Módena-Reggiana 2-1: Noticias en vivo en vivo

Ciudad: Módena
    Aforo: 21.151 espectadores12.15 h

Fuente: Getty Images
  • ¡Buenas noches y bienvenidos a Modena-Reggiana! El partido es válido en la jornada 15 de la Segunda División.12.15 h

• Derby esperado desde hace 30 años: Módena y Reggiana regresan a la competición de la Serie B 30 años después de la última vez. El Estadio Braglia se prepara para un partido que vale mucho más que sólo 3 puntos en la clasificación, un partido ante más de 10.000 personas, lo que supone un récord estacional para los emilianos.12.18 p.m.

• Sólo una derrota en seis partidos del Módena se debió a un reciente empate en otro derbi de Emilia, contra el Parma. Sin embargo, Módena se mantiene en la zona de clasificación en el séptimo lugar, un punto detrás de un Palermo que ya cuenta con un partido más.12.22 p.m.

• Reggiana también eliminó a Nesta con un empate, pero en los últimos 4 partidos – también teniendo en cuenta la Coppa Italia – el equipo no ha logrado una victoria. El último partido se remonta a la victoria por 3-0 sobre el Feralpisalo el 28 de octubre, tras otra victoria importante: los emilianos son en realidad sólo uno de los dos equipos que han vencido al Venecia. Reggiana ocupa el puesto 14 en la clasificación de la segunda división. 12.26 p. m.

• Alineación oficial de Módena (4-3-2-1): Ciculin – Ponce, Zaro, Bergrevi, Cotali – Magnino, Palumbo, Duca – Tremolada, Mancone – Falcinelli. Todo blanco13:15

• Alineación oficial de Reggiana (4-3-2-1): Bardi – Samperesi, Rosio, Markandali, Pieragnolo – Portanova, Bianco, Da Riva – Girma, Meligoni – Antesti. Todos: Nesta13:16

• 1′

¡A partir de! Comienza Módena-Reggiana. Dirige el árbitro Rosario Abisu.14:04

• 1′

Maaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaan!!!! Módena – Reggiana 1-0 El ex jugador mancuniano rompió inmediatamente el empate en el derbi con su tercer gol de la temporada.

Echa un vistazo al perfil de jugador de Jacopo Manconi14.05

• 1′

Ayuda a Diego Falcinelli.14.05

• 2′

Revisión del VAR para comprobar la posición inicial de Falcinelli.14:06

READ  Inter Napoli 0-0: alto ritmo en San Siro
  • 3′

Validación de Diana: La diana Manconi ha sido validada. Módena – Reggiana 1-0.14.07

• 5′

Asistencia de Meligoni en el área, espera Bergrevi. 14:09

• 10′

Reggiana está intentando responder ahora, la defensa de Módena está siempre lista y alerta.14:15

• 13′

¡Valcinelli! Pardi responde a un potente disparo desde el borde del área de un jugador del Módena. 14.18

• 15′

El cabezazo de Zaro es fácil para Bardi. El árbitro hizo sonar su silbato de todos modos porque el balón acabó en el fondo. 14:19

• 18′

Portanova intenta posicionarse, pero es detenida por 4 jugadores contrarios. 14.22

• 23′

¡Valcinelli otra vez, Bardi otra vez! Tiro largo de Módena va directo a Tremolada, que vence la defensa rival y se lo pasa a Falcinelli. Un magnífico disparo del delantero fue inmediatamente bloqueado por el portero de la Reggiana.14.27

• 24′

Reggiana es creativa, pasa el balón y lo entrega, pero las oportunidades más peligrosas hasta ahora han sido para Módena. 14:28

• 27′

Otro intento de Módena, esta vez con Palumbo. La pelota termina en el fondo. 14.33

• 33′

¡¡Piérdelo!! Se detuvo con el pecho y disparó el primer derechazo, milagro de Pardy, que mandó al córner.14.37

• 33′

Módena protesta y exige castigo. 14.37

• 36′

Antonio Bergrevi ha sido amonestado. Tiro libre reggiano14.40

• 42′

Momento de inercia en Braglia. Pocas ocasiones en los últimos minutos.14.47

• 44′

El intento de Antiste acaba fuera de la red. Se desvía un tiro y será saque de esquina. 14:48

• 45′

Se informaron dos minutos de tiempo de descuento.14.50

• 45’+1′

Regiana nuevamente, esta vez con Reva. Disparo a portería bloqueado por Ciculin.14.50

• 45’+2′

¡Final del primer tiempo! Módena – Reggiana 1-0 gracias a un gol de Jacopo Mancone.14:51

