marzo 29, 2024

Niccolo Zaniolo entró y fue expulsado a los 6 minutos por Galatasaray en Turquía

El partido del Istanbulspor se decidió a favor del Galatasaray con doblete de Icardi, pero la tarjeta roja del exjugador de la Roma castigó al equipo.

Sin ayuda, sin objetivo. Esta vez, Nicolo Zaniolo da la noticia al contrario. Es decir que entrar al campo no fue a favor del Galatasaray. Pero ella lo castigó. Sin afectar el resultado. El exjugador de la Roma llegó en el minuto 69 del partido del Istanbulspor y fue expulsado en el minuto 75. En definitiva, su carrera duró seis minutos. Al principio, el árbitro solo lo amonestó por una falta tardía sobre el oponente. Luego, por recomendación de Var, cambió el amarillo por rojo.

entrada anterior

Sin embargo, partido victorioso del Galatasaray gracias a otros dos goles anteriores de la Serie A (Sampdoria e Inter): Mauro Icardi, el penalti que abrió el partido en una amplia recuperación en la primera parte. Y cerró a un minuto del final (89 minutos) con una doble asistencia de Kerem Akturkoglu. A la espera de que juegue el Fenerbahçe, el Galatasaray se mantiene al frente de la Süper Lig por ocho puntos sobre sus rivales y sobre el Beşiktaş (76 a 68) que suma el mismo número de partidos (32) que el líder. Cuatro rondas para el final podrían ser suficientes para el scudetto. Quién sabe si será suficiente para que Zaniolo conquiste de una vez por todas uno de los estadios más calientes de Turquía.