las retransmisiones en directo pueden volver a empezar
  • 45'+6'

Final del primer tiempo: ¡Pisa – Sampdoria 0-0! Nos vamos al descanso sin goles.17.07

• 45'+3'

Tensión en el terreno de juego, y ahora el partido vuelto a estar parado, problemas para Torregrossa.17:04

• 45'+1'

¡Oportunidad del programa Pisa! Tiro libre tóxico de Veloso desde un ángulo cerrado, dispara desviado pero no por mucho.17:04

• 45'

Giordano fue expulsado por recibir tarjetas amarillas. La segunda tarjeta amarilla se debió a una mala jugada sobre Barbieri.10:07

• 44'

Contacto en el borde del área entre Barbieri y Giordano, el árbitro señala inicialmente el punto de penalti. La decisión fue modificada por el VAR. 17.02

• 42'

Giordano fue amonestado por juego desleal con Veloso.16:58

• 39'

Canestrelli fue amonestado por juego desleal con Depaoli.16:58

• 37'

Ricci intercepta el pase de Nicola e inmediatamente dispara hacia la portería, y hay un desvío del brazo de Marin. Tiro libre para la Sampdoria.16:54

• 35'

Stojanovic la pone al medio, con un cabezazo impreciso de Depaoli.16:52

• 32'

La arena quedó magullada tras un choque con Darboe y numerosas interrupciones.16:48

• 30'

Con un movimiento de Darboe, el centrocampista supera a dos oponentes y luego es detenido por una falta.16:47

• 27'

Sentencia larga de la Sampdoria, Esposito recibe un tiro libre desde el centro del campo.16:44

• 24'

RICCI fue amonestado por juego desleal en Touré.16:41

• 23'

DePaoli da un taconazo a Esposito y Canistrelli bloquea al delantero erráticamente.16.40

• 20'

Un problema con los dispositivos electrónicos del árbitro, y el partido sigue parado.16:37

• 18'

Torregrossa está en el suelo dolorido tras una intervención de Gilardi, el partido se detiene.16:34

• 15'

Centro desde la izquierda de Arena, ligeramente alto para Torregrossa.16:32

• 13'
    READ  "Hoy hay más faltas de las que merece el Milan".

Oportunidad para Espósito pero el delantero corre en posición irregular.16:29

• 12'

Presión alta de la Sampdoria, Nicola se vio obligado a reanudar el juego apresuradamente debido a un error lateral.16:29

• 9'

Hermansson fue amonestado por juego injusto con Esposito.16:26

• 7'

Estevez corre hacia el carril izquierdo, pero extiende demasiado el balón.16:23

• 4'

González fue amonestado por juego inadecuado en la arena.16:21

• 1'

¡El comienzo de la primera mitad de PISA-SAMPDORIA! El árbitro baronial está dirigiendo el partido.16:17

• La Sampdoria ha encajado goles en cada uno de sus últimos cinco partidos contra el Pisa.15.58

• Las opciones de Pirlo: Esposito lidera el ataque. Ritchie como entrenador, Stojanovic como lateral derecho, oportunidad para Darboe. Yepes está descartado y Borini está fuera.15.57

• Selecciones de Aquigliani (pendientes): Torregrossa como delantero centro, Arena como apoyo, Bonfanti en el banquillo. Barbieri y Esteves entre bastidores. En defensa hay sitio para Hermansson.15.56

• Banquillo de la Sampdoria: Ravaglia, Tantalucci, Girelli, Conte, Moro, Leoni, Pozzato, Alesi, Álvarez, Casami, De Luca, Barreca.15:54

• Banco PISA: Loria, Campani, Liverbe, Beruato, Moreo, Barberis, Vallotti, Masucci, Il Tramoni, Bonfanti, Mlacar.15.53

• Alineación de la Sampdoria (3-4-21): Stankovic – González, Gilardi, Piccini – Stojanovic, Darboe, Ricci, Giordano – Depaoli, Eskildsen – Esposito.16:38

• Alineación PISA (3-4-2-1): Nicola – Canestrelli, Caracciolo, Hermansson – Barbieri, Marin, Veloso, Esteves – Arena, Touré – Torregrossa.16:43