noviembre 26, 2022

Onu Noticias

Encuentre las últimas noticias, fotos y videos de México. Lea los titulares de última hora de México en Onu Noticias

Mira el lanzamiento de SpaceX Falcon 9 en su vuelo número 14 el 8 de octubre

Actualización 7 de octubre, 7:00 p. m. EST: SpaceX ahora apunta a un archivo Lanzamiento del sábado (8 de octubre) a las 7:05 p. m. EST (23:05 GMT) para su misión Intelsat G-23/G-24 para permitir “tiempo adicional para la inspección de vehículos” por empresa (Se abre en una nueva pestaña). Puedes verlo arriba.


Actualización del 7 de octubre: SpaceX ahora apunta a un lanzamiento el viernes a las 7:06 p. m. EDT (2306 GMT) para lanzar la misión Intelsat G-23/G-24 después de un aborto automático el 6 de octubre. Puedes verlo arriba.


READ  El entrelazamiento cuántico ahora se ha observado directamente a escala macroscópica: ScienceAlert