• La primera parte en Braglia estuvo muy bien gestionada por los locales, que abrieron el marcador con el primer balón tocado por el ex Mancone. Son 4 tiros a puerta para Módena, que tiene que lidiar con el impresionante y reactivo Pardi, que evita los goles contrarios en varias ocasiones. Sólo un disparo llegó a puerta para Reggiana en el tiempo de descuento, pero gran posesión y movimiento del balón por parte de Nesta. 14:54

READ  Posibles alineaciones - 8 ^ Serie A, último en vivo: Dudas en el centro del campo de la Juventus
  • El Cremonese se detuvo en el descanso con 0-0 y, a la espera del partido de mañana por la tarde contra el Como, el Módena pasa a la quinta plaza, alcanzando al equipo gris-rojo con 26 puntos. Reggiana, por otro lado, sigue estancada en el puesto 14, ya que el otro equipo que juega esta tarde, el Ascoli, también está dos goles abajo en el descanso ante el imparable Venezia. 14:59

• 45′

¡Vamos a empezar de nuevo! La segunda parte comienza desde Modena-Reggiana. 15.08

• 46′

Inmediatamente se realizó el primer cambio para el equipo reggiana, saliendo Jacopo da Riva y entrando Domen Ornego.15.08

• 46′

Reggiana empieza fuerte, llega un centro de Peragnolo y la defensa de Módena manda a tiro de esquina.15.10

• 47′

¡Cruz para Regiana! Antiesti espera que su rival saque un córner y lo remata desviado. ¡El balón acaba en el travesaño! Es una Reggiana diferente a la del primer tiempo.15.11

• 50′

Eres tanoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo!!!! ¡Regianna lo retira! Módena – Reggiana 1-1! Balón perfecto de Pieragnolo y un cabezazo de Antiste envía el balón al córner donde Seculin no puede alcanzarlo.

Consulta el perfil de jugador de Janice Antesti15.14

• 50′

Con la ayuda de Edoardo Peragnolo.15.14

• 51′

Tremolada intenta responder de inmediato, dando un paso abierto con el pie izquierdo.15.14

• 53′

Alessandro Bianco amonestó tarde a Duca.15.16

• 55′

Marcandali está muy bien, recupera el balón y lo protege tras un disparo de Falcinelli. A continuación, el árbitro señala una posición de fuera de juego.15.20

• 56′

La conclusión de Manconi fue rechazada.15.22

• 62′

¡duque! ¡Qué conclusión del jugador de Módena! Un disparo muy potente desde lejos. ¡Bardi se niega! 15.25

• 62′

El dominio Ornijog ha sido reservado.15.25

• 63′

Problema para Pardee. El portero de Reggiana se desploma. El personal médico interviene.15.27

READ  Vive el Festival de Roma, 100 mil en el Circo Máximo. El coro sube: "Bento nos trajo a Dybala" (fotos y video)

• 64′

Módena aprovechó la oportunidad para hacer un cambio con la entrada de Luca Tremolada y la entrada de Clees Bozanaj.15.27

• sesenta y cinco’

Tiro libre desde una posición interesante de Palumbo. El balón está detrás del segundo palo.15.29

Nathan Girma ha sido amonestado.15.29

• 69′

Confusión en el área con una jugada de Módena que inmediatamente cerró Marcandali, luego Cles Bozanaj cometió una falta y recibió una tarjeta amarilla.15.35

• 70′

Buzanaaaa!! ¡Entró para romper el equilibrio y lo logró! ¡Qué disparo tan loco, parada y remate muy potente desde fuera del área donde Pardy no alcanza!

Consulta el perfil de jugador de Kleis Bozhanaj15.35

• 70′

Con asistencia de Antonio Palumbo.15.35

• 72′

Sale Natan Girma y entra Mohamed Srefo Varela Djamanca.15.37

• 76′

Potente disparo de Ornejog desde fuera del área. Balón muy alto. 15.40

• 79′

¡Sekioliano! ¡Súper reacción del portero de Módena! Markandali atajó y Sambirisi disparó por primera vez con la zurda a sólo un metro de la portería. Ciculin manda tiro de esquina.15.43

• 80′

Duka sigue siendo peligroso, el jugador de Módena se desliza, pasa el balón y luego dispara, y Bardi lo bloquea. 15:44

• 82′

Finaliza el partido de Manolo Portanova y entra Eric Lanini.15.45

• 86′

¡Valcinelli! Pardy se niega de nuevo.15.50

• 87′

Otra vez Módena, otra vez con Eduardo Duca. Pardy le mete los puños.15:51

• 89′

Tarjeta amarilla para Filippo Meligoni.15.55

• 90′

Sale Janice Antisti y entra Stefano Pettinari.15:54

• 90′

Entra Mario Samperesi en lugar de Riccardo Fiamozzi.15.55

• 90′

Habrá 5 minutos de prórroga.15.55

• 90’+2′

Reggiana no volvió a darse por vencido con un centro de Pieranolo. La defensa rival interviene y barre.15.55