abril 29, 2024

Napoli Frosinone, vaya golpe para la calzona: una parada muy fuerte

Malas noticias para el Nápoles al final del partido contra el Frosinone: los azzurri se ven obligados a realizar una sustitución forzosa.

Un partido muy complicado para Nápoles en contra de Frosinona. De hecho, a pocos minutos del final el marcador estaba 2-2. Los azzurri se adelantaron al inicio de la primera parte gracias a un golazo de Matteo Politano. Al comienzo de la segunda mitad, Walid se adelantó Shedera El empate se logró tras un error fatal en la preparación MerrittQuien anuló el penal cobrado por Sule en el primer tiempo.

Pero en el momento de mayor dificultad Osimhen Volvió a poner las cosas en perspectiva con un cabezazo a pocos pasos de la portería que defendía Turati. Despues de unos minutos, Shedera Volvió a igualar después de que la defensa azul lo dejara completamente solo.

Pero las malas noticias para el Napoli no terminan aquí. A menos de quince minutos del final del partido, Los azzurri se ven obligados a hacer un cambio forzado.

Azulejo en Nápoles: una lesión muy básica

El Napoli también tiene que lidiar con la mala suerte en una temporada que cada vez más parece un fracaso.

Al final del partido, el Napoli se vio obligado a realizar un cambio forzoso. mateo PolitanoAuténtico protagonista del partido, sintió cierta tensión muscular tras el sprint.

Sustitución forzada del Napoli y lesión de Politano (La Presse) – SpazioNapoli.it

que Nueva lesión muscular Para el número 21 que solicitó el cambio de inmediato. Incluso entre semana, Matteo Politano realizó algunos entrenamientos por separado debido a otra lesión muscular.

Por tanto, el buen nivel de Politano puede acabar repentinamente debido al problema muscular que padece hoy. En los dos últimos partidos, el extremo italiano ha estado excepcional y marcó en ambas ocasiones gracias a dos goles espectaculares. En este torneo, Politano marcó 8 goles.

READ  Juventus, positivo de Locatelli por Covid-19 tras Villarreal: emergencia en el mediocampo

Por lo tanto, el Napoli corre el riesgo de no poder contar con su extremo principal en un último empujón para el torneo que aún podría garantizar la llegada de los azzurri a una competición europea la próxima temporada. Clasificarse para la próxima Liga de Campeones ahora es imposible, pero los azzurri intentarán terminar la temporada para olvidar de manera digna.

La esperanza es que el año que viene Aurelio De Laurentiis pueda construir un equipo que realmente pueda competir por objetivos importantes y no limitarse a partidos de muy bajo nivel.

El artículo fue modificado el 14 de abril de 2024 – a las 15:14