mayo 9, 2024

Olimpia, ilusión y otra humillación: gana el Partizán

Otra jornada, otra derrota del Olimpia Milano en la Euroliga: el Partizán dominó los últimos 15 minutos del partido e infligió otro insulto al equipo milanés. El conjunto milanés se engañó a sí mismo en los primeros 25 minutos del partido, cuando también llegó al +15 en Belgrado. A partir de ese momento se apagó la luz y el Partizan volvió a controlar el partido. 30-4 Emocionantes KO parciales para Olimpia que sigue generando gran preocupación por su capacidad de apagar las luces sin poder volver a la pista. Otra humillación estacional para el Olimpia Milano, que todavía tiene grandes problemas en la sala de control y para encontrar alternativas de ataque a Shavon Shields.

Partizán de Belgrado – Olimpia Milán | el partido

El partido empieza con buenas manos para ambos equipos: el Y Escudos Firman un 5-3 inicial, mientras Sala Ficha Milán +5 desde el arco. Caboclo Con su segundo hat-trick devolvió a su equipo la paridad, sin embargo el Responde en la misma moneda. a’Olimpia Milán Volver al +5 con un triple EscudosPero defensivamente todavía le cuesta mucho Caboclo. Volvió a marcar desde detrás del arco Escudos ShavonY quién firma ese 16-23 rojiblanco. El primer cuarto acabó con el marcador 20-25 gracias a la canasta Nunnally Sobre una sirena. El segundo cuarto comienza con una canasta smilagekAntes de que Jugador L1.Todavía Jugador Él anota y trae Partizán Adelante por tres 29-27: ElOlimpia Todavía le cuesta mucho en defensa y el ataque ahora está roto. lo normal Escudos Anota desde el arco e intenta abrir a sus jugadores mientras Voigtman Milán anota +4 con una falta. A mitad de la segunda mitad A no Puntuación 29-35, sin embargo smilagek Sin embargo, sacude a su equipo con una súper volcada. Mili Él responde hundiéndose al contraataque. Escudos De tres marcó el 33-40. Después de la máxima ventaja del Milán, Partizán Está dentro del marcador: 39-44.

READ  Italia y Macedonia, será la Noche de la Iglesia: del arrepentimiento del Mundial a la misión de la Eurocopa 2024 | primera página

Iniciar la apelación Nunnally Marca un hat-trick -4 Partizána lo que él responde maodo-le En la misma moneda. A mediados del tercer cuarto Sala El grifo aplasta al Milan +6 antes de anotar 45-53 heinz. a’Olimpia Milán Busca +11 con el triple Milimientras se extiende la parte parcial del marco: elEA7 Emporio Armani Milán Va a 45-60. el Partizán Intenta reconectarse con -10 triple JugadorMientras consiguió 5 puntos consecutivos Lydia Vuelve a -5. Continuación parcial para los locales y el tercer cuarto finaliza con marcador de 61-62. El cuarto periodo comienza con una canasta corvinaa lo que él responde Jugador. Los serbios han vuelto después de toda una vida a la cabeza con Dozier Y elOlimpia Ya no pudo encontrar la canasta. Nunnally Consigue un triplete +6 PartizánAntes de la canasta 72-64. Sólo un equipo estuvo en el campo durante los últimos 15 minutos del partido: FCOlimpia Milán Hace trampa, pero termina derrotado en Stark Arena 82-69.

Partizán de Belgrado – Olimpia Milán (20-25, 39-44, 61-62, 82-69)

Haga clic aquí para ver la tabla de estadísticas del partido.

Calendario Olimpia Milán | Próximos compromisos

a’Olimpia Milán La semana concluirá con el derbi italiano vs. Virtus Boloniaprogramado para el domingo 10 de diciembre a las 17:30 horas Foro Mediolanum. Después, el equipo de Milán estará en el campo en Barcelonacon el inicio previsto para las 20.30 horas del viernes 15. Llegará el momento del segundo derbi consecutivo en LBBAcon el’Olimpia ¿Quién desafiará en casa?OpenJobMitis Varese Domingo 17 a las 17.30 horas.