mayo 2, 2024

Osimhen salva al Napoli del empate con el Barcelona. Juventus y el Mundial de Clubes: ¿Qué cambia?

Osimhen salva al Napoli del empate con el Barcelona.  Juventus y el Mundial de Clubes: ¿Qué cambia?

Nápoles – La aventura de Francesco Calzona comienza con un empate En el banquillo de Nápoles. De hecho, en el partido de ida de los octavos de final de la Liga de Campeones, los azzurri no pasaron1-1 en casa ante el Barcelona de Xavi, que rompió el empate con Robert Lewandowski En el minuto 60: Pedri envía al delantero polaco un túnel que supera a Rahmani, quien también se burla de Meret pateándolo bajo las piernas de Di Lorenzo en el primer palo. Pero el empate lo firmó Victor Osimhen Después de quince vueltas del cronómetro: el delantero nigeriano se sitúa delante de Íñigo Martínez, gira muy rápido y, en dos pasos, supera a Ter Stegen. Un comienzo aterrador para los locales, que se arriesgaron a rendirse al menos tres veces en los primeros 20 minutos del partido, ayudados por Yamal, de 16 años, y por el propio exjugador del Bayern, y luego mejoraron con el paso de los minutos, antes de fracasar. De nuevo durante la segunda mitad. La Juventus fue un espectador interesado Lo cual, en el caso de la eliminatoria blaugrana, se puede celebrar con seguridad Participación en Próximo Mundial de Clubes (El único dilema, en este caso, seguirá siendo la Lazio, que, sin embargo, para “arrebatar” el lugar a los bianconeri, tendrá que levantar la liga de Campeones al cielo o ganar todos los partidos hasta el partido de vuelta en semifinal (con el Napoli eliminado simultáneamente de octavos de final o cuartos de final sin victorias en los cuatro partidos de la fase eliminatoria).

READ  Giro de Italia: Etapa 4 en Camna, Juan Pedro López con el maillot rosa

El Oporto vence al Arsenal

El desafío del Do Dragao entre los dos equipos es para los anfitriones Oporto y Arsenal. El equipo portugués empezó mejor y con peligro con Pepe Aquino y sobre todo Galeno, y la poco realista respuesta de los gunners dependió de los intentos de Trossard y Saliba. Evanilson volvió a picar al final de la primera parte, seguido de cerca por Saka y Havertz, mientras que en el momento álgido de la segunda parte, donde la tensión (cuatro tarjetas amarillas, dos de cada lado, en apenas diez minutos) y el miedo a perder Pareció congelar el marcador en 0-0 hasta que el árbitro pitó. El remate de Galeño, en el minuto 94, dio la victoria a Sergio Conceicao.