abril 20, 2024

Onu Noticias

Encuentre las últimas noticias, fotos y videos de México. Lea los titulares de última hora de México en Onu Noticias

Olimpia Milano ubicada en Montecarlo

Afrontando el partido con el espíritu equivocado: el que más marca, juega en contra monjeSignifica una derrota casi segura. De todos modos, el balón se movió bien en la mitad ofensiva del campo, y logró tres puntos especiales en los primeros 20 minutos (9/17 en los dos primeros cuartos). buenas señales de thomas desaw, que terminó su partido con dos dígitos en cuanto a puntos anotados, pero a pesar del ataque ofensivo hubo buenos partidos para los jugadores del Milán, la valoración general solo puede ser negativa, dada la pésima defensa que se puso. En el cuarto tiempo hay que señalar otro derrumbe ofensivo, dado que el conjunto milanés volvió a mostrar las dificultades que afrontaba y le faltaban energías. Decimoquinta derrota de la temporada euroliga.

Múnich-Olympia Milán | el partido

El juego comienza con tres Nicolás Milliseguido de una canasta Dilo. Después de dos errores Brandon DavisY mike james Anota una falta en una canasta para poner el 5-3 monje. hasta ahora mike jamesque sigue alimentando la retinitis en Milán, y se extiende a 10-3 en Mónaco. Luwawu-Cabarrot Intenta agitarOlimpiaclavando 12-5, seguido de un Sala Devon. Luwawu-Cabarrot Anota de tres puntos y extiende la racha a 7-0 Olimpia Milán. el dinero Anota 2 + 1 y regresa monje Sin embargo, con +5 en la mitad del primer cuarto Heinz Anotaciones de rebote en ataque. Los dos ataques tienen las mejores defensas, Col monje Que nuevamente se extiende a +6 gracias a otro juego de tres puntos, esta vez okubo. El primer cuarto termina en 29-22. Abre el segundo cuarto con tres puntos de ventaja thomas desawseguido de una canasta lloyd. hasta ahora Tomás celebrarOlimpia, que se produjo el 31-27. Después de una canasta de okuboY thomas desaw También anota un triple, y mantiene unaEA7. okubo Haz un juego de 4 puntos y reinicia monje 9 puntos más, que es tres veces la respuesta barón. A mediados del segundo cuarto Luwawu-Cabarrot Puntaje triple -4, que siempre responde de tres okubo. Brandon Davis Triple puntuación 52-48. mike james Anota una canasta loca, seguida de un mate con falta. Ouattara: monje +8. La primera parte termina en 57-50.

READ  Como Catanzaro 1-0: noticias en vivo en vivo

El tercer cuarto se abre con un triple Juan marrónen representación de Mónaco +10, se ha detonado una bomba Nicolás Milli. Luwawu-Cabarrot Marca el trío que traeOlimpia En -6, seguido por 64-60 apoyado de nuevo por los franceses. A mitad del tercer cuarto Heinz del bastidor de transporteEA7 Emporio Armani Milán en -3, mientras que más tarde thomas desaw Puntuaciones -1. Luwawu-Cabarrot Afecta el partido a los 70, sin embargo Salón Donta Con una jugada de tres puntos, llevó a su equipo a +3. la monje Establezca la parte 10-2 y vuelva a +8. El tercer cuarto termina en 80-74. El cuarto tiempo comienza con un triple Diloseguido de una canasta Metro largo. la monje Marca un hat-trick +12 con jordan lloydmientras que laOlimpia A la ofensiva, ahora está luchando desesperadamente por encontrar la canasta. En medio del cuarto período. Millie Triple puntuación 92-81, mientras que Sala repite elOlimpia bajo el defecto de dos dígitos. la monje Reaccionó y, en parte, acabó definitivamente el partido: en Montecarlo, el marcador final fue 101-88.

Múnich – Olimpia (29-22, 57-50, 80-74, 101-88)

haga clic aquí cuadro de mando del partido.

Calendario de Olimpia Milán | Próximas citas

L’Olimpia Milán Volverá al campo el domingo 29 de enero, cuando S.J. Foro Mediolanum A las 16.15 desafiaráÁguila de Trento. Más tarde el martes 31 de enero estaremos de nuevo en el campo en euroligahospedar Basconia Con el grupo benéfico a las 19.00 horas, mientras que la ronda de doble desafío se completará el jueves 2 de febrero, cuando a las 20.30 horasEA7 Emporio Armani Milán desafiará el estrella Roja. Finalmente, el partido terminará en la semana. LBA Programado para el domingo 5 de febrero, cuando los campeones italianos tomen la Cancha A Trieste A las 17.00.